X



トップページ乃木坂46
12コメント2KB
イジリー岡田って芸能人なのに年末年始特番に全然出ないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:08:36.40ID:apvwC9pU0
お正月休み1か月くらいあるのかな・・・だとしたら羨ましい。
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:25.27ID:iPC/XeUy0
1/4〜12/30までビッシリ営業入ってます
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:46:25.00ID:l1M8iHSD0
ホリプロタレントのバーターでも仕事入らないのかな?
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:49:31.39ID:xDFUF/jW0
さまーずが唯一兄さんって呼ぶ人だぞ
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:51:36.69ID:1O522oAu0
また、地震なしが奮闘して100ぐらいまで伸ばして
落ちるスレじゃないか
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:08:45.87ID:eDI8F2Qg0
営業芸人のテツトモやアメミヤも年末年始テレビに出まくってるぞ
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:11:26.34ID:Ndr3E2bG0
どうしても断れない営業があるんだよ!
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:07:22.66ID:l1M8iHSD0
>>6
まじかよ地震なし最低だなw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:51:25.77ID:1JnoPIoMO
>>4
3匹のおっさんに窃盗犯役としてチラっと出てたが主演の泉谷しげるや北大路欣也がホリプロなんだな
これがバーター仕事ってやつか?
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:34:26.57ID:TOLWfNKd0
>>1
IDの外し忘れでここまで無残なことになるとは・・・
気をつけて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況