X



トップページ乃木坂46
33コメント9KB
生駒と堀の箸の持ち方の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:03:20.67ID:UQi6pMR20
堀ちゃんの箸の持ち方綺麗だと思った
0007君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:13:21.40ID:unU6fkAH0
2人ともちょっと持ち方が変かな
酷く悪くはないけど

あと堀ちゃんは口を大きく開けすぎだな
箸で切って小さくしてから食べないと
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:43:28.87ID:My+vHjzo0
どっちも変
中指が箸の間にこないとな
しかしエロい
0012君の名は(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:31:43.44ID:SHEOLgPm0
食事のマナーの悪い女だけはどうしても無理
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:55:10.68ID:XwS4ujaH0
中指が箸の間に入るのが正解だが口の中に入れるときは肘があがるので維持できないこともある
この画像だけで判断すれば、生駒ちゃんはセーフ未央奈はOUTって感じかな
未央奈は女優目指すんならきちんとしといた方がいい教わって1週間あれば矯正できる
その点飛鳥ちゃんはきれい
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:19:08.15ID:ycDZ8jJr0
でも飛鳥ちゃん上向いて口に落とすじゃんw
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:22:42.95ID:/J5e2igA0
今野は髪の分け方よりも箸の持ち方指導しろよなイメージよくなるんだから
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:33:26.30ID:40KBfn5G0
>>1
生駒って豚足みたいな手してるんだな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:33:51.49ID:I86C+JNf0
生駒の手、歳取ってんなぁ
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:39:33.31ID:40KBfn5G0
>>13
肘が上がるってお前どんな食べ方してんの?w
あれか
バカみたいに肘張って食べるあれかw
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:02:40.58ID:diaZYho40
>>9
あーイライラ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:03:17.75ID:diaZYho40
>>11
コイツ上向いて口に入れるやろ
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:08:25.50ID:jCddMEIi0
飛鳥の口が小さすぎて○門みたい
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:15:47.87ID:7agcz8140
>>21
普通に食べてるシーンもいっぱいあるがな
0024君の名は(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:39:17.16ID:ah8DmJBN0
堀の食った後の、んー(。>﹏<。)って顔あざとすぎて嫌い
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:31:50.38ID:f3145+cz0
>>5
晩餐会や国際会議で首脳や要人と会食するときもこういう食べ方してるのかな
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:36:41.16ID:XwS4ujaH0
>>26これはアカン
堀ちゃ〜んみてる〜?
正しい箸の持ち方動画を貼るね!参考にしてね
http://youtu.be/fGDlfex268Q
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:02:13.87ID:dUwowuhk0
>>16
ゴミみたいな箸の持ち方だな
こいつ本当キライ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:21:37.93ID:dxGSI1gs0
若月みたいな持ち方でもの掴めるのが不思議
フォークスプーンやん
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:34:51.00ID:YykvKKoD0
>>30
堀ちゃんは右上のパターンだね
>>16の松村は右下の握り箸という赤ちゃん持ちw
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:40:13.66ID:XTSoR8FC0
>>27
実はそれも二流の持ち方なんだけどね。
でもそれが一番簡単だろうという事でそれが基準になってる
指は曲げれば曲げるほど下品に見え伸ばすほど奇麗に見える
だから指をほとんど曲げない持ち方がありそれが最上。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:37:42.98ID:y2/y55Kv0
ほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況