X



トップページ乃木坂46
21コメント4KB
3期の親「今年、うちの娘が紅白出るの!」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:13:33.91

ごめん、分からなかったわ

http://i.imgur.com/g1a7dTz.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:15:08.59
去年はまあまあアンダーも写ってたのになー
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:15.73
>>1
アフロのほうが目立ってるな
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:18:31.26
りりあと蓮花は目立ってたぞ
0006君の名は(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:18:36.19
草WWWWWWWW
ざまあWWWWWWWW
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:20:40.78
りりれん大勝利
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:31.58
いや、その後の曲のバックで山下とかがちゃんと写り込んでる。
階段の上で。

白石がスゲーいいとこに位置取りしてたが。
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:01:06.74
録画見直すんご
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:09:29.95
伊藤理々杏、大勝利
ほんと「ビジュアルの乃木坂」の次代を担う至宝だわ
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:13:01.07
見返してる暇がないから三期生見かけたタイミングを簡単に書くが、
・直前SPの終わりで入場前の整列してるのが抜かれてる
・OP映像でも映ってる
・「いつでも夢を」で階段上で山下と何人か映ってる
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:18:02.68
>>10
抜き収めはリリアンちゃんにする
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:57:19.02
3期の親って 親になることもないハロ雑魚ニートが語ってんじゃぇよ
0014君の名は(福島県)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:27:23.94
識別するには4K放送じゃねーとあかんな。

8Kくらいになると変にカメラワークせず遠くから取ってくれた方が
オタ的には有り難いかも
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:42:21.17
今年はもっと目立つ位置に
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:04:06.29
テロリストに、やられたw
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:09:03.57
二期だけど、琴子目立ってたな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:10:32.11
気絶しろよ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:43:31.44
ヒム子映すせいでアンダーや3期が映らなかったのが不満!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況