X



明石家紅白を爆死させたさんまがキムタクと組んで再び5.9%の大爆死www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:03:19.20ID:0nB14yEi0
キムタクも普通のオッサンになってて若干ショックだな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:09:12.14ID:zMNK+vGA0
さんまとかダウンタウンとか吉本芸人ってただやかましいだけで何一つ面白くない
こういう老害が幅きかせてるからテレビがつまらなくなって国民がテレビ離れしてる
0004君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:12:09.72ID:br+22YRY0
現在の乃木坂が、現在のキムタコより視聴率持ってるって事?
0005君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:14:59.60ID:0nB14yEi0
キムタクも香取、草gを追い出してスッカリ悪者扱いだね・・・
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:25:05.52ID:xjrqIeZR0
>>5
実は香取達の方が悪党だったのバレたやん
0008君の名は(空)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:52:30.41ID:yPCvy+6X0
>>3
吉本芸人ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況