X



トップページ乃木坂46
129コメント27KB
全握ずんなと握手しよ思ったらペア生駒じゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (4段)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:32:24.95
ゆったんに変えられへん?


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:36:48.12
ペアが生駒でうわあってなる現象
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:38:52.35
う〜ん
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:43:55.22
生駒と川村をセットにすればみんな幸せなのになぁ
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:46:25.48
ずんなの横に汚物が置いてあるかも知れんが無視すれば良いだけだぜ
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:49:04.60
同年代でまとめてほしいよね
95年組はちょうど二人になったし
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:25.36
う〜ん
0009君の名は(東京都【19:48 震度2】)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:34.84
そうそう
時間に余裕があるなら待ってれば生駒いなくなると思う
まぁそうしたらどっかのレーンに吸収されるだろうから
そこの組み合わせがまた不満に思うかもしれんがな
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:56:08.13
>>7
ワロタ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:19.28
>>7
逃げ生駒
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:21.72
>>7
生駒ズル休みしたらずんなと2人分握手できるようにしてくれよな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:50.69
センター6回もやったのにソロレーンじゃない不人気ゴミ生駒
善良なファンに迷惑かけんなよ
さっさと卒業しろクズ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:05:48.77
>>14
火の玉ストレートクソ笑うわこんなん
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:11:50.98
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


https://i.imgur.com/Xp8zqNq.jpg
、!
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:16:49.38
センターだったくせにソロレーンやったことないってどういうことだよ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:19:51.10
一回試しにソロレーンやらせてみればいいのにな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:22:05.89
センター経験者でソロレーンなしは不人気ゴリ押しセンターの生駒だけw
くっそ恥ずかしいゴミですわw
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:34:24.40
どうせまた逃亡するでしょ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:36:53.34
ずんなヲタは全握ペアが誰になるかというワクワクを当日まで楽しめる権利を得た
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:22:52.00
東京ドームや年末の各音楽番組ではめっちゃ元気だったからな
これで全握を体調不良で休んだら腹抱えて笑うわ
0023君の名は(空)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:42:23.95
たぶん休むだろうからペア変えられるよ。
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 04:37:43.22
どうせで休むし気にしなくていい
出たとしてもそんな嫌々やってるような舐めた態度のやつはスルーでいい
ずんなもどうせお前のことなんか覚えてないから気にするな
0025君の名は(家)
垢版 |
2018/01/03(水) 04:42:29.85
ぼくとあくしゅ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:24:28.38
他の仕事は元気なのに
握手会の時だけピンポイントで体調不良w
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:21:11.35
体調不良という名の仮病
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:22:55.04
117 君の名は(鹿児島県) 2018/01/01(月) 17:16:32.19
俺は夏頃まで生駒ちゃんは1推しだった。
でもヤメタ。嫌いにはなってないけどね。
さすがに3回連続握手ドタキャンされたら疲れるよ。。。
休みも取って航空券取ってホテル取って。全部水の泡。
生駒ちゃんほど自分の事しか考えてないメンはいないんじゃない?
俺みたいにオタ離れした人沢山いると思う。
長くなってすまん。
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:43:40.80
生駒欠席で前後のレーンに合流ならいいけど、
10レーンとか11レーンに合流だとキツイなw
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:46:45.74
どうせ途中でいなくなるなら最初から全握免除にすりゃいいのに…
どうせ特権メンなんだし
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:49:15.44
相撲みたいに診断書提出させろよw
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:12:04.48
>>31
そんなことしたら休めないから
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:48:17.92
琴子と組んでほしい
ガラガラのレーンで可愛い雌の手を堪能し続けたい
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:52:20.12
>>7
この組合わせヤバイだろ…
暴言の嵐になってそう
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:54:44.92
117 君の名は(鹿児島県) 2018/01/01(月) 17:16:32.19
俺は夏頃まで生駒ちゃんは1推しだった。
でもヤメタ。嫌いにはなってないけどね。
さすがに3回連続握手ドタキャンされたら疲れるよ。。。
休みも取って航空券取ってホテル取って。全部水の泡。
生駒ちゃんほど自分の事しか考えてないメンはいないんじゃない?
俺みたいにオタ離れした人沢山いると思う。
長くなってすまん。
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:05:36.95
二人のレーンは、一枚で二人と握手出来るってこと?
一枚二秒(例え)は変わらんの?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:07:42.45
二人とも好きなメンバーならお得だよな
でも生駒みたいな地雷メンもいるから運次第
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:24:34.67
一人はこっちもビジネスでエエヤン。それでも後味が悪っていうこと?
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:35:28.87
生駒は間違いなくサボるだろう
ずんなはおそらくRかSレーンに送り込まれると思う
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:40:49.44
>>38
不人気メン推しになると強いよね
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:18:01.05
生駒(わぁ酷い滑走路…不人気な純奈と組まされたウチ可哀想…でも)「じゅんな気にしなくていいよ〜ウチ恨んだりしてないから、がんばっ!」(どや、これでイケテる先輩、慕われまくりや!)
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:22:32.33
ある程度生駒で見込めるからずんなとペアなんだろ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:37:21.47
>>43
生駒は会場に
果たして来るのか
全く見込めない
 
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:28:28.96
このやわ銀生駒ヲタはいつもズレたこと言ってんな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:37:05.81
ズレたこと言わなきゃ生駒なんて擁護出来ないよw
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:45:27.84
全握だからガヤライブやって飯食って握手会開始前に早退って感じか
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:14:43.99
今年の体調不良初めメンは誰だろう…

一転してずんながお得レーンにはいるかも
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 03:26:38.92
このゴミは年がら年中体調不良を訴えるくせにちっとも休業しねーな
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:36:38.05
ずんなちまの風俗嬢レーンクレ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:24:25.47
>>50
それなち
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:28:10.19
あれ?生駒休みの余波で与田ちゃん単独レーンまたくる感じ?
0054君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:35:11.64
もし、生駒里奈じゃなくて大和里菜が選抜センターになってたら生駒のようにに嫌われて事もなく、寧ろ白石麻衣みたいに人気出てただろう。
それだけでなく全握もソロレーンになってたし、写真集も生駒の3倍は売れてただろう。
よって生駒をゴリ推しし、井上小百合、斉藤優里を選抜に入れ、松村沙友理を残してまで大和、畠中清羅、斎藤ちはる、永島聖羅を干したの運営の判断は果たして正解だったのだろうか?
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:02:46.53
生駒ちゃんのバックには
権力パパが大勢付いてるから
人気なくたって今年も安泰だね
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:27:32.86
生駒がソロレーンやらないからみんな迷惑してる
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:07:38.50
うそ〜ん
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:24:38.67
>>56
それなち
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:37:25.97
生駒単独レーンは、格付けで三流になった時みたいに床に蓆しいて正座してたら面白いのに
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:57:19.77
ペア生駒でうわぁてなるしCDから生駒の写真出てきてうわぁてなるしほんとしょうがねえやつだな
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:01:37.19
生駒生写真は即シュレッダー
0063君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:40:54.94
生駒の生写真のガッカリ感は半端ない
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:52:14.92
この三連休、中ふ頭駅や海浜幕張駅のゴミ箱に生駒の生写真捨てるなよ
大阪市交通局やJRから苦情が来るぞw
0066君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:56:21.37
ベトナム戦争に出征した兵士配られる慰問袋
煙草が入っててマルボロは普通に嬉しい
ラッキーストライクは縁起でもないと足で踏みつけられる
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:23:57.97
>>63
それなち
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:28:00.85
生駒だけをスルーすればいい
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:09:43.39
>>68
それなち
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:58:24.87
イコマ マタ ニゲタ
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:27:14.20
一転してゆったんこったんとのお得レーンに
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:27:57.30
生駒さんのおかげで17レーンが良レーンに変化した!
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:31:26.71
琴子もなかなかキツいものがあるぞ
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:54:56.60
サンキューイッコ!
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:06:58.37
未来予知できるやついるのかよ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:27:10.73
>>75-76
>>47だけど
予言でも予知でもないルーティンな件wwwww
1ヶ月以内に大きなライブでもない限りこのルーティンは確定だもんよ
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:51:18.11
ワロタw
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:25:06.96
>>73
怖いよね…
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:46:16.07
結局>>1はずんな以外は誰と握手したんだろう
いろいろたらい回しされたからなぁ
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:21:47.38
生駒はずんなに迷惑かけんな
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:26:42.19
>>56
そのとおりです
AVで「お得なセット」とか言って
ブスのスカトロものを付けられても
迷惑なだけ……その他風俗も同様
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:15:53.14
>>81
それなち
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/07(日) 05:41:42.56
ずんなヲタは生駒と握手しなくて済んだ
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:01:55.15
どうせ明日の幕張全握もサボるだろうな
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:34:25.63
>>85
それなち
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:57:50.97
生駒は全握に参加すんな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:57:32.04
イコマ マタ ニゲタ
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:02:57.32
またサボったのかよw
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:20:57.89
何度目の仮病か?
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:19:46.36
>>51
これが生駒ヲタです
こうしたヲタのアンダー叩きに支えられて
生駒は聖域選抜の特権的地位を満喫しています
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:03:38.79
何度目の仮病か?
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:58:40.23
関係無し
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:53:13.14
何度目の仮病か?
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:19:01.56
何度目の仮病か?
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:39:54.51
どうせ当日来ないじゃん生駒
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:13:33.59
>>96
それなち
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:42:26.10
大丈夫
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 05:16:18.33
>>96
それなち
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 05:33:59.09
>>87
そのとおり

生駒も生駒ヲタも
あんな“キャバ嬢お触り会”は嫌いだし
 
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 05:37:44.61
>>96
それなち
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:04:14.25
何度目の仮病か?
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:20:50.83
>>96
それなち
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:55:27.62
>>100
これがブサイクビッチ生駒の本性

握手会でキャバ対応をする生駒ちゃん
http://ameblo.jp/nazonotaijinn/archive3-201303.html

最後15枚出し
生駒:15枚ヽ(・∀・)ノ
自分:お疲れーい 今日はこれで最後や
生駒:お疲れさま
自分:焼き肉いきましょか
生駒:行く行く連れてって(手引っ張る)
自分:今日も楽しかったわ
生駒:本当に?来てくれるだけで嬉しいから

生駒ちゃんのとこ少ないからね。。。。。。5秒くらい沈黙 

自分:なんでやろうね。どうしたらいいんやろうな。。
生駒:セクシーになったら来てくれるかも うち子供っぽいから。。
自分:セクシーか。。んん。。 そのままでいいと思うけどな。。
    うん。そのままでいいと思う(*^ー^)ノ
生駒:ありがとう
自分:おう また来週行くわ
生駒:来週だっけ?
自分:そうやで。これから毎週のようにイベント来週水曜日は全握
生駒:来てくれる
自分:全部行くよ。liveも全部音譜
生駒:やったヽ(・∀・)ノ
自分:金沢のliveは5列目
生駒:探すねヽ(・∀・)ノ
自分:頼むわ♪ありがとうな また来週
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:44:10.76
>>100
ブログで握手乞食する生駒こそ本物のキャバ嬢
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:27:41.71
乃木坂の中で最もキャバ嬢のような言動を繰り返すがいつまで経っても不人気な生駒様
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:54:28.28
>>107
それなち
0109君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:00:16.63
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html
0110君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:26:50.68
>>107
それなち
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:22:51.42
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:24:25.95
>>107
それなち
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:05:04.68
川村、和田、松村の3人を
清楚メン選抜レーンにまとめる
ヲタ層が同じだからヲタにお得感あり
業界筋の人も周りが同好の士だから安心して
来やすい〜商談やお取引まで出来ちゃうかも
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:51.62
>>107
それなち
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:55.76
生駒って人気無いのに何で握手サボり許されてんの?
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:11.62
>>115
秋元康一番のお気に入りだから
サボりでメンバーや現場に来るファンに迷惑をかけもちろんファン対応も最悪、しかも後輩に上から目線で口だけは達者なゴリ推し不人気だし普通なら完全にクビになる
アンダー三列目で外番組にも出れず乃木坂の番組でもあまり喋らせてもらえないくらいでちょうど良い人気レベルなのに
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:01:08.67
>>116
それなち
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:13:03.87
>>116
それなち
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:41:10.87
何度目の仮病か?
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:07:11.22
ずんなとずんなヲタに謝れ
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:09:07.19
>>113
枕の?
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:38:33.93
>>121
それなち
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:53:11.23
何度目の仮病か?
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:20:25.50
何度目の仮病か?
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:35:27.62
何度目の仮病か?
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:18:19.97
何度目の仮病か?
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:56:22.43
イコマ マタ ニゲタ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:42:51.58
何度目の仮病か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況