X



トップページ乃木坂46
146コメント32KB
文春に撮られてる人気トップ5〜6ぐらいのメンバーとして思いつくのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:55:42.110
衛藤生田秋元堀あたり?
メディアに出てる生駒高山松村あたりも入るか?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:01:32.820
・マンション暮らし
・家族や同級生かもしれないから地元にも確認
・業界受けがいい
・人気トップ5〜6以内ぐらい ←new
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:04:38.240
地元の学校関係者に聞き込みして調査したってことは
高校の卒アル入手して撮った顔写真と照合しようとしてたってことだろな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:04:53.280
>>1>>2から真夏90%生田10%
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:05:36.340
衛藤っぽいけど外仕事ないから業界受けは微妙
となると生駒でFA
意外でもあるし
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:05:44.910
みさ先95%
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:06:20.550
ホントに言ったの?
このスレしかなくて必死に宣伝してるけど
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:06:40.490
あ、衛藤じゃ意外性はないか
じゃ真夏か
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:07:21.080
衛藤と真夏の弟オチな気しかしない
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:07:26.970
・マンション暮らし
・家族や同級生かもしれないから地元にも確認
・業界受けがいい
・文春スタッフも驚くまさかのメンバー
・人気トップ5〜6以内ぐらい ←new
0011君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:07:47.460
文春も乃木坂のバカなアンチという金になる存在見つけれてよかったな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:07:56.850
>>9
兄弟でないの確認と
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:08:34.380
地方出身でも女子校出身のまいやんはセーフ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:09:15.470
生駒、秋元、生田、堀、飛鳥あたりか
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:10:27.800
・マンション暮らし
・地方出身者
・乃木坂入る前後が共学
・家族に男がいる(母子家庭ではない)
・業界受けがいい
・人気トップ5〜6以内ぐらい ←new
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:12:12.120
・人気トップ5〜6以内ぐらい
これって以内だから特定避けるためにトップも入ってるのか、
だいたい5〜6番目ぐらいじゃね?で変わってくるよな
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:13:48.260
>>12
限りなく弟っぽいけど写真映りでは似てないからって引き伸ばしてるんじゃね
ヲタとアンチの撒き餌として
そうでもなかったらとっくに相手分かってる
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:15:03.180
>>15
まだ地元で地方出身者っていってるアホがいるのかよ
東京出身でも地元とか小学校の学区より狭い範囲だから関係ないぞ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:15:37.340
>>17
何をもって人気なのかによる
タレントパワーとか一般指標だと生駒はどれも上位だし
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:15:46.980
5位 衛藤
6位 堀
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:16:02.160
>>17
トップならそんな書き方しない
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:17:54.650
この中に放送見てた奴いないだろうな みんな伝聞で騒いでるだけ
そもそも人気トップクラスどうこうなんて 言ってないから
こんなんより 平手パジャマの件の方が面白かったわ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:23:24.290
>>23
じゃ全部かいてくれ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:24:18.600
>>19
文春は相手の男が同級生じゃないかと
学校の同級生らにまで聞きこみしたって言ってる

田舎みたいな地元だけで固まってるのならわかるが
東京近辺の高校は皆地元離れて電車通いだから聞き込みなんて無理よ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:26:13.350
五本の指に入ると言わずボカしてるな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:27:25.850
なんだガセかよ
人気トップ5〜6なんてつけたのは衛藤秋元あたりを叩きたい奴か
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:27:49.180
>>26
高校で中学校の同級生がほとんど行くとか島か陸の孤島の分校とかだろw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:28:13.030
>>26
でもそれ文京区の生田ぐらいじゃね
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:29:36.060
地元に取材に行ったと言っただけで地方とは断定していない
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:29:40.590
生駒は腐っても生駒だから煽り方がもう少しあると思う。だから、違うかな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:55.230
生駒白石西野の書き方ではないな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:33:41.200
地元まで聞きに行ったとか実家の隣近所に、あそこの娘さん家に彼氏と入っていったところ見てない?
とか彼氏と歩いてるの見たことない?レベルだよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:37:11.840
>>29
地方は同じ市内の高校でランク分けされてそこに通うだろ
むしろ市外の高校に行くやつは少ない
私立行きたくないから高校浪人出さないように地方はどこも事前調整してる
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:37:34.700
>>34
宮迫<文春なめるな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:40:12.500
>>36
で?
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:42:45.740
生駒なら兄弟の可能性を疑って地元へ裏取りなんかしない
ネットで検索すりゃ一発なんだから
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:45:46.460
結局、地元がどうとか兄弟がどうとか 数カ月前と変わらない話してて笑うわ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:48:17.160
>>38
だから東京近辺の高校みたいに学生がシャッフルされてると
そいつが同級生の男かどうか聞き込みや調査のしようがない
それぞれの地元とは離れたところに学校があるんだから

地元までわざわざ出かけて行ってってのは=地方だってこと
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:53:33.420
>>41
お前の言うようなことが可能なのは島か陸の孤島の分校ぐらいだと言ってるんだが
大園あたりの田舎の中学でも同級生は10以上の高校に行ってるだろうな
地方舐めすぎ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:58:09.510
4位堀 5位生田 6位衛藤 7位秋元

生田か衛藤だな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:04:00.250
>>42
そりゃ数人抜ける私立の超進学校とか体育会系とかまで入れりゃそうだが
大体は市の名前の下に東西南北中央がつく高校とそこにも行けない意商工業ぐらい
で地元民は固まってる
地方の高校は統廃合が急速に進んで減る一方
少子化舐めない方がいいよ
おっさんの学生の頃とは違うから
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:04:54.910
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/r3vrAqu.jpg
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:06:18.050
>>23
おい早く書け
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:51:57.700
堀は乃木坂で一番ブスだと思う
川村と和田よりブス
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:54:27.100
1位:白石
2位:西野
3位:飛鳥
4位:衛藤
5位:秋元
6位:生田

今の乃木坂の人気ランキング6位までってこんな感じか
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:14:06.170
人気順

西野
白石飛鳥
生田
衛藤秋元

若月桜井

このままなら衛藤か秋元なんだけど、
三期の人気どころが、どこに割って入るのか分からん
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:16:35.390
全握レーン

【全26レーン】
●第1レーン:西野七瀬
●第2レーン:白石麻衣
●第3レーン:齋藤飛鳥
●第4レーン:生田絵梨花
●第5レーン:衛藤美彩
●第6レーン:秋元真夏
●第7レーン:堀未央奈
●第8レーン:桜井玲香
●第9レーン:若月佑美
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:26:41.870
・マンション暮らし
・地方出身者
・乃木坂入る前後が共学
・家族に男がいる(母子家庭ではない)
・業界受けがいい
・人気トップ5〜6以内ぐらい ←new
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:29:04.700
>>53
女子校生は男と付き合わないと思ってるの?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:30:31.150
>>54
文春の条件に合わないだろ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:30:43.000
アスペかな?
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:51:49.160
センター経験者は5〜6位とは言わんだろ
真夏だったらもっとおもしろい言い方をするはず
衛藤か若月、高山だろうな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:58:20.820
・乃木坂入る前後が共学←中高女子校組、つまり秋元桜井若月は文春対象メンバーから排除
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:59.980
高山は男兄弟なし、結論として全ての条件に当て嵌まるのは衛藤しかない
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:12:19.220
人気ってのが微妙だな
一般知名度とは違うのか
0061君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:13:28.060
衛藤は驚きはしない
真夏じゃね?
0062君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:17:01.680
文春がどれだけ真面目に取材してるかによる
プロフィールでは言ってないけど実は兄弟がいるかもと思って地元に行く可能性もゼロではないし
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:18:33.550
真夏さんは、どスケベだからな
スタッフも驚きはしないだろ
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:22:39.050
これまでのヒントから絞ると

1、2番と言わないしトップメンと強調してないから白石 西野は外れる
まあ飛鳥も外れる
生田 桜井 星野は実家で堀は母親と暮らしているから自宅マンションに連れ込むから外れる

生駒は6、7番以内から外れる
松村は全く意外性がない 松村のニュアンス漂わせてない

関係者に評判がいいという点で真夏が強いが
足元甘夏の回で文春は真夏を否定してたから微妙

衛藤は意外性の点で微妙 関係者ウケも微妙
ヒントの範囲内にはいる

若月 高山
6、7番なのか微妙だがヒントの範疇に収まる

最初に撮ったのが1年半以上前 6、7番
井上 新内等は外れる
0066君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:22:58.290
スタッフ受けっていうのは外部のスタッフか乃木坂運営かどっちだろう
高山なら運営は前科もあるしそんなに驚かなさそう
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:22:58.330
>>42
大園の地元なんて高校が一つしかないよ
地元の中学から7割以上が同じ高校に通うエスカレーター式
中学で成績優秀者は特例で隣の宮崎県の高校に越県入学が認められてるだけ
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:23:55.880
本命 堀
対抗 秋元
大穴 星野
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:29:13.490
>>64
そのままだろ、文盲かよ
0070君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:50:18.510
川村を人気メンバーと言った文春だろ 5〜6番手って言っても実際は30番手くらいまで範囲は広がる
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:51:07.600
みおぽんって母親と同居じゃないの?
つーかさ相手の部屋に泊まりにいくならまだしも
自分の部屋に呼ぶのはリスク高いのわからんもんかな
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:17:07.780
若月 高山 こいつらやりそう

順位は文春だから適当でしょ
0073君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:18:29.110
堀か秋元
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:36:28.530
>>75見て思ったけど中元の線もあるんじゃないのか?
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:51:33.100
・一人暮らし(インドア派)
・神奈川県出身
・高校が共学か女子高かは不明?
・男兄弟(兄)がいる
・業界受けが良い
・映画の仕事とかで乃木坂でも人気上位と思われてる
・1年半前=15th選抜落ちの頃=卒業を考え出した頃?
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:52:56.520
これ絶対肉親だったけど今更いえなくなったとしか思えない
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:55:03.790
>>70
>>川村を人気メンバーと言った文春だろ

言ってないけど?
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:53:49.710
歌姫とは言ってたなw
0082君の名は(広島県)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:57:41.950
人気上位で男の兄妹がいて業界ウケがいいって真夏しか思い浮かばん
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:59:00.350
ヒントとかあんまり見てないけど、普通に堀だろ
交友関係を見れば分かること
0085君の名は(空)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:07:18.720
意外って言うくらいだから前科持ちじゃないだろ。
桜井高山堀井上星野あたりか。
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:14:10.560
堀ちゃんお姉ちゃ人が結婚するまでは姉ちゃんと同居で姉ちゃん結婚前は1人暮らし期間もあった気がする
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 03:25:12.350
堀?
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 03:38:46.270
5〜6番人気が本当なら西野白石飛鳥は外れる
生田なら4〜5番人気と書きそうだから生田の可能性も低い
すると衛藤、堀、真夏あたりか
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/02(火) 03:45:47.340
衛藤は兄と弟
真夏は弟
堀は男兄弟いない
0090君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:43:49.070
堀ちゃんと義理のお兄ちゃんの可能性
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:50:52.250
文春は運営に確認してるから
最近干されてるやつじゃないのか
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:09:14.270
掲載日決定してないのに運営に対して手の内明かすわけないだろw
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:49:23.980
>>92
運営にも聞いたって言ってたぜ文春
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:20:59.340
何か月引っ張るんや 流石新潮盗み見週刊誌
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:45:40.690
星野か衛藤の2人に絞られただろ
まりかだったら卒業決めてケジメつけたからもう許してやれ
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:47:46.650
>>91
人気メンで最近干されてるって誰かいるかな
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:23:59.990
>>97
星野
常にゴリ押しされてきたけど最近は干されぎみ
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:38:10.910
星野の男性の好みって今回のと合う?
モバメで変わった様子とかある?

衛藤は最初の質問には合いそう
でも二つ目のはなさそう
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:19:53.660
星野のタイプがよくわからん
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:15:54.010
男漁りしてる秋元真夏
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:22:26.290
ネタ捕獲まで猶予欲しくてガセで煽ってる文春に対しておまえらベンチ暖めすぎだろwww
出てから騒げよw
0103君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:24:28.840
人気は微妙なかんじだが井上も怪しい
いずれ出るだろうから該当のメンバーは震えて眠れ
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:24:56.770
まりかしか思いつかない
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:26:08.820
100%真夏
去年からずっとネタを寝かしてるだろ文春は
どこの大物フィクサーに止められてるのか知らんが真夏ネタなのだけは間違いない
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:28:05.660
>>104
人気が5〜6じゃない
0107君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:30:03.990
真夏か
出てもいないものを即座に否定したり、5か月ぶりにクリスマス配信したり
怪しさあるな
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:31:35.810
星野が本命候補に挙がって桜井が無視されるのがよー分からん
衛藤か桜井だろうに
0109君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:32:34.870
真夏、衛藤、掘の三択
0110君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:38:14.800
そもそも文春の6〜7番目という認識が間違ってる可能性
0111君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:38:25.250
>>97
最近てこれ去年の話で進展全くしてないぞ?
最近の動向聞いて何かわかんの?
文春がスレ立てしたりして興味失わせないように頑張ってるみたいだけどw
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:42:35.750
>>109
堀は否定してた
衛藤は可愛い枠じゃない
ということは
0113君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:46:04.220
ほぼ全てに当てはまるな真夏はw
キャプテンもグループの重要な役割という点で怪しい
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:52:50.230
柏木由紀、渡辺美優紀
釣り師と呼ばれる奴は裏でやりたい放題なのは過去を見れば分かる
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:53:40.510
結局、男の身バレしなけりゃいいって事ね。
今まで、それで闇に葬られたケースってあったのかな?
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:01:10.420
西野白石生田

順番はともかくベスト3だよね?

衛藤秋元星野←次はこのあたりか
0117@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:02:50.660
とりあえず五輪までに44人いて全員スキャンダルはでないから安心せい
半分もないだろう
4分の1もない
4〜5人だろう
なんとかなる
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:04:40.380
>>116
生田は4番手
スリートップは飛鳥西野白石(順不同)
これ乃木坂の常識
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:11.250
>>118
ごめん 誰か足りないと思ったら飛鳥だったw
凄い層が厚いな乃木坂ww
0120君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:17:46.060
>>118
でも乃木坂知らない一般人からしたら生駒白石がツートップ
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:23:39.210
乃木坂知らない一般人なんか元々応援してないんだから放っておけばいい
0122君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:27:44.790
衛藤だと思うぞ
弟が東京遊びに来たりしてるみたいだしその辺でごちゃごちゃにならんように確認取ってるんだろ
八方美人で接し方うまいから業界にも受け良さそうだし
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:32:15.010
>>120
諦めろって
人気指標でこの3人がトップ3から外れるとかまずないから
逆に生田が5番手6番手はちょくちょくある
0124君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:02:26.840
あと2年もってくれればもう十分です
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:04:06.750
早く人気落ちて2S写真会とかやってくれ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:06:31.630
まだこいつらに遊ばれてんのかw

引っ張って引っ張って確認取れないで逃げるから

どんだけ確認してんだよwwもう無理だろww
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:09:03.710
今のカオス状態文春砲で緩和させてくれ!って人…実は多いだろうな
強メンだったら逆効果だろうけどw
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:15:50.410
5番手なら与田ちゃんだな
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:23:27.060
はよ
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:18:05.690
今回ので生駒だあって騒いでたやつらいなくなったなw

みさ先が本命か
0132君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:21:19.180
0133君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:23:02.180
アラ25のメンバーだったら何とも思わないかなぁ
あっそって感じ
0134君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:27:37.680
当てはまるのは衛藤か真夏しか

衛藤だな
終わったな
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:29:05.940
>>116
星野男兄弟いないだろ
0137君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:48:31.700
伊藤万はそんなに人気上位じゃねえだろ
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:59:05.360
生駒ちゃんはMattと幸せになって欲しい
0139君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:40:31.480
(本命)衛藤
(対抗)若月
(穴)井上
(大穴) 万理華
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 05:45:22.350
>>139
彼氏いたら犬メンなんかでつるまないでしょ
そういや衛藤さんってメンバーとあまりつるんでないよね
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 05:49:42.390
不倫さえしなければ・・・
0144君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 06:51:09.260
堀ちゃんとしてはいい迷惑なんだろうね
やってもないのに疑われて
0145君の名は(空)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:09:25.560
文春スタッフも驚くまさかのメンバーって言ってるのに衛藤じゃ全く驚かないわwww
星野や生駒なら驚くけど人気トップ5〜6以内ぐらいには入らないからどう考えても真夏だろ

真夏はツイッターの件も今までなら毎回ありえないぐらい即座に火消ししてたのに
今回に限って何もしない(出来ない)ってことはもう答えが出てるだろwww
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:06:30.310
そりゃ、みんな裏で彼氏とオマンコ
してるってw
貴重な青春を、キモオタとの握手で
おわらせるのは、可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況