X



トップページ乃木坂46
19コメント4KB
倒れるまでがんばってる欅ちゃんたち見てたらポジションに納得いかないとか言って卒業したり病んだりするうちのメンが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:44:28.63ID:2qP46GEl0
すごくダサく感じた
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:46:26.45ID:8J8iRNbP0
あいつら、いったい何をがんばったんだ?w
てか、なんで倒れたんだ?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:46:59.73ID:dBmF2+Rk0
>>2
今野の台本
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:58:35.07ID:9xEefEoY0
ケヤカスうせろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:59:17.04ID:jRGIoSNY0
ケヤキッズの板荒らしが酷い
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:01:14.33ID:tXoun1pO0
ケヤキ板が過疎ってる
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:02:21.62ID:UAi5dpvh0
乃木坂板と欅坂板を分けた意味ww
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:02:56.12ID:3Ka16bTS0
あんな醜態を見せておいてドヤ顔してるケヤカスほんと病気
しょせん素人のアイドルごっこ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:03:17.96ID:SVAF0+re0
欅板は鬼過疎だよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:06:04.48ID:2qP46GEl0
なんか勘違いされてるが俺は欅ヲタじゃなくて乃木坂松村ヲタだから
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:47:58.76ID:W/k8tkQ20
欅の方が乃木坂より酷いだろう
平手以外いてもいなくてもどっちでもいいポジションじゃどこでもいいってなる
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:30:54.14ID:DQMlO/3d0
でもさ、マイケル・ジャクソンとか三浦大知とか菅原小春とか、ダンスすごい人こそ舞台でなんか倒れないけどね…。練習じゃないんだから。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:36:41.83ID:U6ZBv36/0
たった2分も踊れない虚弱お遊戯素人
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:27:47.39ID:9vGvQTrb0
乃木坂はパフォに手抜きしすぎる
何事でも一生懸命頑張ってる人は人の心に訴えかけるものがある
でも手抜いてる人は嫌悪感を持たれる
その差がハッキリ出た

紅白で印象に残ったのが
Yahoo集計
https://news.yahoo.co.jp/polls/entertainment/32604/result

google集計
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org502635.jpg

欅坂が全体ダントツ1位
欅坂は日本のトップが集まる紅白の頂点に立った
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:05.68ID:1zkeeTbL0
>>17
でも欅は肝心の曲に関してはiTunesのランキング伸びてないな

1. Hero 安室奈美恵
10. インフルエンサー 乃木坂46
17. 不協和音 欅坂46
77. 11月のアンクレット AKB48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況