X



トップページ乃木坂46
37コメント7KB
リリース当時インフルエンサーをアホみたいに叩いてた先見の明皆無、それが乃木オタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (6級)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:04:16.310
結果はレコ大、日村と紅白
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(熊本県)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:04:56.480
毎度本当見る目なし
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:05:40.770
定期だろw
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:06:20.980
裸足でサマー→くそすぎwwww→神曲

毎度こんなアホばっか
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:06:58.850
いまだにブンブンの所しか聴いたことがない
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:07:06.820
YouTubeでも珍しく反応あったしな
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:08:01.410
いまだにインフルはクソだと思ってる
一切手のひら返しする気はない模様
0010◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:08:48.220
まぁブンブンは流石になんだこれ!?とは最初なるわなぁ
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:10:30.050
>>9
歌詞は糞すぎるよな
それは変わらない

裸足でサマーは曲自体は叩かれて無いわ

MVの泥水が叩かれてただけ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:10:53.040
売れたのと割とインパクトあって覚えやすいからだろ
俺は嫌い
曲だけなら欅の方が上
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:11:30.560
結局ブンブンブンってなんなの?
蜂が飛ぶだったら羽音ってわかるけどさ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:11:37.160
当時こんなの乃木坂じゃないって叩くのはわかったがAKBみたいな曲ってのが意味わからんかった
いつもの乃木坂みたいな曲じゃなければ全部AKBになるのかと気持ち悪かった
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:12:56.660
馬鹿にしてたのアケカスじゃね?
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:19:01.110
参考までに、TSUNAMIを売る時、サザンもスタッフもあんなに売れると思ってなかったらしいぞ
まぁ俺がセンスないのは認めるが。
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:20:26.610
津波は国民のほとんどが知ってるがインフルはヲタしか知らんて
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:21:09.760
AKBが出してたら過去最低のセールス更新してる糞曲
ブンブンおめでとう
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:23:08.380
売れたかどうかっていうといつもの握手売り上げでヒットしたわけでないんでない?
問題なのは逃げ水とかいつできよりよっぽど今年の一曲になったって点で
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:24:56.060
どっちも変わりないっての
どれも凡曲
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:25:26.330
>>11
ヘイが不評じゃなかったっけ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:27:31.730
つーかレコ大で大賞になる曲って
ファンですら何故?と首をかしげる曲の歴史だろ
去年の1億円騒動がなければ三代目の3連覇の可能性高かったし
AKBがフォーチュンクッキー出して確実にとるといわれた年が
EXILE PRIDE〜こんな世界を愛するため〜だからなw
これどんな曲かわかるやついる?
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:33:27.410
オタはすぐ自虐するけどそこまでオタしか知らないグループや曲ってほどでもないと思うぞ
もうちっと胸をはれ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:34:23.630
ブンブンそんなにおかしいかね?
普通の歌手がやったら変わってるけど印象に残るし良く思いつくなぁとか受け入れてんじゃね?
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:44:24.250
ブンブンじゃなくてboom boomなら良かった
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:13:17.620
>>1
それなち
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:15:14.130
裸足でサマーとか速攻パクリとバレて叩かれてんだけど
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:18:59.320
新曲がオンエアされるたびにケヤカスが
押しかけてくるんだぞ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:24:54.400
すみだしんやって乃木坂の曲ほとんど提供してないじゃないか
これが乃木坂の代表曲になったら
今までの乃木坂の世界観はなんだったんだということになるぞ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:36:40.540
>>1
それなち
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:38:05.210
うちの家族も10曲のうち、これだけは知ってるて言うてたしな。素直にもらっとこ。
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:27:59.380
ブンブンこそがキャッチーなんだが
オタクの見る目トコトンなさすぎてっぺん
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:30:17.450
ブンブンに勝る歌詞を考えられない時点で秋元に負けてる
0035君の名は(福島県)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:16:01.370
>>13
インフルエンサー=影響力がある流行の発生源=ブームを起こす人

って事でしょ。
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:56:44.360
おなじことのくりかえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況