X



トップページ乃木坂46
89コメント16KB
【悲報】なぁちゃんが戦力外通告される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:29:46.80
中井の顔おもろすぎて拭いた
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:35:21.77
音痴ゴリラしね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:35:55.82
何で顔デカコンビ前に出して西野後ろなのか意味分からん
婆やんの皺バレてCM無くなるかも知れんのに
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:37:28.85
すげえ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:38:36.33
AKBに不細工しかいなくて草
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:41:47.23
つーか欅が一番ブスやんけw
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:44:41.01
>>1
着ぐるみがいると思ったら天童だった
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:50:11.53
AKBはレベル下がりすぎだよな・・・・・まあ元々ブサがメインだが・・・。
更に下がった感じ・・・がなちゃん二期とか見習え
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:50:58.53
楽屋で、荷物番やでw
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:51:42.62
指原以下の婆やんが顔の乃木坂は終わってる
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:55:15.94
欅ブス過ぎるだろ
坂道名乗るなよ外道グループは
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:33.60
これ見る限り欅が一番顔面レベル低い
AKBはそこまでブスじゃない
だってブスはもう大量に卒業した
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:54.63
1、白石生田の周りが酷過ぎるww
2、西野飛鳥の遠近感ww
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:24.14
AKBよりブスで無能だし仕方ないわ
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:34.32
欅坂ひでぇw
日本一ブスなグループじゃね?
0019君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:46.12
カナやんガチヤバwおぎゆかクソかわいい
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:06:14.87
今の髪型が嫌だから自分から後ろ希望したんだろ
最近の露出は生田のほうが多いし
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:07:18.23
蓮加と理々安が前にいる、思い出になるね
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:11:05.82
乃木坂の白衣装、AKBの黒衣装はいいね
欅は何で喪服着てんだ?
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:14:29.13
>>20
平手は出棺か?
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:26:26.69
椎名林檎は成城石井で買い物でもしてたのか?w
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:43:32.22
>>19
お前の目は大丈夫か?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:45:22.66
残り乃木坂ちゃんメンバー最後列に配置されたけどその前にいるAKBがことごとくブスだな
未央奈の横からずーと右、ひなちまの前までAKB枠ぶすばっかやん、どこの田舎者だよw
こいつら後ろに持ってけよ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:47:55.14
生田の足首折れそう
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:47:58.93
>>20
平手ちゃんおもしろすぎる
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:51:15.36
NHKが決めた事だろあほ
西野じゃグループの顔としてふさわしくないって事
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:54:31.50
NHKセンスねーな
ゴリラと婆やんとかキモイだけ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:57:13.40
その2人以外の位置が後方しかないからそこしかないだろ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:57:13.98
>>33
小顔ツートップは横に並びたくない筆頭メンバー
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:57:45.78
婆やんのせいで乃木坂がババア集団だと思われるのが悔しい
0037君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:59:07.18
>>9


全くですね。
かわいい・美人のメンバーは結局は白石麻衣、衛藤美彩、若月佑美、生田絵梨花ぐらいであとは一般人並み。
ただし生駒里奈と堀未央奈は論外。
0038君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:00:18.54
最近の西野に対する仕打ちは目に余るな
飛鳥もそうだが人気ツートップを寒く扱いすぎ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:04:27.00
村内人気など何の意味もない
西野や飛鳥じゃ白石と2TOP扱いには釣り合わないって
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:07:40.28
飛鳥は小顔でごまかしてるけど
よく見たら虫みたいな気持ち悪い顔をしてるから
この扱いは順当だよ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:59:14.01
生田白石叩きしてるのが西野ヲタなのがよくわかるスレ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:06:29.96
NHK的に生田>>>西野だろうな
0045君の名は(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:16:13.79
去年の紅白じゃお姫様だったのに何でこうなった?
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:28:13.42
8thから乃木坂の主役やってんだからそろそろ変えていかないと次が困るだろ
西野が居なくなったら終わるのはいかんから
0047君の名は(空)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:50:06.37
乃木坂も年食ってキツくなってきたな
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:54:21.90
買い物袋椎名林檎かよw
ヘアメイクさんが代わりに立ってるのかと思ったw
リトグリどブスすぎw
こいつら端っこでいいだろw
0049君の名は(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:59:36.93
>>20
カンケー無いよ。だって彼女達はロックアーティストだもんwwwwwwwww
0050君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:00:24.62
松たか子おるやん
隣にれんたん起きたかった
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:01:37.64
西野めちゃくちゃ目見開いてて草
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:19:53.85
真夏さんにこにこ(●´ω`●)
ななやんぎょろっ(◉ ◉)
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:21:41.81
真夏とかずみんだけが万編の笑み
拍手するやつしないやつ
性格が出るよね
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:42:01.32
拍手するかしないかで
番組に参加する意識の高さが現れている
生駒と真夏は運営から信頼されるのがわかるな
星野とかゼッテーMCの話聞いてないだろ
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:43:26.85
こんな扱いでも笑顔の真夏さん素敵
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:44:11.84
白石さん拍手するき0ですな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:06:33.82
白石生田と西野飛鳥の場所チェンジで
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:07:45.33
そういえば今年はプロ野球戦力外通告全然観なかったな
本番パフォーマンスと受賞シーン何回も見直して、ネットの反応見て、ヲタ友とlineして、ヲタ以外からもおめでとうが来て返信したりしたら終わってた
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:14:30.35
>>20
平手かわいい
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:57:10.18
昨日のレコ大の西野と飛鳥のコメントは酷かったな…
可愛いからいいんだけど
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:58:26.61
西野って人気ないんだな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:02:20.90
本番では西野と白石が並んでるからどうでもいい
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:08:53.68
平手が喪主で挨拶
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:12:03.26
マジレスすると戦力外というかブスだからだと思う
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:13:43.46
欅て何でこんなブスばかり集めたの?
劇団みたいな変なパフォーマンスすることが決まってたから?
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:22:22.96
ばぁちゃんでは、一般人が乃木坂だと識別できない。
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:23:43.50
白石生田ベストだと思うな
白石は当然として生田最近ソロで出まくってるし好感度良さそう
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:24:27.26
西野ヲタ白石生田ボロクソに叩くの日常化しすぎだろ
アンダーアルバムさえ叩いて西野のソロアルバム出せとか喚いてたもんな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:28:41.06
西野ヲタが生田叩いてるなんていうのは妄想ってかお前の願望なんじゃないの?
白石叩いてる馬鹿な西野ヲタ、西野叩いてる馬鹿な白石ヲタは絶対いるけどw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:33:15.21
ブーメランワロタw
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:34:59.28
>>71
これは正論
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:35:57.36
出っ歯ヲタ馬鹿奈川の自演下手すぎワロタw
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:37:37.78
年末も結局キチガイな白石ヲタが西野叩いてるのバレちゃったな
0076君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:50:29.70
Mステがむしろ運営の指示どおりに自由に席順決められるすぎなんじゃね
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:54:24.89
>>20
平手ちゃん内心ブルってるんだろうなあ
かわいい
0079君の名は(福島県)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:58:12.59
平手が祖父母の葬式で慣れないカッコしてきたニートの孫にしか見えない
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:45:20.44
今日も西野が主役だったな
0081君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:19:45.26
紅白リハの見切り発車で庭筆頭のアンチがハッスルして
結局本番では西野が一番出番多かったとは凄いブーメランスレだなw
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:25:14.31
戦力外通告される
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:37:33.97
マジで?
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:57:47.26
なんと
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 04:00:31.08
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7439【本スレ】
378 :君の名は(家) (ワッチョイ 6bd2-9B3r)[]:2017/12/30(土) 22:24:47.21 ID:zV8j95lg0
白石とゆかいな仲間たちが受賞しました

726 :君の名は(家) (ワッチョイ 6bd2-9B3r)[]:2017/12/30(土) 22:45:29.94 ID:zV8j95lg0
とにかく白石のおかけだわヲタの力とかどうでもいいわ

【乃木坂46】衛藤美彩応援スレ★102【みさみさ みさ先輩】
426 :君の名は(家) (ワッチョイ f3d2-9B3r [220.152.15.234])[]:2017/12/30(土) 23:21:21.41 ID:zV8j95lg0
全ては白石のおかげだと思うわ。
それだけは認めないと

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7440【本スレ】
216 :君の名は(家) (ワッチョイ 6bd2-9B3r)[]:2017/12/30(土) 23:23:56.09 ID:zV8j95lg0
白石とゆかいな仲間たちがレコ大受賞しました。
結成時からこのスタイルは変わらない

229 :君の名は(家) (ワッチョイ 6bd2-9B3r)[]:2017/12/30(土) 23:25:17.31 ID:zV8j95lg0
乃木坂=白石
AKBを超越してるのが白石
白石がすべてだわ

254 :君の名は(家) (ワッチョイ 6bd2-9B3r)[]:2017/12/30(土) 23:27:18.39 ID:zV8j95lg0
全てが白石だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況