X



トップページ乃木坂46
183コメント45KB
乃木ヲタは欅坂のことをどう思ってるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:15:03.97
嫌ってはいないけど興味ない感じ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:46:01.16
最初に飛びついてファンになった人はきついと思うよ。
けやかけとかも面白くないし、正直、各メンバーに魅力度は落ちる。
グループ内もしっくり行ってない感じで、明るさがない。
曲はその時々で、秋元さんが好意的なので、いい曲は回ってくるけど、
人に誇れるのは、平手がいかにすごいかぐらいで、それも本心からそう思えるものでもないだろ。
自分をだましながらファンをやってる感じがする。
0134君の名は(家)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:00:29.49
乃木坂は人気メンバーでも乃木中で全力出すのに欅坂はやる気なく良い思いだけしたいメンバーが偉そうにしてる
0135君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:02:03.42
乃木坂が可愛い、オシャレ路線だから差別化の為に反抗的、ロック的?なんだろうけど
この世界は売れたもん勝ちだからなんでもいいけど個人的にはキンコン西野商法だと見てる

1ミリも好きではない
0136君の名は(家)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:15:07.31
有線大賞で炎上して紅白で炎上してもういい加減にしてほしい
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:18:02.79
コンセプトがロック的なら、そういうメンバーが揃ってれば、おそらくサバけていて面白い子も
多いんだろうけど、メンバーの各個性は欅の全体コンセプトとは別に一致していない。
平手と他のメンバーもフィットしてるとは思えない。その違和感が面白いみたいな言い訳はさすがに苦しい。
とは言え、知名度はできたから、ヒット曲1発で100万枚でも200万枚でも行く。継続的な力はないだろうが。
0138君の名は(家)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:25:39.69
今からでも後ろの20人はダンスで選抜し直して足りなければオーディションした方が良い
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:08:25.29
>>126
齋藤冬優花?はブスやけど齋藤飛鳥は奇形やろ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:12:10.83
欅坂はサイレントマジョリティ以降成長してないよな
見ててつまらない

もうどん詰まりだろ?未来がない
卒業者が出て盛り上げていくか
急に解散とかしあ残ってない
尻窄み
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:14:29.33
紅白の話題を炎上でかっさらわれた怨みは忘れない
0142君の名は(家)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:15:32.50
欅坂はコアファンを作る前に売れちゃったからにわかファンしかいないような状態。
そういうのは落ち目感出ると一気に去る。すでに金を出すオタクは去り始めてる。
0143君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:18:09.63
欅次6枚目だったよね
次センター交代だろ?
0144君の名は(家)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:38:33.05
センター変えたら内村とかの曲ファンはリセットされちゃうけどそっちの方が幸せかもしれない。
0145君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:58:21.58
>>132
誰でもってのもたらればだけど
少なくとも誰でもってのはないね

完コピって振りを覚えただけの話でしょ
それに生駒じゃ無理だよ
自分でイメージぶっ壊す残念な子だからね
0146君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:08:55.75
曲は一曲も知らない
平手友梨奈はちょっとヤバい子
長澤ねるは可愛いから好き

これくらいの印象しかないな
0147君の名は(家)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:23:05.24
乃木坂の切り開いた道に乗ってるだけなのに自分たちの実力みたいな顔してるのが腹立つ
0148君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:53:41.69
曲は良い
二人セゾンまでは本当に良かった
不協和音からちょっとおかしくなった印象
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:54:16.03
>>147
乃木坂もAKBに乗っかっただけやぞ
0150君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:06:52.53
AKBが叩かれることで乃木坂に好意的な意見が出てることもあって、公式にAKBを追い抜いてしまったら今後は乃木坂が矢面に立つことになるが、そこで欅坂が勝手に炎上し続けてくれることで乃木坂叩きの展開にならないのは感謝してる。
0151君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:54:19.96
選抜制度がないことが欅坂というグループで見たとき、メリットなくないかと思う。
0152君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:20:35.37
>>150
それな。
分かってるね。
ただひたすら人気が上がればいいと思ってる馬鹿はそれが分かってない。
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 06:41:13.10
可愛い
0155君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 06:45:11.45
公式ライバルとかわけわからん設定もないし、AKBに寄生してるわけでもないし完全に別グループとして見てる
0156君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:00:56.39
笑わないアイドルというコンセプトを押し付けられてる可愛そうな人たち
本人たちも嫌々やってるんだろうが
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:02:33.45
>>112
AKBGも乃木坂も欅坂もフラットに見てる俺からすると
どこも数人がかわいいだけであとは大したことない
君が挙げてる数人のメンバーと同じレベルのメンバーなんて乃木坂にもいっぱいいるじゃん
0158君の名は(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:21:49.48
選抜でもアンダーでもみんな乃木坂だけど欅坂は欅坂だけでけやき坂は別、だけどけやき坂の売上も欅坂の数字になるというのは本当に酷い話だと思う。
0159君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:17:57.30
フラットに見ても歌番組で各メンバー一人一人アップになるところで
乃木坂のレベルの高さを実感する
可愛くない子が一人もいないとは言わないが
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:30:14.86
欅はどうでも良いが
ケヤキッズは氏ね
0161君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:35:18.56
みいちゃんとぽんが好き
あとは別に…
0162君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:48:09.150
>>1
どちらかと言えばメンバーの心中を察しているんだよね
本当に今みたいな歌やダンスをしたかったのかってね
もっとアイドルアイドルしているものをやりたかったんじゃないのかってね
欅を見ていて いつもそう思うよ
0163君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:17:27.60
正攻法で伸びないグループは何をやってもこれ以上伸びないでしょ
運営が自分達で付けたイメージで自分の首絞めてる
0164君の名は(家)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:06:46.34
ひめたんの言うアイドルに大切なことをまったく守れてない不良集団に見える
0165君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:20:52.15
3期に入るかひらがなに入るかで、天国と地獄でかわいそうになる
あれじゃ今後もう誰もオーディション受けるやついないだろ
0166君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:05:45.64
曲とMVが良いのは認めてる
0168君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:58:10.10
そのうちゾンビメイクとかしてきそう
0169君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:59:31.54
飛び抜けて可愛い子いない
ただ川村中田和田みたいな飛び抜けたブスもいない
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:03:29.78
土生ちゃんとねるしか知らん
0171君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:05:42.57
いい加減平手を解放してやれ
0172君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:06:17.25
変なダンスばかり踊らされてかわいそうって思う
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:11:18.16
すずもん守り隊
0174君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:14:52.50
無責任な運営の基地外じみた策略と無責任なヲタのアホ丸出しの煽てに乗せられて酷いことばかりさせられてホント可哀想だと心の底から思っている。出来れば可愛い菅井ちゃんとか小池ちゃんとか上村ちゃんは潰れる前に乃木坂に入れてあげて欲しい。
0175君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:23:12.97
>>35
お前乃木ヲタじゃないね。ここに来る資格はないよ。
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:23:15.32
菅井ちゃんと小池ちゃんと上村ちゃんとすずもんちゃんが欲しい
0177君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:24:14.47
>>176
すずもんちゃんも良いね。
0178君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:28:00.86
兎に角早く解散して基地外じみたケヤキッズを粉砕して可哀想な可愛い子達だけを乃木坂に入れたい。可愛い品の良い子達なら乃木坂は大歓迎だ。
0179君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:10:31.38
ヤフートップに欅坂の過呼吸の原因と対処法って出てるぞ
恥ずかしいなオイw
0180君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:23:42.14
>>176-177
あんなデブいらね
0181君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:40:30.97
欅坂メンバーなんて要らないよ。
可愛くないもん。
キャラ面白くないし。
0182君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:24:44.19
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://vjlmklzgh.xyz/20180105.html
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:09:10.81
生駒が好きか嫌いかと欅坂が好きか嫌いかは相関がわりと高いだろうなあと思ってるけどそれがなにか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況