X



トップページ乃木坂46
19コメント3KB
生田とか必要性を感じ無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:42:10.89
邪魔なだけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:42:49.34
>>1
生駒オタさんこんばんは
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:43:42.99
>>1
マジですか?生田なんかめちゃめちゃ嫌われてるけど
なにやった?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:44:14.29
>>3
自分にレスするの流行り?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:44:17.46
音痴ゴリラしね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:51:58.12
感じない と書くのよこういう時は
0008君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:54:50.23
生田のアンチはどうも日本語が苦手っぽいな
必ずどこが変
1人でやってるから間違いがそのまま続く
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:56:47.71
感じが無いんだからアンチスレに見せかけた信者スレなんだろう
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:59:11.27
>>9
スレ主さん誤魔化しお疲れさんです
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:07:06.74
(なんか色々違うけど別にいいや 好きに争ってれば)
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:12:19.25
>>13
てめぇみたいな奴のせいで生駒ちゃんが叩かれるや!
生駒ちゃんの足引っ張りやがって
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:18:09.37
生駒がクズならヲタもクズ
世の中良くできてるね。
まともな生駒オタには 申し訳ないけど。
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:21:53.34
なるほどねぇ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:24:01.14
別にいいやと言ってても、気になって気になって仕方ないんやろな

事実は変わらんのに
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:34:17.30
白石→西野→生田
次は飛鳥か
糞スレ立ててるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況