X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
【実態】乃木坂メンバーが、有名人ではない共演者には裏でこんな態度をとっていた 【本当の姿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:38:47.80ID:ZC5+1nLy0
>>1
なんだよ
ほっこり系じゃねぇか
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:39:04.71ID:7Mp2tZQe0
>>1
ほっこりしたぞ!
ありがとうな!良いお年を
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:41:06.45ID:4Hz37rJS0
あああの人ね
かすかに覚えがある
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:42:09.30ID:E9R3Xsih0
有名人と非有名人でとる態度に違いがある、という内容でなければこのスレタイはミスリードなわけだが
わざとミスリードしようとしている人にそう指摘しても仕方ない わざとやってるんだから
0007◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:42:19.80ID:gPIEUUOy0
生駒乃木坂入って良かったな
人生も性格も変えてくれる環境
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:44:26.15ID:lDuSx0Mo0
1%のなんちゃらと99%のなんちゃらの人?
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:49:39.00ID:UHB/81FD0
スレタイは別としてほっこりしたいい話
偉いな
0011君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:00:50.19ID:/FFvsU690
共演者のたいていが骨抜きにされるわけだわ
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:12:42.88ID:fZPAeS4o0
そういう教育でもされてるんだろうな
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:32:00.98ID:6MNB14hE0
??「乃木坂の子が人気出るのわかった」
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:58:11.47ID:JcXPQJic0
うわぁ…こういうの見ちゃうとドン推しだわ…
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:01:22.13ID:p/NFXhU70
生駒ちゃんは何に対しても真剣なんだろうなと思う
それが不器用な時もあって誤解されることもあるけど
0019君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:10:02.08ID:QzYWKh5Y0
こんなこと続けてたらマジで国民的アイドルになっちまうって、いい加減自覚したほうがいい
ちょっとわかってないんじゃないか
0020君の名は(空)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:41:26.73ID:yPCvy+6X0
生駒は人間のクズ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:54.89ID:qki1hnRs0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況