トップページ乃木坂46
27コメント4KB
ヒム子は前に出て一緒に踊れば良かったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:25:24.94ID:6Q3LOAFS0
楽しかったけど正直期待外れ
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:36.56ID:nf0IUc+o0
ステージで一緒にパフォーマンスするか、終わった後にヒム子みせるか、どっちかにして欲しかった
中途半端だった
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:57:38.01ID:JEhJRyX50
だなあ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:21:55.87ID:5g5zcWyZ0
モニターの顔がでかすぎ
あれしか印象に残ってない
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:26:42.02ID:umBcg5h80
ボクサー完全に引いてたやん・・・
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:31:48.40ID:GHqB9IT80
あの超デカいモニターでのヒム子どアップは知ってる奴でも引くわw
インパクト有りすぎw
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:33:33.62ID:u8+5JEk60
>>1
正解
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:52:40.84ID:snbgWjVs0
もう忘れていてみんなと一緒に踊れなかったんだよ。
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:20:46.72ID:E+s/uxVm0
うーどん
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:22:09.74ID:E1y6ikUz0
演出なあ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:15:29.58ID:Y9fn22tH0
、、
0015君の名は(東日本)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:24:45.36ID:iwyyq7BL0
それも嫌だわ
別に俺は日村のファンじゃない
0016君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:24:54.27ID:0nB14yEi0
>>13
お前が死ねよ  あとお前の様なデクノボウを産んだ汚らわしい売春婦女も灯油被って
焼身自殺しろ
0017君の名は(東日本)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:31:34.43ID:iwyyq7BL0
日村がどうとかってよりは乃木坂以外があんなに目立つっていうのが嫌だわ
もしあれを内村がやっててもウザい
渡辺直美がやっててもウザい
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:26:24.30ID:GEZcdYYf0
ひむらしんでよしw
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:38:51.34ID:9a7+dq0x0
いや、踊らなくていいし見たくもない
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:09:00.42ID:gb9j9Rnu0
つうかあれはテレ東の企画を利用しようとした
日本放送協会がダメだろ
神宮から時間も経ってるし正月番組のガチ歌もあるから
練習し直す時間もヒム子にはほぼなかっただろう

乃木坂ちゃんに頼まれたらヒム子はイヤとはいえないし
ヒム子はいい迷惑だろ

乃木坂ちゃんが喜んだのが唯一の救いだわ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:11:41.51ID:erJ2Vxab0
フリ完璧のシンクロ見たかったのにな

ただ日村を責めるのはチガウ気がする。
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:20:08.51ID:gb9j9Rnu0
>>22
神宮が集大成なのはみんなわかってるよね
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:36:48.94ID:9a7+dq0x0
NHKにとっては乃木坂はどうでもよくて、
日村を使って笑い要素出そうとしたんじゃないの?
ただ一般人は訳が分からなかっただろうね
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:44:47.01ID:tGYKYYZn0
>>24
うちの嫁は『これ、日村が出る前振りだよね』と理解してたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況