X



トップページ乃木坂46
176コメント35KB
◆悲報◆  堀未央奈が秋元真夏に「まなぞう」と浸透する気配のない失礼なニックネームをつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:09:39.11

ブログで「まなぞう」と先輩に勝手に失礼なニックネームをつけ、
「ソッキン」で僅かなチャンスも真夏弄りをしようとするも途中で
笑いも何もないっまま終了

学習しないバカっぷりを2018年から炸裂させるガチクズ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:10:40.75
山下への「ムーンちゃん」も浸透しなかったのにバカだねぇ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:11:46.99
「足の裏」は浸透しているがなwww
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:12:54.12
もう真夏弄りは他メンもしていないのに
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:13:03.89
まなぞうってビンゴに出てきたキックボクサーだっけ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:14:35.87
今の超キモイ髪型も宮脇寄せだったのか・・・・執拗・粘着w
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:15:20.69
こいつ本当最低限の礼儀すら持てねえんだな
相手が嫌がらなくても先輩に何してもいいわけじゃねえぞブス
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:18:07.81
そして大園の舌出しをディスパクるクズっぷり(2回目)
その大園を愛でる白石にお言葉を頂いたという嘘も平気で
書いていたような(昨年末頃のブログ)
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:19:34.30
他の1期生が見てどう思うとか全く考えられないド低脳足の裏
みんなが真夏弄ってるからってお前が弄っていい権利なんてどこにもないんやぞ顔面グロテスク
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:20:58.78
外仕事で他タレントがいるのに真夏弄りを試みる低脳
何を求められているか、どう振舞えばよいか全く理解していない
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:20:59.19
2期生も真夏さんをいじれるようになりましたって3年前のバスラで言ってるが
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:22:25.69
そしてどうせ握手会はサボりまーす
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:22:49.13
堀ちゃんは相手との信頼関係や仲の良さを深めてないのに、『私とあなたのエピソード!!』『ほら仲良いのよ!!!』を発信し過ぎて脂っこいというか、言われてる相手との温度差が堀ちゃんについてきてないのが人間性を表してる気がする。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:24:04.05
白石に震えるようなニックネームつけてブログにあげて見ろやガチクズw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:26:57.86
先輩を弄っておきながら一人では放送事故不可避な現実
「ケンミンショー」でも真夏に続いて生駒が介護役

リアルガイジ堀
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:28:19.33
白石橋本松村衛藤に同じように舐めたあだ名付けたらまだ許せる
こいつは勝手に下に見た相手に対して舐め腐った態度取るから許せん
何もかも真夏以下のくせに
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:30:39.37
アンチ怖ええ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:33:24.47
一応フロントなのに連ドラオファーなし(西野・与田・生駒)
一応レギュモなのに単独CMなどあるわけもなく(白石・齋藤)
バラエティー等に一人で起用されることもなく(白石・齋藤・秋元・高山)
グループCMからも外されるようになって、

キチガイラジオと乃木坂史上最も下品な写真集だけが
心の拠り所の堀と水虫
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:39:03.23
プライベートでメンバーと海外旅行にも行けずw
(スイカは同期のかりんちゃん大活躍、まいちゅんもキャプと
まっつんと韓国旅行、堀の聖地巡礼はしなかったとさw)
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:43:27.68
>>1
嫌いなのにブログ見て出演番組もチェックする真正ストーカーさん

マジで働いた方がいいよ
家に引き篭ってたら犯罪者になるのは時間の問題
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:44:46.25
ろってぃーも文春砲くらうまでは自慢の歌で「カラオケバトル」で
活躍してグループに貢献

同じ学年の生田はMTV unpluggedという偉業

マジで何の才能もないガチクズアシノーラ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:47:34.89
学習しないバカっぷりを2018年から炸裂させるガチクズって>>1の事やんけw
もうちょい自演うまくやれよガイジw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:48:16.36
755とブログ、モバメで加工と仲良しアピールと語彙力の
なさを晒すしか能がないクズ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:52:11.35
すべて先輩が作った道をクソしながら汚していくガチクズw
潰そうと試みた後輩の久保はセブンティーン専属、出身の宮城
関連でも大活躍

恥ずかしい無能パイセン、足の裏w
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:53:07.24
真夏さん弄っていいのはバラエティの腕があるメンバーだけなのに勘違いしてんな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:53:23.45
ブログの文章をチェックして昼間のテレビも発言をチェックして怒れる人生が羨ましいぜ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:55:17.17
>>1
ガチのストーカーで草
堀の悪口探す人生ってさ、哀れ過ぎるって理解できんか?足裏堀だぞ??
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:56:32.34
どれだけゴリ押してもらっても単独センターは無理で
年下の齋藤に寄生する醜悪な悪足掻き、

これだけ無能なのにチョンだからプライドだけは一丁前に高いw

齋藤とのWセンターに一縷の望みをかける足の裏
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:58:02.30
>>1
堀の発言を気にしちゃってスレ建てるとか器小さいぞ短小チンコ野郎w
友達作って人が怖くない事を体に覚えさせた方がいいぞw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:58:35.08
ここまでアンチしまくりのキチガイ生駒ヲタが1人で自演してます
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:59:48.14
>>1
他のゴミスレ保守あくしろよ
DAT落ちしたら恥だぞw
0035君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:02:52.22
俺も今日のソッキング見てたけど堀ちゃんは真夏さんから学ぶべきことはたくさんあると思ったよ
芸人さんが多かったから笑いを取るのはかなり難しい現場だったけど
その分真夏さんはワイプの中で愛嬌たっぷりに笑ったり
不快にならない適度なガヤを入れて場を盛り上げてた
真夏さんは特別容姿が綺麗なわけではないけどアイドル枠として番組に呼ばれてる意味をよく分かってる
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:02:54.48
また生駒dionがアンチスレ立てたのか
生駒dionに便乗してる生駒ヲタもいるし分かりやすい
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:02:58.91
ケンミンショーでも微妙な大食いアピールw
生駒が必死で介護中w
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:04:29.61
全く流行ってないのに流行芸人面して出て来るゴリ押し芸人
ガンバレルーヤとかゆりやんレトリィバァとか
ああいう連中のスベった時の痛々しさに似てる >堀のスベり方
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:06:17.42
>>38
さすがにタイトル総なめしてるゆりあんに失礼
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:06:37.54
これだけクズだと主演映画なんて絶対にオファーねぇなw
アナザースカイ・おしゃれイズム・セブンルール等の洒落た
バラエティーにもクソ過ぎて絶対に無理だなw
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:07:50.90
>>15
これだよな
真夏と仲良しならいいけどさ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:08:48.88
毎日堀の事を考え続ける人生w
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:10:30.28
ガチクズの本性がバレてしまっているから
今更、気を衒ったことをしても「変なことしている・・・」で
メンバースルーwww
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:11:58.98
まなぞうが失礼なあだ名って感覚が結構やばいよね

人生で仲の良い先輩が一人もいないんだろうなと察するよ…

まなぞうがダメでガチクズがOKって無敵の自分ルールだな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:15:06.61
もう50メートル6秒台をいくら言い張っても、
どれだけ料理の写真をあげても、
誰も信じない

何一つ努力しなかったから東京ドームで変顔46回という
園児レベルの奇行に走るしかない足の裏w
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:15:28.74
壊れかけのレディオが発する周波数は、誰にも届かないぞ。チョンジー!
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:18:13.15
なんでこの人の考えるあだ名
どれもこれも『ヒトを馬鹿にしたような』あだ名なの?
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:18:14.10
東京ドームを成功させてアジア進出へと向かっているのに
タイでは体調管理出来ずに迷惑をかけ、シンガポールでは
泣き言を平気で755にコメントしまうバカ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:22:23.81
>>18
確かにそのカーストトップ連中はいっさい弄らないよなこのチキン
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:23:44.27
活躍しているメンバーが多い舞台でも「じょしらく」「あさひなぐ」での
クソ演技がバレてオファーがないどころか、恐ろしくてゴリ押しできない
現実w  
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:12.31
窮地に追い込まれたら架空の親友までデッチ上げるクズだからなw
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:09.20
ガチストーカーの発狂を見守るスレ?

人付き合いをするようになれば、先輩にまなぞうって仇名つけるなんて失礼だ!みたいな妄想叩きは出来なくなるよ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:35.66
ゴリ押しが凄まじしく真夏と生駒単体のバラエティオファーにも運営がゴリ押しで堀セットにしてねじ込ませてるよな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:33:30.95
堀のまともな言動見た事ない
いちいち全て他人と違う事やろうとしてる感じだけど、
ただ単に駄目駄目だから皆に放置されてる空き地ってだけ

このコピペ思い出す↓
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:33:37.08
中学時代に陸上部で鍛えまくったのに、
今も食欲旺盛でスタミナ十分であろう筈なのに
握手会を逃亡するキチ、必ず当日1部終了後っていうのも
ガチクズっぷり晒しているよな
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:40:54.30
>>54
使い物にならないのにな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:40:57.00
>>1
おいストーカー見てたか?堀がケンミンショーで中1にバラエティ対応で完敗して恥を曝したぞ
今すぐスレ作って叩きまくれ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:42:13.95
えびまみれって何だよ?www
自分で発したコメントは責任もって回収しろよって注意されてて草
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:47:14.67
二科展入選余裕だよな?
ジブリの後継者も余裕?

新垣結衣レベルの女優なんて楽勝?wwww
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:47:34.52
>>50
そういう所の嗅覚だけはものすごい優れてるんだよねw
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:48:29.47
>>19
グループ内でこれだけ不快感撒き散らしてる堀チョンを擁護できる人のほうがある意味怖いよ…
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:48:43.11
嘘やテキトーなこと言い過ぎ
エビまみれじゃなくて嘘まみれだろうが
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:52:22.13
みんな乃木坂好きだけど堀は嫌いだから

堀だけは甘い汁吸ってるだけ

ここまで作り上げてきた1期生に尊敬や感謝なんかない
入ってきた3期生は潰すか利用することだけ

堀が気になるんじゃなくて
堀に消え失せて欲しいだけ
見たくもないから
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:54:06.40
先輩と付き合いのない人生送ってると、先輩にまなぞうと名付けるのは失礼に思ってしまうのは仕方のないことです
落ち込まなくていいと思いますよ前を向きましょう
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:54:33.42
白石や生田や飛鳥がまなぞうって呼ぶならこれまでの関係性からも良いと思うけどな
この人はただバカにしたいだけだからな
0068君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:55:13.68
堀「真夏さんはクセが強い先輩」
上田「先輩をパクチーみたいにいうな」
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:57:31.13
足の裏の人脈ツール755での恥ずかしい過去

秋Pに絶賛されていたHKT48の田島に接近
明石家さんまと仲が良いモー娘の飯窪に接近
幻冬舎見城・秋Pにヤジコメで写真集を乞食
ジャニ目当てでNMB大田やHKT松岡に接近

一応AKB公式ライバルっていう構図は変わってないのに
平気でAKBGのメンバーに上からコメントして迷惑かけまくりw
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:59:30.12
堀アンチは乃木坂アンチ
おちょくってるガキもこんなストーカーほっとけ
誰にも相手されないバクテリア以下の人生がお似合いなんだから
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:02:46.67
堀チョン嫌われてるなあ。
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:02:50.81
埋め立て水虫が湧いてきたwwww
ほらこのスレも埋め立ててみろよ
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:03:24.60
テレ朝で堀チョン特集。
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:04:30.58
ソッキンは番組自体が死ぬ程つまらんかったな
青学負ければよかったのに
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:11:47.86
ケンミンショーレベルの番組にガイジがいると介護者のストレスも
ハンパなさそう、堀なんて知らない久本クラスだとピンポイントで
無名のガイジにも容赦なくダメ出ししてくるからな 

衛藤は良かったし、生駒も単独の方が良かったことであろう
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:16:34.56
村内2大バラエティー、乃木中・NOGIBINGO!でも干され気味に
なってきているからなぁw 
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:18.50
>>76
普通の感覚なら編集してカットするしな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:23:06.35
運営が頭下げて「この子もセットにして出させてください!!」って堀の写真見せてるのが目に浮かぶ
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:28:09.20
堀ヲタ暴れてる
せいぜい先輩おとして目立とうとしとけ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:35:36.93
選抜・アンダー問わず皆必死に努力しているのに

かりんの将棋
高山の小説
まいちゅんの単独ラジオ
松村の声優
衛藤の会計本〜FM番組

西野もスケジュール空くとスタジオで踊り練習してるって聞くし

ゴリ押し無能生活は止められませんてか? 
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:37:43.46
堀チョンの努力は目頭切開
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:54:58.45
堀はハートが強いからアンチに叩かれても全然効かなそう
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:55:53.87
>>82
強いんじゃなく欠如してる
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:01.93
>>70
>堀アンチは乃木坂アンチ

こう言い切れるのがもう不思議でしょうがない
これまで堀ちゃんがどういう言動や行動を起こしてきたかを冷静に考えられないのかな?
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:23:54.56
堀ヲタは全方位叩いているから乃木坂の癌
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:45:41.94
二期が馬鹿なんだよ
かりんは西野をにゃーとか呼んでるし
違う名前つけて自分の存在感をだそうとしてるのか
くるくるパーども
0087君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:30:09.62
相変わらずのセンスですな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:31:56.61
先輩との人付き合いをした経験が無いから、まなぞうが失礼なあだ名だと思うんだよ
引き籠りは黙ってちんこ握ってろ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:42:35.94
アンチしてんの生駒ヲタしかいないじゃん
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:04:31.58
どういう反応すればいいの…?(´・ω・`)
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:47:06.69
>>88
日本語読めないのかな?
白石や生田や飛鳥がまなぞうって呼ぶならアリだってんだよ
堀チョンが呼ぶのは失礼だってんだよ
早くアルバイト見つかるといいね
0093君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:39:03.31
真夏と堀がめちゃめちゃ仲良いのを知らないニワカがいて笑えるw
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:50:01.94
真夏さんは懐が深いから受け入れてくれてるだけなのに
めちゃめちゃ仲良いと都合の良いように解釈して好き勝手やってる堀チョンと水虫がいて笑えるw
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:03:08.32
堀アンチってほんと頭悪いんだなw
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:13:01.47
だからアンチじゃないってば
多種多様な才能溢れる堀チョンがさまじまな分野で活躍できるように一刻も早い乃木坂からの卒業を応援してあげてるだけなのに
この優しさが水虫には分からんかね…
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:47:06.82
らじらーでも真夏さんが何度となく藤森から
守ってやったのを忘れて逆に先輩を弄る
それが足裏の本性
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:24:05.53
恩を仇で返す
それが足裏のポリシー
先輩なんてくそ食らえ
自分が目立てば全てよし
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:54:16.54
後輩も潰そうとしてるしな
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:10:39.85
>>93
んなわけないだろ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:17:28.18
堀は相手見て態度変えるからな
白石橋本松村衛藤には何も言えないくせに桜井秋元高山には謎の舐めた態度
後輩には余裕のデカい態度
好かれるわけがない
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:17:48.10
ケンミンショーでも「エビになってます!」と投げっぱなしジャーマンをかまして久本に咎められてたな

不思議ちゃん扱いで済ませてくれるのは村内だけだ
0104君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:19:42.32
堀ヲタの代表キボカス=スッスの衛藤個別スレ荒らしひどいなw
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:23:49.76
>>104
無銭のくせにな
写真集買ってやりゃあいいのに
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:26:54.84
ひめたんスレがカオスだな。
まさかとは思うが…。

そっとしておいてやれよ。
0107君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:16:07.88
堀と生田は同じ臭いがするな うさんくさい 自己中 ボッチ
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:40:30.17
>>98
地震なしとかそういうレベルの話じゃないでしょう
それ言ったら堀ちゃんは乃木坂を名乗る資格なしだよ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:42:50.51
未央奈のグロまんこやお〜いっぱい中出ししてね
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:42:57.64
>>107
周りに笑顔をもたらすかどうかは雲泥の差だけどね
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:44:08.32
>>106
投稿時間がほぼ等間隔なのを見るにスクリプトか何かでやってるのかな
酷すぎるね
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:48:21.10
所詮中卒
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:59:09.93
堀を出せば出すほど乃木坂の寿命が短くなってゆく
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:07:06.34
鳥頭だからすぐ忘れるよな
0115君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:22:56.73
>>98
水虫茸が何言ってもな
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:32:21.80
逆に言えば堀が甘えられる先輩は真夏くらいしかいないってことだな
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:42:48.80
乃木撮にも真夏さんがソロショットを撮ってあげてたけど
表情がな・・・・なんか圧倒的に古いというか、あれで色々と
鏡を見て表情のパターンを研究しているかと思うと・・・

全部裏目だぞw そういう使い古された表情が女性ファンが
いない理由の一因
0118君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:16:04.69
真夏は堀がかわいくて仕方ないんだろうなw
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:27:30.05
私たちは身元を隠し無抵抗のアイドルにマウント取っていないと生きていられない人生を送っています

板を汚している自覚はあります
許してください
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:00:57.45
^^;
0121君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:55:47.02
堀ってやはりダウン症なんだなと思うよ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:32:37.12
(´・ω・`)
0123君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:34:20.37
ダウンダウン
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:05:49.93
(´・ω・`)
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:26:33.68
(*。◇。)
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:07:56.82
┐('〜`;)┌
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:58:55.42
(^^)v
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:15:35.89
>>118
変換間違えてるから直しといてあげたよ

真夏は堀が可哀想で仕方ないんだろうなw
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:29:15.40
人付き合いが乏しくて先輩と打ち解けた経験がないと>>1みたいな怒りに辿り着くんだよなw
0130君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:38.79
ドブス堀チョンwwwwww
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:36:48.03
( ̄д ̄)エー
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:37:32.70
(;一_一)
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:08:24.28
(゜o゜;
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:09:14.76
(゜o゜;
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:22.17
(・・;
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:38:43.50
(^.^;
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:20:34.55
(`;ω;´)
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:52:04.28
堀は少し無礼
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:14:50.97
(~O~;)
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:20:59.98
Σ(・∀・;)
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:22:37.18
>>1
先輩とじゃれた経験すら無い人生なのか?堀の悪口に繋げられれば何でもいいのか堀アンチは
0142君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:22:26.73
仲間内で言う分には何の問題もないよ
ブログで全世界に向かってアピールするのは失礼極まりない
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:46:47.12
(゚A゚;)ゴクリ
0145君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:39:09.83
よだっちょの飼ってたヤギみたいな名前。
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:50:05.92
(#^ω^)
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:02:48.23
┐('〜`;)┌
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:57:26.06
(´゚д゚`)
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:25.10
(#^ω^)
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:28:07.76
^^;
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:08:44.65
(▼へ▼メ)
0152君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:21:02.35
こういうスレが立ってしまうこと自体が堀の阿呆さを示している
0153君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:29:08.57
堀の顔を見てたら蕁麻疹でてきたわ
こいつの顔なんとかせい
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:03:35.15
(−−〆)
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:52:06.34
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:07:54.34
(`´)
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:25:56.40
(-"-)
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:18:32.57
(;´∀`)
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:39:12.88
まなぞう
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:21:46.77
(-"-)
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:20:33.54
┐('〜`;)┌
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:49:57.54
(`´)
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:43:13.76
(^_^メ)
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:00:03.56
(^m^;)
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:02:51.17
┐('〜`;)┌
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:22:39.42
(;´∀`)
0168君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:25:24.64
真夏さん本心はマウントポジで顔面殴り続けたいんだろうな
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:55:33.14
(TдT)
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:22:33.02
(^o^;)
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:36:06.51
(--)
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:17:18.75
まなぞう鍋ぞう
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:14:32.00
(・へ・)
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:00:51.88
(●`ε´●)
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:32:21.95
(# ゚Д゚)
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:31:09.58
(--)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています