X



トップページ乃木坂46
120コメント30KB
YOSHIKI「乃木坂は良い子」←これって生駒高山のお陰なのに自分の手柄にしてるオタクがムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:36:10.45
生駒高山に感謝しろよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:36:54.72
喜んではいるけど自分の手柄にはしてないだろ誰も
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:37:06.15
くだらない対立煽りするなよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:38:55.98
自分の手柄って意味が分からんw
どういった場面で自分の手柄のように言うんだw
0005君の名は(空)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:40:40.67
よしよし、俺が応援してるアイドルは他所と比べて礼儀正しいんだな!
よし、余所者煽りに行こ!
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:46:01.02
それなんて真夏オタ?
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:50:39.70
まあでも実際共演者が白石西野飛鳥だったらYOSHIKIからこういう反応がでるとは思えないw
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:05:59.85
生駒は何故それをヲタに対して出来ないんだ?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:13:58.96
お前がわざわざスレ立てしてるから
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:15:24.66
写真集売り上げ見てわかっただろ
誰も認めてないんだよこいつら
今年でさっさと卒業しろよ
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:19:31.17
>>8
嫌いだから
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:29:46.39
生田ヲタのことだな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:30:49.10
117 君の名は(鹿児島県) 2018/01/01(月) 17:16:32.19
俺は夏頃まで生駒ちゃんは1推しだった。
でもヤメタ。嫌いにはなってないけどね。
さすがに3回連続握手ドタキャンされたら疲れるよ。。。
休みも取って航空券取ってホテル取って。全部水の泡。
生駒ちゃんほど自分の事しか考えてないメンはいないんじゃない?
俺みたいにオタ離れした人沢山いると思う。
長くなってすまん。
0015君の名は(家)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:35:50.33
乃木坂合同会社
YOSHIKI様
元旦から乃木坂46に対し高評価なコメントをして頂き大変ありがとうございました。
尽きましては乃木坂合同会社からおかき1年分を贈らせて頂きます。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:38:35.68
>>1
そもそもなんでお前がムカついてんだよw
全く関係ないおじさんだろ
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:44:45.90
>>1
おいおい生駒をどさくさ紛れに入れるなよ

後輩の高山が番組呼ばれて忖たくしたからだろ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:08:12.65
生駒とかYOSHIKIが覚えてるとは思えない。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:12:25.17
Xの番組か何かでYOSHIKIがTOSHIに自分の携帯の共演した時の写真見せて乃木坂の高山さんと生駒さんって言ってたぞ
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:12:48.75
高山みたいな屑がいい子に感じるのなら
誰が会っててもそう思われただろうな
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:15:19.82
YOSHIKIとかいう整形丸出しのオッサン朝鮮人とかどうでもいいだろ
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:19:36.48
>>23
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:20:05.22
>>23
なにこれ YOSHIKIが書いたの?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:22:05.47
>>25
そうだよ
むしろ高山は印象悪かったって
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:22:33.96
>>26
何言ってんだお前
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:23:16.33
YOSHIKIがTVに不慣れなわけねーだろ
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:24:52.27
>>26
息を吐くように嘘をつく
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:26:19.67
適当なこと言ってるんじゃねーよ。
クズ
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:26:43.93
ってか格付けで褒めてたのは収録前の挨拶がしっかりしてたってことだろ
褒めてたのは白石生田生駒
高山ヲタが格付け外された悔しさで捏造してるだけ
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:26:45.99
相変わらず地震無しはしょうもない
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:26:53.56
>>23はメンバー沢山いた様子の現場なんだが
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:29:27.51
>>30
あ、地震なしのことな
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:32:21.61
>>31
会話よく聞いてた? 「ゲストで出たの二人だけど」って言ったんだよ
収録前の挨拶ならゲストなんて表現しないし、YOSHIKIの番組で2人のゲストって言ったら生駒・高山しかいない
捏造でもなんでもない
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:32:46.97
その気遣いとやらは、NOGIBINGOで共演した
有名なCAのおばさんが書いたやつだからw
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:34:07.31
>>35
番組見たやつはちゃんと分かってるだろ。
落ち着け高山ヲタ笑
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:35:44.35
>>37
分かってんならいいよ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:36:27.02
>>31
無知を自覚せずにレッテル貼りしてここまで言える奴ほんと気持ち悪い…
生きててもいいからせめてROMっててくれ
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:36:38.99
>>36
これをYOSHIKIが書いたと捏造する生駒ヲタ

生駒ヲタって本当最低だわ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:39:33.46
いや神奈川は生駒ヲタじゃないだろ。
むしろアンチ。すぐ〇〇ヲタとか決めつけるのやめろ
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:40:07.39
本当にYOSHIKIが書いたコラムだと思ったじゃねえか
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:41:37.83
神奈川は自分が立てたスレで自演失敗して赤っ恥かいたくせに、また懲りずに自演してんのかよ
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:45:45.37
YOSHKIと共演経験のあるのは生田、高山。
生田とは演奏したことがあったと思う。ピアノを褒めていた。でもよく考えれば
ピアノ科の生ちゃんを自己流のYOSHKIが褒めるって?
高山とは出身高校が同じでYOSHKIが出身校を暴露されて迷惑していた。
このとき一緒にもう一人乃木坂46メンバーがいたけれど誰だったか思い出せない。
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:45:51.30
アンチはそんなURLとってあるんだな
頭から離れないのか
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:46:19.36
>>43
は?どのスレだよカス野郎

最近はスレなんか立てて無いわアホ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:47:42.91
>>40
読めばヨシキじゃない事ぐらいすぐわかるだろ
ヨシキが乃木坂相手に緊張するわけねーし
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:48:14.50
>>44
何言ってんだお前
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:49:25.53
バ神奈川が来た
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:50:23.43
神奈川が地震なしで自演してるのか
クズすぎるな
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:52:55.39
生田がピアノ誉められたことあるのは小室哲哉からな
リップサービスみたいなもんだが
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:55:21.62
YOSHIKIは同じ高校出身で喜んでたやん
安房高校は剣道が強かったね とかいってた気がする
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:03:35.61
755でおねだりする生駒や兄弟をネタにする高山を知らないのか、キモいおじさんは
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:11:34.84
初期から印象いいイメージがまるでないじゃん高山って
ブスで姿勢が悪くて池沼声でイラつくと壁殴る
一番ゲストに出しちゃダメなやつでしょ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:12:59.63
>>44
そもそもヨシキは千葉のド田舎出身なのを隠してないし
安房高が甲子園出場した時には全校生徒で甲子園へ
応援に行けるように寄付までしてる、そういう繋がりを大事にしてる人だよ
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:14:01.24
>>55
何言ってんだお前
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:14:23.80
生駒ちゃんは共演した演者さんやスタッフさんがみんな大ファンになってしまう。
生駒ちゃんの愛らしいキャラクターもあるが、それ以上に
生駒ちゃんの仕事に対する真面目で熱心な姿勢、礼儀正しさ、気づかい。
そういうものが評価されているんだと思う。

乃木どこ工事中でも一番にスタジオ入り。マカオの人間性チェックも
ダントツ一番に来る。こういうところ。
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:14:42.75
>>14
鹿児島県w
絶対に嘘
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:15:41.75
自分が嫌いなメンバーがちょっとでも褒められると顔真っ赤にしてすっ飛んできて、足を引っ張ろうと躍起になってる醜いおっさんって男のために生きてるんだろうな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:16:15.63
>>60
何のために
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:17:30.94
何と男の誤変換だろうな
なんかウホッみたくなってるけどw
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:17:47.98
お礼に激辛煎餅を
YOSHIKIさんに限らず生駒ちゃんの業界受けは高い
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:18:37.65
>>1
お前は絶対に死ぬまで幸せにはなれない
断言する
0066君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:05:43.22
>>17
『生駒はヲタクからそんなに人気が無いし自分はアンチ生駒だし、そんな生駒が誰からも認められるわけがないし誰からも褒められるはずがない』
こういうことだろ?笑
おまえみたいな生駒アンチは生駒を認める人がいるのが気に食わないから必死に否定したがるんだろ?
乃木坂のメンバーが褒められることは乃木坂46全体にとって全然悪いことではないのに、乃木ヲタのお前がそれを否定しようとするのはおかしくないですかねぇ?

個人メン推しのクズで他メンを認められない奴は目障りだから乃木坂に関わるな
0067君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:12:25.65
>>40
生駒ガー
生駒ヲタガー
ってバカかよ貴様は。
生駒がYOSHIKIからもビンゴのCAからも褒められたのは事実だから認めような!
生駒が褒められることは乃木坂の何のマイナスにもなってないんだからさ。

お前みたいな個人メン推しのバカヲタにとっては、生駒が評価されることが誰か知らんがお前の推しメンにとって都合が悪いから否定したがるんだろうな。
お前みたいなヲタってくそだせぇしくそ情けないぞ。
0068君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:15:06.23
>>60
ほんとそれ
神奈川みたいなバカなヲタクってどうしようもねーわ
生き方としてダサい
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:18:23.44
ゴリ推し生駒高山が礼儀正しくなったのは俺たちが性根を叩き直したおかげ
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:19:29.49
>>1
頭悪そう
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:25:39.82
ほんとこんなので喜んでるヲタはおめでたいなw
良い子って誰にでも使える褒め言葉だからな
もし人気メンがゲストだったらまずルックスとかパフォーマンス褒める
要はなにも褒めることがなかったから仕方なく出てきたのが「良い子」
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:26:19.24
>>72
何言ってんだコイツ
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:26:24.52
また秋田女が出張してきてるよ。
自演バレバレ。こいつ何年生駒のアンチしてんだよw
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:32:35.67
何を主張したいのかよくわからないな
良い子だからまだ乃木坂にいさせてくれとか?
もう写真集売り上げで乃木ヲタにNOを突き付けられたよなこいつら
乃木坂には必要ないんだからそろそろ卒業考えろ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:33:01.63
テレビ見てた一般はYOSHIKIのとこにきた二人が誰かは知りえない。

でもYOSHIKIは二人を見て「こんな二人がいるグループはきっと良い子が多いのだろうなグループなんだろうな」
で言ってくれたのだろう。

個人名を出さない事がどれだけデカイか。
すなわちグループ全体をアゲてるからな。
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:38:17.06
>>8
生駒は学生時代にカースト低かった根暗ヲタクだが同族嫌悪でヲタク嫌い
有名人とかクラスでカースト高いタイプにしっぽを振るタイプだし美人やイケメンが好き
生駒の真面目系クズな所が嫌いで美人が好きな乃木ヲタと似てるんじゃない?
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:40:16.97
YOSHIKIまで利用して良い子アピールとかクズにもほどがあるだろw
しかも国民的バラエティで言わせるとか
2人ともファンなんてもういないに等しいんだからさ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:44:25.14
>>72
お前頭悪そうだな
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:44:48.93
pcと地震なしは言ってることがいつもかぶってんなぁ笑
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:48:09.13
こういうの西野ヲタに多いけどメンバーが褒められてること褒めても自分の手柄にならねーだろ
素直に推し以外のメンが褒められてるの我慢でき無いキッズですって認めれば?
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:53:35.84
未成年飲酒コンビw
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:18:12.81
あの時の2人のゲスト番組はYOSHIKIさんのファンにも好印的に受け取られてたよ
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:35:38.41
>>68
お前見事なブーメランだなwww

ひめたんを叩きまくっていたクズがよく言うわカス野郎

生駒ヲタが他メン叩きまくっている報復受けたらこの2枚舌かよ

生駒ヲタは本当乃木坂アンチだな
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:37:00.06
写真集爆死コンビ
オタから完全にいらないと宣告されたようなもの
もう辞めろ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:39:59.22
YOSHIKIも不人気ブス押しつけられて迷惑したろうな
普通は白石生田あたりを差し出すのが礼儀だろうけど
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:47:00.07
>>86
お前が人間辞めればいいじゃんw
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:47:13.01
YOSHIKIに乃木坂ちゃん褒めてもらって嬉しいけど
それを鼻高々に他メン乏しに使ってほしくない。
もしくは推しメンが褒めて貰えないからってクソミソ言うのもよくない

ほんとおまえらって正月早々クズしかいないな
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:48:49.04
よしきに気に入ってもらえるくらいならもう乃木坂にいる必要もなく一人でやっていけるよな
卒業して頑張ればいいと思うよ
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:00:41.21
>>1
自分がそうだからって他人もそうだと思うなよ
対立煽りする奴ってみんなこういう気持ちの悪い精神構造してるよな
「〇〇押しの自分は△△押しの奴に勝っている、何故なら○○は△△に××の項目で勝っているから」っていうw
おまえ何の努力もしてないじゃんwww
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:18:26.97
>>85
虹の大橋から飛び込めよキチガイww
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:31:59.40
>>18
HAIMとかカーディーBがフレンチモンタナより上なのか
てか後ろの方のはスキップマーリー、デクランマッケンナ、マジックジャイアントしかわからん
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:52:35.99
>>1
それなち
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:12:18.19
アイドルに自分の人生重ねてるやつこわい。
自分は何も頑張ってきたことのないクズなのにメンバー貶したり比較したり〇〇ヲタガーって言ってみたり…自分の人生充実させることに目を向けような。
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:22:24.51
アンチがクズなのは間違いない
アイドルのヲタやってますってのは開き直ってしまえばきっと友人知人に言えなくもないだろう
でもアイドルのアンチやってますなんて絶対言えるわけがない
それだけ恥ずかしい最低下劣な行為ってことを自覚しろ
0098君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:41:20.03
Yoshikiと対談したのが、
福神だったらもっと評価されてたと思う。

三列目じゃ世間の話題にならん
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:09:28.57
>>96>>97
年中生駒以外叩きまくってるクズの生駒ヲタの庭=やわらか銀行が言うと説得力がある
生駒ヲタの自己紹介みたいでさ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:25:06.95
高山の手柄を横取りして他メン叩きかよ生駒ヲタ

だからお前らは嫌われるんだよw
0101君の名は(神奈川県【15:20 震度1】)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:32:37.98
乃木坂>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>AKB
ここで叩いてるのは指原一派
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:40:24.55
>>98
世間はどっちも知らんわアホ
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:12.32
指原ヲタ個スレも荒らしに来るもんな〜
ウゼ〜
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:14:27.18
指原みたいな性格悪いゲロブスにファンがついてるのが不思議
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:22:30.50
そうか、高山が同郷だから印象良かったんだな
0106君の名は(空)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:27:49.26
>>97
正論だわ
内容については反論できない
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:17:01.06
>>98
対談してた時ヨシキは生駒ちゃんの事だけは知ってたよ
高山は知られてなかった
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:47:29.03
>>98
世間の認知
生駒ちゃん>>>>福神()
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:57:10.70
運営ゴリ押しトップ2
業界人の覚え目出たく一般人には不人気
テレビに頻出するも写真集は売れない
グループ代表して出演が2人だと
乃木坂ヲタは失望しきり
歓声上げてるのは運営雇われヲタばかり
 
0113君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:37:17.20
YOSHIKI チャンネルに、生駒・高山が出たのが、最高!

かずみんとの、駅前のパン屋の中パン(中村屋)の話w

YOSHIKI「知ってる、知ってる」w
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:21:17.52
生駒ちゃんが褒められただけじゃんか
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:06:43.37
>>114
YOSHIKI
(うわっ、もっと可愛いメンバーいただろ!)
0119君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:28:06.27
生駒ちゃんはVIPへの外対応忙しいからキモヲタ相手の握手会なんかやんなくていいよ
0120君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:30:14.71
なんでオタクの手柄なの?

オナニーしてるだけじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況