乃木坂に代表曲ができた!日本レコード大賞大賞受賞曲インフルエンサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:29:27.94ID:u0l/5UP/0
代表曲が無い無いと言われてた乃木坂についに代表曲ができた。日本レコード大賞受賞と言う輝かしいプレミアのついた「インフルエンサー」が乃木坂を表す曲となった。
レコ大受賞でiTunesでもダウンロードがうなぎ登り。
もう乃木坂にはヒット曲も代表曲も無いなんて言わせない。
老若男女が知ってるレコード大賞をとった曲は全国民が知っている。
曲名通りついに乃木坂が日本のインフルエンサーとなった!!
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:32:37.26ID:/a//bjBT0
紅白で日村コラボだし、もう代表曲はブンブンだね
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:48:30.81ID:NqzIp1Xj0
過去のレコ大受賞曲をどれだけ知ってるんだよ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:55:55.73ID:JEhJRyX50
うん
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:35:01.14ID:JEhJRyX50
うん
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:36:17.00ID:WM04rXVp0
生駒センターの初期の曲から抜け出せたことが一番良かった。
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:38:48.46ID:ikAyytbA0
モテない俺に彼女ができた!みたいなスレタイだな
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:05:17.11ID:JEhJRyX50
わっしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況