X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
「乃木坂らしさ」の対極にあるインフルが大賞だったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:23:50.20

今まで何してたんだろうね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:29:15.21
それも個性だと思います
0004君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:44:38.12
乃木坂らしさとは
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:50:10.88
今までの代表曲が制服のマネキンだけど、乃木坂らしかったかな
0006君の名は(空)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:52:40.64
乃木坂らしさ?そんな物は無いキモヲタの勘違いだ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:55:09.62
実際は初期から表題曲以外も1のいう乃木坂らしさじゃない凡曲が多数よ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:08:41.41
乃木坂らしい曲、いかにもなアイドル曲、欅っぽい曲とか分けてったらインフルって無属性だと思う
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:12:44.54
乃木坂らしいじゃなくて
杉山らしいじゃね
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:16:44.13
今誰を乃木坂らしさに推薦したい
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:30:34.51
>>10
今誰はガツンとインパクトないのも乃木坂らしくて良いね
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:34:24.90
選抜常連メンの平均年齢に見合った曲調だから乃木坂らしいと思うけど
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:11:18.64
今誰マイナス生駒が乃木坂のベストメンバーだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況