X



トップページ乃木坂46
93コメント28KB
JKで乃木オタやけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:15:38.80ID:ZQ+kkZjZ0
ちなみに高2です
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:16:35.74ID:xICWMeT30
仕事はなにやっとんの?妻と子供はおる?
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:22:04.37ID:xgOEFhX00
>>1誰推し⁇
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:41:30.18ID:QCpfq96s0
>>3
新内さんと絢音ちゃんです
決しておじさんじゃないです!!
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:42:18.50ID:yMgvAhKD0
2期生の不遇さについてどう思う?
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:50:07.76ID:QCpfq96s0
>>5
2期生より3期生の方がはるかに恵まれていると思います。けれど3期生が2期生と同じように不遇だったら乃木坂が本当に下り坂になるから仕方がないとはおもっています。
もしも2期生で最初から運営に少しでも推されてさえいればもっと人気があるメンバーだっていたんだろうな…とも思ってしまう時もあります。

自分の推しが2期生って言うのもあるけれど2期生の不遇さは許せないです。けれど今さらネチネチ3期生を叩くのはどうかとも思います。

的外れだったらすみません…
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:51:47.43ID:WotlIIDy0
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、  ムーミンがこのスレに
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |  興味を持ったようです
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |
 | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:57:19.89ID:yMgvAhKD0
>>6
乃木中ビンゴに積極的に2期生入れるべきだとは思う
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:15:34.15ID:iv2GW3iP0
>>7
めっちゃ笑ったwwwwww
かわいい♡
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:15:59.04ID:iv2GW3iP0
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、  ムーミンがこのスレに
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |  興味を持ったようです
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |
 | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
0011君の名は(家)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:30:03.74ID:9h6eSsno0
もしかして与田ちゃんですか?
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:45:53.86ID:QCpfq96s0
>>12
最近でアンダラ滋賀行きました!
受験勉強しないといけないので受験が終わるまで行かないですが…
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:46:13.24ID:QCpfq96s0
>>11
いえ、違います(´・ω・`)
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:48:19.42ID:yMgvAhKD0
乃木ヲタ始めたきっかけは?
0016◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:04:20.16ID:qeO5DA9S0
オナニー週何回すんの?
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:41:52.56ID:H3h9rhVF0
>>15
Mステで欅坂のサイマジョ聴いて欅好きになる→youtubeで動画漁る→乃木坂見つける→乃木オタ(→自分の好きな欅坂じゃなくなる→欅とは距離を置く)
0018君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:46:32.36ID:31IcfeqY0
一番エッチしてみたい乃木メンは?
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:17:10.74ID:bQvJWODo0
>>16
前までやってたけど今はやってない
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:17:40.01ID:bQvJWODo0
>>18
みさ先輩
0021◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:26:10.34ID:w+zOan9Z0
もったいないなぁ(・Д・ )
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:27:11.24ID:nPJPUHqP0
>>21
JKで5ちゃんねるにいることがですか?笑
0023◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:29:21.38ID:w+zOan9Z0
>>22
いやまだ元気なのにオナヌーやんないとは!
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:38:08.97ID:OaKIL1oS0
J Kから見て秋元康ってのはどういう存在なの?
凄い人?それともただのデブのキモいオッさん?
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:45:45.58ID:nPJPUHqP0
>>24
乃木坂好きって言うのもあるけれど秋元康は凄い人なんじゃないかな、と!!
乃木坂っていうこんなに素敵なグループをつくってくれたのは秋元康なので
0026◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:52:59.66ID:w+zOan9Z0
周りのJKは乃木坂?欅坂?AKB?ジャニーズ?その他?それともアイドル興味無し?
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:00:35.28ID:nPJPUHqP0
>>26
アイドルは口パクだから嫌いって子もいれば、アイドル自体に興味のない子もいる。AKB好きな子いるけど乃木坂と兼オタが多いかなー。
ジャニーズが圧倒的に多いと思いますー!
0028君の名は(空)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:06:35.63ID:6R1Ac5sM0
自分の好きな欅って具体的には?
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:48:20.20ID:oF54pX4p0
>>28
自分の好きな欅っていうか、不協和音のあたりからみんながやる気の無いように思えました。(上から目線でごめんなさい…)
けやかけも積極性に欠けているし、そもそも笑わないアイドルって「は?」とおもってしまったんです。
0030君の名は(空)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:04:45.48ID:6R1Ac5sM0
両方好きだけどまあそうかもね。
選抜制にしたほうがいいのかも。
自分は曲とMVは欅好きでメンバーは乃木坂が好き。乃木坂はメンバーが仲良くてお互いをリスペクトしてる感じなのがいいかな。レコ大でのキャプテンのここにいないメンバーという言葉に重みを感じたわー
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:43:18.46ID:yMgvAhKD0
>>29
欅は仲良し選抜からガチの選抜に切り替わったら上がってくるやろ
がなちゃん勢いあるし
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:45:48.79ID:oF54pX4p0
>>31
初期の乃木坂みたいに入れ替え激しくして欲しい
0033君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:45:42.34ID:cu/+atPo0
>>1
おっさん仕事いつから?
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:48:31.02ID:HGDm164s0
>>16
つまんな死ね
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:48:52.13ID:HGDm164s0
>>23
きっしょ死ね
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:23:52.81ID:8GwNyXkO0
>>32
ゆって乃木も5thまでは生駒センター固定だったし欅もてち以外センターきたり入れ替え激しくなったりするやろ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:49:10.92ID:zZsxTiX10
>>37
欅は6thが勝負かもしれませんね
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:54:42.02ID:RiCJoU4i0
優里みたいなパリピになれますように
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:58:24.41ID:sB0cgQGm0
高校で乃木坂とか欅ってどれ位知られてるの?
あとオタの位置付けってどんな感じ?
アニオタよりはマシな感じなのか、同じ位なのか
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:08:18.00ID:CnxxwpuH0
不倫して不人気の松村が福神固定ってどう思う
秋豚のお気に入りだから人気無くても選抜固定して人気がある子が選抜に入れなかったりアンダーに落とされて秋豚は最低のクズだと思わない?

真面目に頑張ってアイドルやっている子がどんどん病んで行く現状は理不尽だと思わない?
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:43:03.80ID:zZsxTiX10
>>39
陰キャだからゆったんみたいなパリピになりたい
ゆったん見てたら元気貰えます
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:46:28.44ID:zZsxTiX10
>>40
結構知られてるけど欅の方がはるかに知られてると思います
アニオタより上か同じくらいじゃないですかね?あんまりアニメもアイドルって皆さんが思っているより偏見少ないと思いますよ
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:48:05.91ID:omyTrIdh0
>>42
なれますように!!
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:48:39.41ID:zZsxTiX10
>>41
ごめんなさい〜私まちゅんも大好きなので思わないです😅
けど、ひめたんやきいちゃんも大好きだから病むのは悲しいですね…
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:50:26.35ID:FbOQPJNc0
3期生の推しメンは?
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:57:52.89ID:zZsxTiX10
>>46
でんちゃんですー!
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:07:53.58ID:FbOQPJNc0
おーでんちゃん良いよね
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:57:34.55ID:zZsxTiX10
>>49
元々一推しはななみんです。ひめたんも。
他はまちゅん、真夏さん。
みんな好きですけどね笑
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:57:36.39ID:nqy1n19U0
君の尻穴を舐めたい
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:23:06.41ID:pJoh5M7g0
>>51
舐めて欲しいなぁ
処女でもいい?
0053◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:04:00.60ID:6kv025De0
なんか希望を持てる良スレだなぁ〜(๑・̑◡・̑๑)
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:23:54.69ID:e812Njmk0
>>52
はい
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:27:14.29ID:tlqXyPRp0
>>53
何か質問ありませんか?
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:38:23.37ID:WbJe6qWh0
>>55
1 ちゃんと学校いけてますか?
2 あなた自身はメンバーの誰的な存在ですか?
3 私は手島優も真夏さんも大好きです。ルックスはさておき、人に優しくて向上心が高いのが二人の共通点だと思います。
どうぞあなたも内面に磨きをかけてください
0058君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:38:33.80ID:HgKmoywt0
おっさん何やってるの…
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:45:50.18ID:J9Ly/1OZ0
あなたが選ぶ選抜、福神は?
フォーメーションはいつでき選抜の478の19人体制で。あなたの推し順で全然いいんで。
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:35:15.13ID:+nG6cbUy0
>>57
1今は冬休みだからないですけど毎日行ってますよー!
2自分で言ってもなんですがいじられ陰キャですね笑いじられキャラはいっぱいいるけど陰キャいないですね笑
3ありがとうございます。真夏さんのような周りを見れる子になります。
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:37:17.95ID:+nG6cbUy0
>>59
ダブルセンターはあまり好きじゃないのですが書いてみます!
新内
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:39:53.73ID:T+s4m6rZ0
jk から見て、俺と白石が結婚できる可能性は何%だと推察しますか?
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:45:47.16ID:+nG6cbUy0
>>59
ダブルセンターはあまり好きじゃないですが書いてみます!
新内 北野 寺田 鈴木 中田 斉藤(ゆ) 生駒 佐々木
堀 井上 高山 秋元 若月 桜井 生田
西野 松村 白石 齋藤
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:46:20.24ID:+nG6cbUy0
>>62
年齢にもよりますが0に近いですよね(´・ω・`)
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:58:26.50ID:pNYQbdME0
1のおっさんは何歳だろうね
0066猪狩シンジ(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:11:34.43ID:0zvxrqPF0
いいじゃないか!
おっさんだって、いいじゃないか!!
僕だっておっさんだよ!
おっさんだけど、JKは好きだよ
という訳で僕と結婚して下さい😃
0067君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:56:44.61ID:HgKmoywt0
>>66
JKなんてすぐ年取ってJKじゃなくなるから、結婚は止めといた方がいいよw
>>1が仮に高2だとしても今年高3だし、あと1年くらいでブランド無くなる
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:28:52.90ID:mo+YY0Wn0
>>66
おっさんじゃないですから!!笑
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:29:14.84ID:mo+YY0Wn0
>>67
それはそう🤔
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:35:46.93ID:A6CLqWsz0
>>6
二期生はトータルで見ると結構押されていました
なぜかというといきなり掘単独センターでした
これがごり押し批判を呼び一期生と二期生の不協和音となりました
新内は実力でコツコツやって這い上がってきたと思います
0071君の名は(公衆)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:30:37.12ID:KZSsJtEa0
>>70
多分二期生入れるのが早すぎた
乃木坂がもっと安定してからであればバンバン人気だったと思う
3期生がいい例。
ここのレベルであれば飛び抜けてるわけじゃないけど乃木坂がノリに乗ってる時期に入ったことで大人気になってるや
0072君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:04:55.19ID:Z1xCrksy0
>>67
僕は気づいてしまったんだ
JKが好きなんじゃなくて、絶対領域が好きなんだって・・・・・

歳を重ねても変わらないもの
それが、絶対領域なんだ✨✨✨

という訳で結婚して下さい😃
0073◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:31:09.00ID:O4yAPAdP0
JKから見てアイドルオタクってキモい?
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:55:52.37ID:kGg0vFo+0
>>73
普通のJKから見たらキモいかも知らないけど私はもうオタクなのでキモいとは思いませんー
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:57:55.32ID:kGg0vFo+0
>>71
8th9thあたりで募集かけたら丁度良かったんじゃないかって思います。
8thあたりでほとんどの一期生を選抜の経験を一回でもしていたら病む子も減っていたと思います。
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:55:28.09ID:WbJe6qWh0
僕は堀ちゃんは明日の乃木坂の希望の1つだとおもっています。
堀ちゃんについてどう思いますか?
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:57:47.32ID:Z1xCrksy0
>>1
恋愛大将は何歳くらいまでですか?
教えて下さい
ちなみに僕は38歳です(;ω;)
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:33:17.51ID:5oC7nhPL0
>>77
ごめんなさいー20歳までです笑
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:47.40ID:5oC7nhPL0
>>76
未央奈はオタになりたての時はあまり好きではなかった(むしろ苦手)のですが、乃木坂や未央奈の事を知るにつれて好きになりました!
まだ21歳なので乃木坂の希望ではありますよね!
0080君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:54:40.67ID:WbJe6qWh0
>>79
ネットではボロカスに言うやつもいるけどがんばってほしいわ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:00:09.24ID:j7M1btn60
>>76
ほりあしゅみなみの若い世代がいつかフロント張ってくれるのを信じてる
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:08:00.51ID:3XrX7fPg0
あなたの周りのJKのみなさんの間での 女性アイドルGの人気分布はどんな感じですか?

特に乃木坂 欅坂 AKBG E-Girls twiceあたりで
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:21:44.67ID:WbJe6qWh0
>>81
年若のころから育てられてるからね
次の世代を担ってほしい
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:40:43.16ID:Zcg9rDtA0
>>73
キモ死ね
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:16:53.25ID:/vzxIVHq0
>>82
乃木:欅:48:E:TWICE
4:4:1:7:2
数字は適当なのですが結構いい線言っていると思います!!
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:20:15.64ID:/vzxIVHq0
>>83
若い(18~22)メンバーがゴリ押しとか言われているのも納得できません。
あと少しで人気出るんじゃないかっていうメンバーを運営が押さないでいつ押すんですか?って思っちゃいます。
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:39:44.16ID:gMcp4+lq0
>>86
納得行かないメンもいるけど飛鳥、みなみ(なにげに去年は露出1位)は大事に育てられてるし、もちろん堀もそう。
あとは各自の意識次第。
他の子も含めて次世代も大丈夫。
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:50:31.40ID:gcb80iDz0
>>87
絢音ちゃんもちょこちょこまりポジやらせてもらったりしてるし徐々に押されてていい感じだと思う。
きいちゃんが復帰したら運営がきいちゃんを推すのか推さないのかどっちなんだろう?
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:57:12.99ID:gMcp4+lq0
>>88
きいちゃんは、なんか暗黒面におちちゃったみたいだよね。
天性の素質があるんだからぜったい復活して顔になって欲しい
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:00:51.28ID:gcb80iDz0
>>89
あんなにニコニコしたメンバー他にいないと思う…
もうニコニコ無理にしなくてもいいから帰ってきて欲しいです…
0092君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:04:36.16ID:gMcp4+lq0
>>90
なにがあったかはどうでもいいから、なんとか元気に帰ってきて欲しいよね
事務所も期待してるから休みくれてると思う。
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:06:36.05ID:3Yel0c+t0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://vjlmklzgh.xyz/20180105.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況