X



トップページ乃木坂46
126コメント28KB
20thシングルは飛鳥、生田、山下、久保の黒髪新世代フロントで文句なしだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大分県) (無能)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:36:35.750
堀さんはもうお腹いっぱいです
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(香川県)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:37:51.240
本当に堀以外で頼む
この通りです
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:38:50.690
あれ堀って茶髪だったっけ
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:39:01.390
何で生田とか1番古い奴が入ってんだよ
0005君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:43:22.770
この4人が1番しっくりくる
今1番乗ってる生田と
名実ともにエース格の飛鳥
将来のエース候補筆頭格の山下久保
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:44:10.940
ミャンマー、ゴリラもいらん
与田、大園の四天王でいい
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:47:47.760
生生星とか旧世代のはもう勘弁してくれ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:09:42.550
久保山下ってビジュアルキツいわ
人気にしてる勢力は48流れのブス専だろ
黒髪ってくくりなら蘭世琴子絢音を生かさないと
三期生なら阪口岩本理々杏
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:10:31.200
絶滅黒髪少女
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:29:37.100
そんなことより生駒をアンダーに落とせよ
あんな不人気がずっと選抜なんてどう考えてもおかしいだろ
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:33:04.550
生駒ちょんはもう卒業でいいよ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:34:17.390
運営「うーん、センター堀‼衛藤松村フロント‼新内高山生駒福神‼優里中田選抜‼」
「三期生か……、大園‼……しゃーない与田も入れるか……。久保山下が選抜?突っ込み待ちかな?」
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:40:50.080
断言できるが飛鳥と生田は自分たちを新世代と思っていないぞ
年齢とかじゃなくて白石西野たちが一緒にキャリアをスタートした仲間で一緒に終わりたいと思ってる
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:43:52.760
飛鳥は間違いなく新世代
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:50:35.510
AKBはMVで新旧色分けしたけど卒業順がまるで合ってなかったとかなかったっけ?
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:53:53.440
>>13
それはある
もうアイドルとしてのやる事はやったから後は白石の卒業のタイミングを見計らって卒業しようとしてそう
今後芸能活動してくなら若いうちに卒業したほうが得だし
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:54:25.930
山下久保だけでいいだろ
許せても飛鳥まで
生田はいらない
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:56:14.280
生田ってバラエティの才能あるんならもう卒業してピンでやればいいと思うよ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:56:15.250
久保は歯を直さないとフロントは難しい
山下を単独センターにして売り出せ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:58:27.620
>>18
なんでここで、いきなりバラエティの話が出てくんの?
0021君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:05:01.630
山下センターはチョット見てみたい
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:10:54.690
3期生中心にやってほしいけど
次のシングルで3期生だけでフロント組むのは時期尚早
フロント真ん中には飛鳥山下久保与田大園から2人
その両脇を白石西野生田衛藤から2人選んで支える
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:11:39.340
堀は写真集売れてフロントに踏みとどまった感じ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:13:20.960
1の好みでフロントや選抜決めてるんじゃねんだよ
タイアップと運営がこの時期にどう売ってくかできめてるんだよ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:16:27.740
1期生だの3期生だの言わずに公平に人気順に並べりゃいいじゃん
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:20:06.200
>>25
それならキャリアが短い3期生は圧倒的に不利になる
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:23:41.670
変えるんだったら一気に変えないとインパクトがない
三列目入れ替えたってなんのインパクトもない
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:25:47.170
>>26
今の時点で与田久保山下は福神に入るだろ
大園と梅澤だって選抜の可能性は十分にある
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:29:25.200
だからさぁ
豚君がそんな予定調和な編成してくれると思う?
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:31:40.980
白石がこのまま顔でい続けるのが乃木坂にとっていいことなのか
本人が望んでるならいいがそれでも30近くなっても
アイドルグループにいるのはなー
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:38:31.900
くそ長い寄り道をしてようやく白石を顔にする姿勢になってるからな
今までにないくらい機が熟してるしラスト一年てとこだろうな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:58:34.590
>>20
このpcは格付けで生田の活躍に嫉妬してる生駒ヲタだから無視した方がいいよ
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:01:25.200
人気とかそんな話以前に山下、久保は歯治さない限り選抜2列目もない
与田、大園は運営の推しがあるからあるだろうけど
テレビでアップで映された時にあの歯じゃ今の歯がキレイな選抜メンバーに入ったら悪目立ちだし運営もそんなマイナスイメージもつけたくない
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:04:40.690
>>33
美容歯科信者の言い分からすると歯を改造した橋本は卒業センター1回で出っ歯修正の生田も今んとこ1回だけナチュラル整列前歯の衛藤は未だゼロってことはどう捉えてるの?
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:07:16.600
やたら歯にこだわる気持ち悪い奴ってなんなんだ
矯正って要は整形と同じじゃん
しかも矯正したら口元がおかしくなって魅力なくなるのに馬鹿だろ
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:10:51.580
それより山下と久保になんか恨みでもあるのか?と
与田は当然として山下久保をさしおいて大園を前に出すような運営するから病むやつが出てくるんだろ
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:13:29.100
どうしたって文句たれるくせに
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:14:40.410
何か久保はババア臭いからやだなぁ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:18:17.880
与田さえいなければ誰でもいいよ
あんな世間の笑い者にしかならないちんちくりんウルトラマンがいるようじゃ乃木坂の未来は真っ暗だから
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:18:48.740
山下も久保も大したルックス
じゃねーな
握手バカ無視して琴子入れろ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:21:23.860
秋元はヲタが嫌だと言えば言うほどねじ込んでくるぞ
つまり...
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:23:06.040
もう一発大園与田と白石西野とのセット売りか
たしかに俺へのダメージは相当でかい
0044 【九電 76.3 %】 (茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:04.260
西野&与田のダブセンあるで
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:16.670
与田や大園を無理やりくっつけられる西野白石がホントかわいそうだわ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:51.380
飛鳥は血統悪いけど何とかルックス保ってるか
いつまで持つんだろ劣化早いと思うけど
0047君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:27:20.510
琴子に比べりゃ山下久保のほうが美人だろ
世間に響くルックス
琴子はアイドル雑誌にすら呼ばれないルックスなんだから推して知るべし
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:27:53.540
閉塞感を打破するには
りりあん、れんたんのロリっ子ダブルセンターで世間をアッと言わせるしかない
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:28:22.970
飛鳥掘大園与田のフロントとかはありそうだな
勘弁してほしいが
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:29:28.430
歌下手はイラネ
久保ちゃん入れろ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:32:14.430
>>46
よくハーフやクォーターの芸能人毛嫌いする書き込み見るけどやっぱ同族嫌悪ってついつい出ちゃうもんなの?
よく在日とかの方が極端に右傾化するって言われるじゃん?
0052君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:34:46.620
>>48
Mステ考えたら理々杏(なぜか一発変換)と蓮加(これも一発変換)は難しいかな
この2人がセンターする頃には4期生引き連れてるかもね
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:35:53.370
>>34
全員福神まで上がってフロントまで上がってる
センターになるとかの話ではなく今の福神になるための条件として歯並びは大切
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:38:30.370
>>40
何が琴子だ馬鹿w
アンダー最下層不人気ガイジはさっさと卒業しろ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:41:06.450
堀は乃木坂で一番ブスだと思う
川村と和田よりブス
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:41:21.270
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:41:48.090
>>8
ブス専乙過ぎて笑えるわw
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:41:59.190
>>53
それそっくりセンターを福神に置き換えて読み返してみろ
衛藤が福神なったのは橋本や生田より後だぞ
美容歯科を施述するかどうかの因果関係を説明も証明もできてない

やり直し
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:46:29.240
>>52
中学生は21時までだからMステは出れるよ
平手もなこみくも出てたし
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:47:11.800
大園と与田が外れるとかねえわ
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:55:16.260
>>58
なんか話がズレてきてるけど過去の話じゃなくて今の選抜福神としてならっていう話だから
過去は過去で福神に選ばれる条件とか全く今とは違う
そんな鼻息荒くしないで落ち着いてよ
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:46:35.370
>>61
鼻息荒く妄想垂れ流してるのはお前だよな
自覚しような
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:47:55.720
ゴミ同然の久保ヲタがいきがるから久保は下げた方がいい
0064君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:38:53.910
2018年は薩長同盟(薩摩)が明治維新を築いて150年のメモリーイヤーなんですよ 薩摩の大園を入れない訳がない
0065君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:47:41.640
黒髪ユニットはあり
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:49:06.050
>>64
せーごどーん!
残念だけど関係ないよーw
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:23.210
>>63
またお前かキチガイ久保アンチの自信なし
〇〇ヲタが嫌いだから〇〇ヲタ叩くってほざく時点で加療が必要な真性キチガイと自覚しような
0070君の名は(家)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:21:02.290
イミフ、乃木坂の黒髪代表といばみおにゃ
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:04:31.740
>>63
久保オタはたしかに久保以外のメンを全方位叩くゴミみたいな奴だからな
久保はかわいそうだけど、これからアンチがどんどん増えていくと思うよ
生駒や堀オタに装ってアンチスレ立て、メン叩きばかりする久保オタの異常性を
他オタにも少しずつ認知されてきてるからね
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:12:19.200
>>71
その文面、久保を堀に変えれば皆納得すると思うが
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:37.280
山田にチュッチュッした飛鳥なんてイラネ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:21:23.340
久保はいらん
ヲタが調子のるから
0075君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:51:29.090
フロントは5人か6人ですから
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:56:23.680
山下は黒髪のアイドルが好き
茶髪に興味無い
高校卒業するまでは絶対に染めない
もし染めるんならネタ的にピンク
俺はこれを聞いて好きになったよ
0077君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:59:01.050
さっきNHKに久保が出てたけどすげー可愛かったぞ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:08:25.850
久保ちゃんビジュアルは.文句なしだけどメンタルやばそう
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:06:18.910
久保は当確
ただフロントはまだ早い
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:10:17.070
>>71>>74
それだよね
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:08:29.060
デブス久保wwwwww
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:21:05.900
>>83
また何時もの地震なしのキチガイ久保アンチか
お前はさっさと精神病棟に戻れな
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:33:08.130
山下は久保と一緒にいるときはテンション高くて面白いと思うぞ
前に山下久保でSRやったけど個人的にはそれが史上最高の神回だった
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:59:16.310
本当は生田のところに2期生が入ってくれれば理想なんだがな
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:11:22.790
>>82
そうか?
けっこう笑ってんじゃん
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:29:38.250
選抜に大園、与田、久保、山下が入ったとき
なんか山下だけ孤立しそうな気がする
大園→白石にべったり
久保→基本与田と一緒にいる。堀、生田、衛藤のお気に入り
与田→久保と気が合う。西野、飛鳥、高山のお気に入り
山下→仲のいい向井や伊藤はいない。ピンチ
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:38:31.080
>>88
若様がいるじゃねえか
0090君の名は(長屋)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:40:51.360
>>1
ほい

【2017年度】アイドルグループ抜きの年間シングルヒット曲ランキングベスト10
http://youtubelib.com/single-ranking-2017

1.1 10位 氷川きよし『男の熱唱』
1.2 9位 QUARTET NIGHT『God’s S.T.A.R.』
1.3 8位 B’Z『声明?Still Alive』
1.4 7位 Mr.Children『ヒカリノアトリエ』
1.5 6位 Mr.Children『himawari』
1.6 5位 BOYS AND MEN『帆を上げろ!』
1.7 4位 星野源『Family Song』



0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:42:14.770
若は麻衣ちゃんと女子校組にベッタリ
仕事とプライベートは別個
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:32:02.930
>>88
まいやんにこれ以上世話役を押し付けないで!逃げ水一曲で終わり!
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:48:35.550
久保って何であんなに顔でっかくなってんの?
ますますガチャピンじゃんw
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:02:15.070
与田ちゃんと久保って仲良かった?
聞いたことねーわ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:46:45.940
飛鳥と久保はいいけど、生田、山下はきつくね?
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:49:21.620
山下と久保だけは外せないだろ
歌唱力と表現力のない飛鳥は2列目でいい
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:14:33.610
んんn
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:13:35.480
いいぜ、かかって来いよ
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:15:45.850
黒髪こそ至高
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:30:36.490
ブス、地黒、劣化BBAはファッション茶髪で誤魔化す
色白、黒髪こそが究極の美よ
0103君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:28.950
皆可愛いね
個人的にラストアイドルから乃木坂に引き抜きたい子がいる
0104君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:52:42.530
スキャメン、キスメンはいらねー
顔のいい阪口前に置いとけ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:52:15.450
nnn
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:51:39.090
茶髪の方が似合うからとか言うやついるが
結局は黒なんよ
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:15:28.520
染めたら一転して叩きそうでキモい
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:21:43.860
スタイリストが悪いのかな
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:24:58.320
>>1
最高
未来への展望が見える
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:25:34.420
グループってのは最初大体みんな黒なのよ
だんだんと染まってって汚くなっていく
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:26:59.000
老いもあるしなあ
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:41:04.030
BBAになるまで茶髪はやめとけ周りに流されるな
まゆゆなんてアイドル10年、AKB卒業するまで黒髪貫いただろ
0113君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:43:39.850
いつかは見たいフロントだが
マジキチオタの多い久保は可哀想だな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:43:57.280
一時期、明るいやつばっかで絵面が汚いときあったわ
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:48:55.990
>>113
どういう意味???
0116君の名は(長屋)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:14:34.260
1>>これな

アイドルグループも地道で必死な営業活動を行っているので、
否定することはできませんが、その巨大なグループに負けずに頑張る、
普通のアーティスト達を応援したい。そこで昨年に引き続き、『アイドル
グループ抜きのシングルヒット曲ランキング2017』を紹介します。
http://youtubelib.com/single-ranking-2017

1.1 10位 氷川きよし『男の熱唱』
1.2 9位 QUARTET NIGHT『God’s S.T.A.R.』
1.3 8位 B’Z『声明?Still Alive』
1.4 7位 Mr.Children『ヒカリノアトリエ』
1.5 6位 Mr.Children『himawari』
1.6 5位 BOYS AND MEN『帆を上げろ!』
1.7 4位 星野源『Family Song』



0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 05:06:53.760
 新内 若月 生駒  寺田 高山 松村
    井上 星野 堀未 真夏 桜井
    生田 西野 白石 飛鳥 衞藤


上記16人に3期 与田 山下 久保 梅澤 大園 伊理 をどう加えるか
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/07(日) 05:07:38.370
ミャンマーとゴリラもお腹いっぱい
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 06:27:15.450
生田をいらないとか言ってる阿保は乃木坂ファン辞めたら。
初期から乃木坂を支えてきた一人に対し失礼だろが。
今生田が二列目にいる事事態あり得ない。
年齢を考えたら全然まだまだこれからだ。
堀を二列目に下げろ。
飛鳥 西野 センター 白石 生田がフロントなら文句ない。
このフロントこそ現乃木坂の最強陣。
この四天王に新センターなら新風がふく。
新センター育てるなら四天王が揃っている今しかない。
ダブルセンターやるくらいならこれくらいしないと駄目だ。
一度センターやれば覚醒しそうなメンバーは二期生にも三期生にもいるだろう。
橋本卒業以降ダブルセンターに逃げたのは運営の失敗だ。
2017年は無駄に終わった。
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:18:55.930
だな
0126君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:07:59.460
>>123
この二人は本当に顔デカイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況