X



トップページ乃木坂46
41コメント8KB
生田絵梨花ってもう不要でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:15:07.42
確実にさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:16:36.24
>>1
ほらほらもっと頑張れ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:16:37.78
かなりブスだった
顔面レベルが完全に一般人
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:16:46.99
万個臭そうだしな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:17:40.03
歌も下手だしな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:17:42.63
生田ゴリライラネ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:17:50.94
音痴ゴリラしね
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:20:27.15
生田のマン臭
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:21:15.06
なんでそんな酷いこと言うかな
少なくても俺はいくちゃんに救われてる
本当にありがとう
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:22:32.30
>>9
ゴリラマニア
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:23:56.52
俺は真夏ヲタだけどいくちゃんは応援してるよ
ビーバー隊の西野と寺田は嫌いだね
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:24:20.90
生ちゃんは推しじゃないけど2人いる乃木坂の象徴の1人だからな
乃木坂ファンはみんな認めてるわ
生田アンチは乃木坂ファンじゃないのは確定
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:24:39.54
最初からゴリラ生田は不要だった
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:27:01.72
>>6-7 おまえが死ね引きこもり
0015君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:29:59.01
え?不要なのは最不人気コンビの和田川村よりも嫌われてる生駒里奈もしくは福神のクセに空気な井上小百合、あるいはフロントのクセに若月と同レベルの堀未央奈でしょ?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:30:41.67
>>1
お前が不要
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:37:42.63
写真集の売り上げ3位の雑魚出っ歯のほうが要らねえよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:39:40.47
出っ歯出っ歯言ってるのも東京都だったんだなw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:41:27.32
要らないのはシャクレの生駒だろ、握手人気もないし、歌は下手くそだし、普通にブスだし。
0022君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:44:04.37
>>21


そうですね。
あと、福神のクセに生駒以上に存在感の無い顔パンブス井上も要らないですね。
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:45:06.95
まず辞めなきゃいけないのは生ゴミ生駒
0024君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:45:44.65
>>1
俺は生駒が好きだから言わせてもらうが
生駒は生田のことを尊敬してるから
お前みたいに生田を愚弄する輩を殺したいほど嫌ってると思うぞ
0025君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:47:48.26
>>23


生駒もだけど福神のクセに生駒以上に存在感がない井上も生駒ともども辞めるべきですね。
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:52:26.33
生駒は乃木坂の恥
生駒ヲタは乃木坂の敵
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:07:21.51
そうかね?
私はまいやんヲタなんだけど生駒ちゃんは好きだよ
乃木坂の象徴であり希望だから
ドラマ出て女優と勘違いしてる大阪の人よりね
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:52:55.86
まあなんだかんだ言ったっていくちゃんは天才
有象無象メンには到底敵わない
いくちゃん批判する奴は取り敢えず単独表紙飾ってるんだろうな?
まいやんヲタでした。
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:35:28.34
>>1
生駒ヲタの見本
生駒本人の生き写し
生駒と生駒ヲタは
いくちゃんの敵
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:24:57.35
乳は認める
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:42:16.57
いくちゃんのマンコ臭そう
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:11:03.14
>>1
それなち〜
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:52:53.69
ゴリラいらないわ
0036君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:41:40.78
>>26


あなた方が紅白歌合戦落選のA級戦犯呼ばわりしてる大和は?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:12:19.22
生田ゴリライラネ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:14:04.42
盟友ひめちゃんのラストメールがツイッターで流れてきた

さて、ラストメールにします。
言い残したことはないかな。
生駒ちゃん、落ち着いたら
ご飯行きましょう。ドラマ応援してますぜよ。
いくちゃんソロコンサートお疲れ様!
私はあなたには一生敵わないなって
いつも思ってるけど改めて思いました。
かずみんも若もブログありがとう。
みんなありがとう。万理華活動お疲れ様!
中元的には新しい一歩は
もう踏み出しているつもりです。
形になるのかわからないけれど。
焦ってはいません。
今まで
本当にありがとうございました。
日芽香
さよならひめちゃん!また逢う日まで
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:53:13.89
(*^v^*)
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:33:18.79
ヾ(≧▽≦)ノ゙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況