X



トップページ乃木坂46
36コメント6KB
レコード大賞のインフルエンサー何回聞いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(佐賀県) (8級)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:21:07.04
俺もうめっちゃヘビロテ
完璧に揃ったインフルエンサー
500回くらいそこだけリピートしている
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:26:03.76
あ〜あの生演奏に口パクのやつか
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:34:41.55
生演奏だし迫力あったね。衣装も良かった。
これが一番良いインフルエンサーだね。
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:39:44.58
衣装も振り付けも演奏も神ってた
なにより乃木坂ちゃんが期待を上回るパフォーマンスしたことにビビった
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:41:24.67
ドームであの生演奏やったらよかったのに
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:44:40.50
10回はみた
こんなの君の名は希望のダンスバージョンMV以来
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:46:07.18
生演奏のフル音源欲しいわ
0009君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:39.66
1回目を10回くらい
2回目は5回くらい
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:13:48.59
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


https://i.imgur.com/Bjc2qwc.jpg
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:44:15.77
ジッカイずつくらいかな
歌番組の録画こんなに見返したのは初めてかもしれん
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:45:46.43
>>6
いや、レコ大であの仕上がりを持ってきたのは正解
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:04:41.07
生演奏のアレンジがラテンで
演奏もとても良かった
0015君の名は(家)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:11:44.94
1回目はまさにベストアクトだし
2回目も紙吹雪とエンドロールが大賞取った雰囲気を盛り上げててまた良い
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:14:22.85
>>15
安住の声が邪魔なんだよなあ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:19:40.42
え?そんなに良かった?
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:42:11.70
カメラワークも最高だった。
番組スタッフが気合入れてやってるのがわかる。
0019君の名は(空)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:59:07.27
イチオクエンサー(笑)
0020君の名は(ぎょうざ)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:04:59.54
3回
いくちゃん痺れる
0021君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:34:52.13
初めてオカマの先生の踊りを見たとき
全然違うって思ったけど、レコ大のときは
それっぽくなってた。
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:00:21.49
ヲタが糞曲と酷評してたインフルもレコ大獲れば良曲になっただろ
0023君の名は(茸)
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

生演奏じゃないと物足りなくなるぐらいハマってたわ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:14:16.05
レコ大はゼロだな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:16:27.51
安住が邪魔たから消したわ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:56:43.77
音がええ
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:58:49.68
レコ大(金賞)と有線大賞のインフルは良かった
やっぱ音楽番組はTBS
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:09:29.08
>>2
そんな高等技術はTBSにない
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:13:12.91
ぺろぺろ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:14:10.55
口パクだからパフォーマンスは安定している
0031君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:40:46.08
まだスレ残ってたから、録画している人おすすめです。
何度もリピートするとハマッてしまします。
ネットで探している人は画質と音質に注意して探してね
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:53:00.09
うん
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:35:26.07
いっぱいぱい
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:46:50.41
何が良いのか全然わかんね
0035君の名は(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:56:07.04
あぁ、こうやって地道に再生数詐欺してんのか
0036君の名は(福島県)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:29:44.92
レコ大の時間無いなか急にスタンバイして
やる空気は好き
パフォーマンスは金賞のときのが良かったのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況