X



トップページ乃木坂46
38コメント8KB
紅白で倒れた平手友梨奈 「『不協和音』は命を削る曲」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (1級)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:02:13.310
欅坂46メンバーの「異変」を予言していた「週刊文春」「リテラ」 平手さんはインタビューで「不協和音」を「命を削る曲」と

 12月31日に生放送されたNHKの「紅白歌合戦」に紅組で出演したアイドルグループ「欅(けやき)坂46」の平手友梨奈さん(16)、
鈴本美愉さん(20)らメンバー3人が過呼吸の症状を訴えた問題で、ニュースサイト「リテラ」や「週刊文春」の記事が
注目に値する記事を数回掲載している。

 「リテラ」は「欅坂46平手友梨奈はレコード大賞、紅白を乗り切れるか? 『不協和音』を歌うと体調悪化」などの見出しで12
月30日、まるで大晦日の「変事」を予言するかのような記事を書いているのだ。

 「リテラ」の記事では、週刊文春12月7日号を紹介。欅坂が「風に吹かれても」でレコード大賞の優秀作品賞にノミネートされて
いることを挙げた上で、「元々は4月発売のシングル『不協和音』が選出される予定で審査も進んでいた。しかし、受賞曲を決定する
審査会の数日前になって、欅坂46の所属レコード会社であるソニーミュージックから『不協和音』ではなく『風に吹かれても』を優
秀作品賞に」と要望があったというのだ。

 週刊文春では、その理由を平手さんの体調にあると指摘。曲の世界観にのめり込むタイプの平手さんは、「不協和音」を歌うと体調
が悪化するため、12月30日のレコ大の生放送では歌わせられないと運営側が主張したというのだ。

 リテラは、平手さんが雑誌「ロッキング・オン」のインタビューで「不協和音」を「命を削る曲」と評し、「やれるとしても自信は
ない」と話していることを摘示した。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:04:40.530?2BP(1000)

欅憎しってわけではないけど
そんな禍々しい曲のくせに口パクかますってのが最高にシュールだよな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:06:59.980
川内優輝君のマラソンゴール後に似てきた
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:09:06.370
馬鹿じゃねえのw
心底呆れるわ。
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:10:23.350
「僕は嫌だ」だけは生だろ
オール口パクで最高難易度高速ダンス()とかほざいてる乃木坂の方が痛すぎるわ
ブンブン喘いでろ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:12:30.910?2BP(1000)

いやいや命を削る歌だぞw
とてもじゃないがかないませんわ
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:45:33.640
乃木ヲタ以外「なるほどなぁ」
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:46:14.620
一般人「ウッチャン可哀想」
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:50:35.120
こんなの妹分とか勘弁してほしい。
赤の他人だよw
糞恥ずかしい。
平均年齢だって欅の方が上なんだろ?
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:53:14.980
>>6
大袈裟だぞ、何が命を削る歌だよ。
体力ねーのがみえみえだし、軽々しく命を削るとか使って欲しくねーな。
0014君の名は(公衆)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:11:24.150
ビリーズブートキャンプもびっくり
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:26:37.380
たかが1曲なのにw
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:30:36.960?2BP(1000)

エグい歌詞歌わされたからって病むWアンダーセンターってのも恥ずいけどな
0017君の名は(石川県)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:32:24.630
命削られてみんな病んでるのか
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:18:43.120
欅メンバー全員が見てる前で「馬鹿じゃねえの?」って言ってやりたい。
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:22:21.290
これは恥ずかしい。僕は嫌だなぁ。
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:23:08.550
>>19
全員は無理でも握手会行けば本人には言えるよ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:33:28.870
ただの体力不足
一曲で息切れパニック起こすメンバーが多いならそれはTAKAHIROの振付センスが能力不足
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:55:35.400
一生懸命な人を馬鹿にしたくはないけど、馬鹿にしちゃいそう…
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:55:46.170
平手はハイティーンになるまで持つかね。
タレント性は凄いから、早々に卒業して仕切り直して欲しい。
0025君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:24:43.990
逆だよ
平手なんて何ひとつダンスも歌も優れてないんだから
欅のシステムから外れたらすぐ消える
ソロでやれる能力なし
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:58:02.260
疲れや努力を見せずに完璧なパフォーマンスを披露するのがプロ
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:30:10.060
命の珠からオボンの実に変更しろ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:11:09.150
うん
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:29:25.420
大笑い
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:32:10.110
表題で一番嫌い
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:39:20.370
倒れたことに対してのNHKの配慮のなさやら、当人の体力、配分考慮含めプロ意識のなさやら、いろいろあると思うけど、それはともかく
なにより同じ曲を2回聴かされてもなあっていう
ただそれだけ
それだけに尽きる
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:53:43.690
エキセントリック
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:18:39.630
痛すぎるだろ・・・
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:30:27.750
ひでえな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:57:37.230
サビに変な掛け声あって嫌なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況