X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
レコ大で疑問に思ったんだけどやけに中田抜かれること多くなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:38:04.62ID:KoSxTV/B0
うちのまっちゅんとか全然抜かれなかったのに
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:40:00.35ID:KO3iH14S0
カメラ割りは事前に決まってる
中田みたいな雑魚メンがあんな映る予定のはずがない

つまり今回の乃木坂が1億円で買った不正受賞をよく思わなかった現場の人間が
乃木坂が気に食わなくてわざと一番ブスを長く映すという反抗に出たのだろう
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:45:07.99ID:5DoocChV0
表情が良かったからそのせいだろ
0006君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:53:23.34ID:HvO98/Lz0
Wセンターが原因
大半のWセンターは意味わからないけどインフルだけはまりかポジションが目立って良い
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:55:22.21ID:c/b7f6vp0
中心付近だからもともと抜かれやすかったのと
いい表情してたから長めに写した
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:58:39.32ID:e0PsQJJq0
きのせい
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:59:43.90ID:UPNlzX7k0
能條先輩が目立ってた
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:04:28.81ID:8E8WA39I0
>>2
そういうのよくあるよね
昔、安室奈美恵が業界から嫌われて、歌番組で安室が歌ってる時に、番組制作側が音をいじったりして嫌がらせとかあったからな。
YouTubeにもある。
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:11:22.29ID:c/b7f6vp0
嫌がらせならAKBなり観覧側を写せば済む話
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:16:15.86ID:kAzeVSq00
放送で抜いてないカメラの映像も全てチェックしているから、
一回目の歌で予想に反して中田のチャーミングさにスタッフの目が引かれたので、
エンディングでは最後の最後にベストショットを抜いてきた。
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:24:56.51ID:WWQallKQ0
受賞後のパフォーマンスの時の表情良かったよな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 05:00:19.49ID:qn0BJN0Y0
インフルでまりかドヤれば絶賛されたが
中田ドヤれば叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況