X



トップページ乃木坂46
65コメント14KB
朗報 生駒ちゃん、復活の兆しか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:53:21.66ID:MYWwyAZC0
まゆゆさん、ありがとう‼
生駒ちゃんは永遠のセンターです!
ドラマ主演の次は、久しぶりのセンター返り咲き期待してます!
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:28:21.33ID:MYWwyAZC0
いこたんの価値は99億
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:28:23.00ID:rSBhCmiL0
今年で最後だろうな
卒業だな
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:28:55.54ID:rSBhCmiL0
3期生がきたのでこいつはもういらない
卒業で
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:29:34.87ID:rSBhCmiL0
卒業でいいじゃん
こいつの代わりはいくらでもいる
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:31:16.15ID:MRV1MtaH0
生駒ヲタ絶賛のパフォも中田がまりかポジに入ったら
すべて中田にもっていかれた生駒さんw
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:31:18.97ID:MYWwyAZC0
>>21
いざいよお前。アンチクズはどっかいけよ
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:32:13.64ID:rSBhCmiL0
もう乃木坂にいらない人

卒業でいい
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:32:54.46ID:hpMcz2v30
生駒イラネは乃木ヲタの総意である。
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:33:05.28ID:rSBhCmiL0
センターなんかもうないから
3列目のまま卒業
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:33:58.48ID:MYWwyAZC0
>>28
しつこいな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:40:20.88ID:X2XT64A30
ディオンがID変えてないだけで、全部自演だからな
ディオン以外全て単発だろ
いつものディオンの自演だよ
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:44:55.86ID:wKAqoZFf0
生駒ちゃんは可愛いよね
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:49:16.36ID:zCSA1gZe0
pc?が新年早々発狂しててワロタ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:57.65ID:RocaLoxM0
ドラマは運営案件ではない気がする
やはりジャンプ番組のMCをやってる関係でテレ東繋がりではないかなぁ
乃木坂内部のポジショニングとは連動してないのでは
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:14.43ID:EMmJkSMj0
生駒ちゃんセンター復活待ったなし
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:05:41.73ID:rSBhCmiL0
もう乃木坂にいらない人

卒業でいい
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:16:06.13ID:VRfrBwUO0
生駒に握手会で告った人かな
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:53.72ID:6TOQ+nED0
卒業して乃木坂46の枠に収まらない活躍をして欲しい気持ちもあるし、歌番組でのキレッキレな生駒ちゃんを見れなくなるのが寂しいという気持ちもある
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:59:47.39ID:MYWwyAZC0
いこたん、しこたん
うぉぁぉあた
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:17:09.17ID:QppZiU5G0
必死な生田ヲタが気持ち悪すぎるwww
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/02(火) 02:01:47.47ID:qp2YoPIu0
いこいくは仲いいのに

なんで生駒ヲタと生田ヲタは仲良くできないの?
0045君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/01/02(火) 02:29:47.18ID:P2tMwyQXO
>>44
お前みたいに生田を叩きまくってたゴミがよく言えるな
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/02(火) 02:31:23.27ID:qp2YoPIu0
>>45
俺はずんだの時にちょっと批判しただけ

そもそもいくちゃんがずんだ二本言ったのが悪い

それ以外ではずっといくちゃん応援してる
生生星、御三家こそが乃木坂だと信じてる
生生星原理主義者、それが俺生駒ディオン
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/02(火) 02:32:40.02ID:I03ea1cV0
生駒ちゃんは神
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 06:51:01.16ID:mNg8qvVj0
>>46
ほらまた他メンディスってんじゃん
隠しきれない本質ってヤツだねwwwww
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 07:22:06.31ID:QBukQzQu0
生田アンチスレを保守している生駒dion
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/02(火) 07:24:14.76ID:YmU9l3NC0
いこちゃんいこちゃん
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:25:34.22ID:bW3vaLlz0
生駒のウンコは臭い
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:42:09.81ID:MZ1fC8qI0
生駒dionは、アンチ生駒で、生駒の敵、クズ。
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:09:34.96ID:YbWRxJQr0
180 君の名は(dion軍) 2018/01/02(火) 02:24:46.05 0
>>174
これなち

正解・・・いくちゃんすごい
不正解・・・いくちゃんバラエティわかってる

どっちにしても褒めるって結論が先にあって、事実をそれに合わせてるだけじゃん
なんだかなぁ・・・

バラエティ的に正解って言い訳してるけど
音楽問題二つとも大外ししてることを恥じようよ 音大生なんでしょ?

ちな俺は生駒ディオンだ これは決して叩きじゃないぞ
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:03:54.72ID:YhWBd4iZ0
こんなスレ立てても生駒本人は「兆し」をちゃんと読めるのかね?
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:46:12.70ID:Y9fn22tH0
、、
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:49:42.15ID:QuNF1/jR0
生駒ちゃんセンター復帰熱烈希望

秋元康よ、誰をセンターにしたかったのか思い出せ
生駒だろう 生駒しかないだろう
握手券だけでセールス伸ばしても虚しい
生駒センターで、本当のヒット曲をつくれ 
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:18:28.81ID:hoCTGiSh0
ゴリ押しと言ってみたり飽きられてると笑ってみたり、アンチはずっとその繰り返しだな
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:35:54.74ID:/irNsdCO0
飽きられるも何も生駒は最初から興味なんて持たれてないから
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:00:50.71ID:7bHsQQSm0
生駒ちゃんは奇跡!
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:13:08.66ID:r0pqb5Ra0
>>59


大和里菜は期待されてたんですよね?
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:18:16.12ID:r0pqb5Ra0
生駒も選抜にいらないが選抜にいても空気な井上小百合と星野みなみも要らない。
あと選抜らしい仕事ができてない斉藤優里、北野日奈子、中田花奈も不要。
生駒、井上、中田、星野、斉藤優、北野をはずして与田、山下、坂口、梅澤、久保、佐藤を入れるべき。
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:27:17.03ID:r0pqb5Ra0
てか大和里菜でも生駒里奈ぐらい推されてたら間違いなく白石麻衣と同じくらいの人気が出てるわバカモン。
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:32:17.97ID:EIQOY9kh0
>>62
それくらいの入れ替えあってもいいと思う
一期が主役の第一部はレコ大で大団円を迎えた
20thからは新シリーズ突入
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:43:36.32ID:Tfv527Gr0
オタク同士を煽って喧嘩させて楽しむなキチゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況