X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
乃木坂メンバーって俺たちヲタがいるから高級焼肉食べられる訳だよね、だから俺たちにメンバーは感謝しなければいけないだろw!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(東日本)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:16:37.54ID:/mDlvxfa0
じゃあお前も飯食えてる事を誰かに感謝しろよ
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:17:26.10ID:RlxZzFYr0
>>1
お前は在宅だから金使って無いだろ

乃木坂に俺のように200万以上使ってから言えよ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:17:39.01ID:23dZKI+H0
マヒロが高級に肉食えるのはおかしくね?
0006◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:17:45.92ID:9h1i1urr0
だから俺らにメンバー食わせろってスレかと思ったのに
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:18:28.93ID:hFKC0qIB0
>>4
おれは乃木坂に5000万使ってるからな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:19:01.70ID:YGLN5OaV0
人間の全身に網の目のように
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:34:14.58ID:TRsanurd0
金使った以上の物もらってるよ?
0010君の名は(空)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:13:47.46ID:mQ8Qb5d10
年収数千万貰ってる奴らなんか応援してどうすんだ?
お前が頑張れよって思われてるぞ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:49:46.29ID:JEhJRyX50
??
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:42:06.43ID:J39rilbl0
乃木坂の子たちはめっちゃ可愛いけど、彼女らのク リ ト リ スは「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしてる事は忘れないで。
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:48:34.28ID:JEhJRyX50
ただいま。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況