X



トップページ乃木坂46
42コメント9KB
乃木坂よりにゃんこスター アンゴラ村長の方が可愛くてワロタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:38:19.60ID:graQQ3Ea0
可愛いけど喋りクソつまんないやんけ
生ちゃんの方が面白い
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:41:32.49ID:vnhLTZiA0
無いわ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:41:39.47ID:Fl9ckt8y0
オタサーの姫感が凄い
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:45:04.54ID:kemwZy/N0
グンマーだからしょうがない 美の基準がアレだから
0009君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:48:55.60ID:jSjiBI7q0
グンマーの国では美人
0011君の名は(公衆)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:59:33.86ID:XYhYNYLb0
地元同じで同級生で、もしかして同じリズム縄跳び習ってたという井上小百合ちゃんとの2ショット乗せろ
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:07:36.55ID:/70Tqzps0
>>1のアンゴラ村長はノーメイクだから。。。
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:15:41.27ID:F+EkTaAZ0
てか単純にネタがつまらん。なんでこんな人気なの?
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:18:08.52ID:dqwW+Ic30
アンゴラ村長調べたら23歳かよ
老け過ぎだろ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:20:32.93ID:78/vsMOO0
トーク力無さ過ぎるからあっという間に消えるよ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:14:25.21ID:b9DwU9BM0
アンゴラ村長って足臭そう
だが嗅ぎたい
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:29:45.42ID:Qja8X7u/0
>>1もっと外の世界で経験積んだ方がいい。
やれるが普通レベル
化粧したらワンチャン
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:31:59.23ID:Dii7JzZX0
>>1
グロ
0024君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:38:48.81ID:QUSkGO4Y0
>>1
付き合えるとしたら土下座してでも付き合ってもらう
アイドルだとしたら土下座するなら推してやるわ
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:28:44.47ID:MA4vJh7i0
クラスで中の上ぐらいかな
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:35:02.23ID:YaCByovO0
絢音を20年監禁したみたいになってるやん
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:37:56.13ID:swnCt40b0
>>27
ワロタ 的確
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:40:20.06ID:TwCKbP/Y0
井上小百合とアンゴラ村長

出身地おなじ
同級学年
リズム感なわとび
にゃん

更に井上小百合が出演した「大人のカフェ」のエンドロールにブルゾンちえみとアンゴラ村長の名前あり
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:45:17.22ID:YpVBGWVQ0
井上と何かの番組で一緒になってリズム縄跳びの話したけど、
お互い一緒にやってた記憶まではたどり着けなかったらしい
0033君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:58:21.93ID:cu/+atPo0
そんな共通点が、しかも共演してるのか
しかしこのドブスが井上小百合と同いどしとは・・神様は残酷だなぁ
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:35:00.40ID:8Dyk3hZi0
芸人の中ならかわいいかもしれんが一般的に見るとブスだな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:40:57.00ID:a2TRCATX0
>>19
いちきのいっこうえ
0036君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:42:31.11ID:MCkLsajY0
>>24
的確
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:44:28.21ID:3Y9ZWHXE0?2BP(1000)

早稲田卒の一発屋芸人と
商業高校卒の乃木坂中堅だと
やっぱり乃木坂のにゃんの方がコスパ良いな
0038君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:48.71ID:4HiZLCtK0
>>1
完全なスッピン&眉毛の処理無し&染髪無し&黒のカラコン無しでこのレベルなんだから、
滅茶苦茶かわいいぞ。
スッピンでこのレベルのアイドルなんていないわ。

プロのメイクさんが化粧すれば普通にかわいくなる。
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:20.69ID:FSsim5El0
高学歴だった気がする
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:24:24.82ID:7agcz8140
>>38
そりゃお前きっちりメイクした時の画像出さなきゃ説得力ねえわw
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:12:48.35ID:mAyvU4AV0
>>38
そんな何も手入れしてない女嫌すぎる
0042君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:23:25.38ID:EQPAX9H20
グンマースターのまえばし村長でした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況