X



トップページ乃木坂46
23コメント4KB
「君の名は。」感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:51.67

君の名は。。。希望。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:07:43.85
ぶっちゃけ別におもんなかったわ
なんでヒットしたのかわからん🤔💭
0003 【hoge】 【424円】 (大阪府)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:18:00.99
挿入歌はいらない
瀧くんの声の人は上手
みつはちゃんはイマイチ
映像はすごく綺麗
最後、少しだけ感動しました

あとおっぱい揉みすぎ(゚∀゚)
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:19:14.73
映画館で一回見たからか二回目は更に感動した
当時の彼女を思い出したわ
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:24:37.71
最後抱き合ってチューしないから
感動しないんだよな

ベイブの方が感動したわ
心の底から泣いたの
あの映画ぐらいだわ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:31:21.06
良かった。
非売品グッズ応援したよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:32:48.49
テレ朝は20億円で権利買ったから
20%越えなければ損
30%越えたら儲けが出る

明日はどちらかな?
0008 【1等組違い】 【454円】 (やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:45:20.44
未央奈が「ぜひ観てください!」ゆうてたから三田
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:46:13.32
>>7
その権利ってたしか今後の再放送も混みでしょ?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:53:36.69
やっぱりジブリと細田守作品の方がね…
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:03:41.97
シュタゲが一番だわ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:59.78
>>12
中田情報?
BTTFなんて聞いたことない
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:31:40.76
つまんね
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:02:00.57
レンタルして観たとき
予想を遥かに超える酷さに驚いた
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:21:20.03
みてないっす
0023君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:19:45.37
>>3
挿入歌っていうかこの映画は「音楽:RADWIMPS」だからな。
唄だけじゃなく、全BGMをRADWIMPSが担当している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況