X



トップページ乃木坂46
45コメント10KB
レコ大でつばきファクトリーの涙見たら乃木坂が薄っぺらく感じてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:02:48.36

安住アナも同感だと思うよ
https://m.youtube.com/watch?t=253s&;v=H9mv4seGMcA
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:07:34.35
地震なし
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:10:17.44
巣に帰って同志と馴れ合ってれば?
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:12:55.44
そうかそうか
可哀そうにな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:18:22.04
やっぱパフォ力が大事だな
乃木坂のクソパフォじゃ全く心に来ない
中田のブサイクな睨みが印象に残っただけ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:21:33.90
あ、一人語り始まった(笑)
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:26:12.05
まあ歌唱力とダンスじゃハロプロにはかなわないわな
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:26:35.60
なんで秋元グループはレコ大で口パクしたんだ?
メンバーがベストパフォーマンスだったって言ってて失笑だったぞ。
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:33:46.95
>>1
来年には存在してるのか?
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:40:35.85
レコ大大賞は流れ的に乃木坂だろうなって言う空気だったけど
最優秀新人賞に関しては、えっ!?って感じだよな
去年か一昨年の西内まりやみたいな感じだなw
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:44:54.01
どうせ暇持て余してんだから徹底的にパフォ究めて行けや
いいよな暇でwww
0015君の名は(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:48:26.79
なんで人気まったくないのに最優秀新人賞はいつもハロプロなの?
どれだけ長年にわたってお金渡してるの?
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:51:09.36
>>5
お前がなんで生きているのか
俺は理解できないんだ
大晦日だし死んでくれない?
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:09:31.50
パフォーマンス重視なら乃木坂に敵対心燃やすよりE-girlsにライバル心持った方がいいと思うぞ
ハロエオタは頭悪いからどことπの取り合いしているのか解ってないんだよね
乃木ヲタはビジュアル重視なんだからハロプロなんて眼中にないってのにさ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:10:24.44
新人賞=ハロプロ救済賞
地下ドルを救済してどうすんだ(=゚ω゚)ノ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:10:32.13
なら恥じてそのまま死ね
0021君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:11:58.78
実は大賞以上に癒着してるよね
0022君の名は(空)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:12:35.90
ハロカスどんなに工作してもこんな奴ら売れないぞ地下アイドルより知名度ねえんだから
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:15:06.87
大晦日も荒らしとか惨めすぎて草も生えない
0024君の名は(空)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:15:59.75
アイドルのパフォーマンスとは可愛い事可愛くないアイドルとか存在感価値無し
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:17:39.04
新人賞受賞ががピーク

ハロプロあるある
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:22:03.63
>>15
それ乃木坂じゃん
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:22:40.56
NGTにすら全く敵わないグループなんだな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:23:52.04
口パクしてないのが良いよね!
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:28:06.24
新人賞は昔からハロプロが取ってるけどレコ大が1億なら500万ぐらいか
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:36:24.01
宝くじかよ
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:39:25.61
録画見て来たが一匹くらいまともな顔面いないもんかね
荻野目ババアのバックのJKと大差ないレベル
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:39:55.31
ホワイト・ラブ184万枚(握手なし)
LOVEマシーン164万枚(握手なし、17週連続カラオケランキング1位)
恋するフォーチュンクッキー150万枚(握手あり、年間カラオケランキング1位)
イチオクエンサー(実績特になし、オタ以外知らない)

何で一番の雑魚が大賞とってんだよwwwwwwwww
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:42:18.74
>>32
お前みたいなザコが悔しいのはわかるけど
現実だからw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:42:59.24
イチオクエンサーを紅白で歌ったらまた叩かれるんだろうね
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:43:09.96
ホワイト・ラブ184万枚(握手なし)
LOVEマシーン164万枚(握手なし、17週連続カラオケランキング1位)
恋するフォーチュンクッキー150万枚(握手あり、年間カラオケランキング1位)
イチオクエンサー(実績特になし、オタ以外知らない)

すみませーん
場違いな奴が1人まじってマースwwwwwwwwwww
0036君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:45:50.87
こんなうんこスレ立てに来てるハロカスが可哀想で涙が出る…
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:54:08.23
解散・脱退・悪評…ハロプログループたちのお騒がせぶりがハンパない
・Berryz工房の無期限活動停止
・℃-ute解散
・11人体制になった「モーニング娘。'16」は、新メンバーオーディションを開催するも難航気味…
・「カントリー・ガールズ」は、稲場愛香が喘息のためグループを卒業することに…
・昨年結成されたばかりの「つばきファクトリー」は、早くも大増員で9人体制に…
・「Juice=Juice」は、握手会での対応の悪さが指摘されているようです…
0038君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:57:05.68
>>37
・「Juice=Juice」は、握手会での対応の悪さが指摘されているようです…
       ↑
※ハロカスって握手をバカにしてたよね?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:03:37.64
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/CqqK2KQ.jpg
。、
0040名無し募集中。。。(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:19:20.05
乃木カッサーこのスレに居て草
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:54:25.41
>>37
握手会やってんだ(笑)
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:58:02.60
>>41
何を今更
あいつらの理論なんて「ハロプロの握手はキレイな(ry」だぞ
握手無しならとうの昔に地下アイドルレベル
0043名無し募集中。。。(芋)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:00:29.15
一ヶ月後:
白石「レコード大賞取ったのに誰もカラオケで歌ってくれないんです(涙)」
0044君の名は(空)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:15:44.17
>>40
ハロ爺乃木板に何しに来てんの?対立煽り成り済ましお前ら年中やってるもんな
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:27:51.82
【悲報】このスレ伸びず【何度目の保守か】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況