X



トップページ乃木坂46
47コメント9KB
最近西野の影薄くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:16.78
アンチも忘れてるレベル
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:15:13.29
あさひなぐで十分目立って、もう少ししたら電影少女始まるから別にいいんじゃない?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:23:18.43
圧倒的に白石と勝負ついたからね
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:27:07.09
映画 ドラマ 舞台期間になると どうしても露出がみんな減るからね
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:27:49.67
野村君の炎上商法のおかげでかなりのガチ恋が冷めた
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:29:50.86
今秋同じガチ恋ヲタ多数抱えてる飛鳥がこうなるんじゃないかと不安
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:08.51
髪切って鼻の穴広げてブサイクなの自覚したんだよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:49.84
婆やんが悪目立ちしてるからしゃあない
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:39:55.49
なんかいつのまにか白石が乃木坂代表になって西野はハズレたから

2トップじゃなくなったからか
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:44:27.24
これじゃーますます白石は卒業出来ないじゃないか
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:58:15.66
元々、センターのくせに
白石、生田、生駒以下で下手したら真夏よりも目立たないよね
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:05:57.76
白石の追い上げがすごかったうえに、ショートが似合わない+野村の煽りでオタ離れというのが重なったからな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:06:18.86
>>13
その3人に比べて何もないだろ
しゃべれない、歌えない、演技下手、あまりかわいくない
0017君の名は(空)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:08:16.08
鼻がデカイからや!
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:08:58.55
婆やん!婆やん!
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:09:42.24
後1週間したら電影放送開始で流れかわるだろ。西野推しじゃないが楽しみ
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:23.06
鼻デカい人は髪切ったら鼻が余計目立つ
今の髪型は失敗
雰囲気可愛いで誤魔化してたのがバレた
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:24.11
2012年ロンハー →生駒白石生田



2018年格付け →未だに生駒白石生田
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:19.59
2012年から外に出てるのに人気で負ける白石w
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:15:02.23
>>22
写真集買えよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:19:44.12
自分で空気言うてましてやんw
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:20:53.81
>>3
後ろのゲロブスだれ?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:44:38.78
白石と差ついちゃったな・・・
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:49:35.39
https://twitter.com/nogizaka11821/status/940801073308200960

https://twitter.com/nogizaka11821


S@まいやん推し‏ @Nogi_Keyaki0820 6月16日
その他
やってみたかったのでやります!

この中で誰推しですか?

#坂道アンケート
#乃木坂46
#乃木坂好きな人はRT
#選べない人はRT
#RTした乃木坂ファン全員フォローする


18%白石麻衣
36%西野七瀬
30%齋藤飛鳥
16%生田絵梨花



2,532票•最終結果
0029君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:52:03.36
元々ひっそりとしたタイプだろ
それでいてあの人気だから凄い
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:56:52.92
>>3
なんで髪切っただけで鼻穴目立ってんの?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:00:13.06
婆やんの皺を目立たないように皆で隠すんだぜ
0033君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:09:41.36
>>28
白石が1番と思って恥かいてんだからやめたれwww
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:18:03.47
顔の輪郭が小さいんだから、相対的にデカく見えるだけ。
顔の輪郭のデカい白石ヲタ、コンプレックスまるだし。
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:23:14.90
握手で人気になったのに握手免除になったから勢いが失速した。そこにショートカットにガチ恋捨てのドラマに白石の追い上げと何発も痛手を負って無双してたヲタ指標でも白石に負けるようになった。
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:25:53.41
>>35
あさひなぐやいつできがパッとしなかったのも痛手だったかもなあ。
0037君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:26:31.46
もう上がり目ないかもな
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:31:36.33
西野といい真夏といい握手で人気になったタイプは握手免除になってから失速してる気がする。
通算400部で免除が本当なら衛藤若月が今年免除になるけどこの二人も今年は苦戦するかもな……。
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:20:01.47
>>28
ウケたwww
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:27:02.38
恋愛感情って3〜4年で冷めるらしい

片想い新規からすでに4年、命は美しい新規で3年
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:05:04.38
限界来たしな
あとは終わるだけ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:08:00.93
>>43
最初から終わってるお前よりはマシだよw
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:10:33.46
白石が写真集発売から伸びすぎたからな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:09:08.36
>>38
個握ある飛鳥や3期生の上位に人気抜かれると思うわ
0047君の名は(空)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:23:03.31
>>42
サヨナラの意味からだとあと2年3年もあるのか
七瀬が脳に刻まれて完全にこの感情コントロール不可能
困ったものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況