X



トップページ乃木坂46
10コメント1KB
よく見るとインフルエンサーより登美丘高校のほうがすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:50:19.98ID:p61LGWJj0
かっこいい
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:52:44.74ID:n+D6revB0
別に乃木に限らず、どこぞの部活動に限らず、「うまいだけの奴等」なら幾らでもいるぞ。
当たり前だろ。
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:56:07.51ID:K5uRdNkM0
乃木坂はあのレベルのルックスが集まってること自体が奇跡
次元が違う
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:05:08.62ID:/ZN4K/9t0
全国ダンス大会2連覇とかしてんならそりゃうまいだろ
乃木坂なんて歌もダンスもおまけみたいなもんだ
かおだけ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:18:07.89ID:Uz1G904O0
すごいのは握手人気だから
0007君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:22:03.85ID:dMjIDtmM0
>>2
バカ私学と比較するなよ www
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:24:05.26ID:DsXed6Fq0
よく見なくてもわかるだろ
ダンス見たいわけじゃないからあんま関係ねえけど
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:25:07.75ID:20dLDZFH0
すごいけどあんなコミカルなシンクロダンスは乃木坂ちゃんにはいらない
0010君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:17:53.40ID:YBGEJRlQ0
すごいけど可愛くないダンスだからドルオタには無風w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況