X



トップページ乃木坂46
36コメント7KB
おい星野はいつ卒業すんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:06:11.38
やる気ねぇならさっさと卒業しろよ自称背景さんよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:08:51.36
こういう向上心のないやつに限っていつまでもしがみつくからな

川村にしろ和田にしろ
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:09:48.35
卒業はしなくてもいいが
まあアンダーでいいな
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:09:52.16
みなみは おれとの寿退社で引退、悪かったなw
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:10:56.39
>>4
あの豚早く孕ませろよ
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:11:08.61
選抜にいるのが謎過ぎる
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:12:10.06
もう本スレでのメン叩きに我慢の限界
不貞腐れるなら勝手にやってろ星野ヲタ
0008君の名は(家)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:13:24.84
>>1
お前いつ死ぬの、生きる価値もないから、早く死ね
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:14:22.74
発狂スレ立ていつまで続くの?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:16:42.94
やる気ゼロのニートが何か言ってるwwwwww
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:27:00.59
マジで今年で逝ってくれよな
0012君の名は(家)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:28:40.28
>>11
てめえが
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:28:57.95
>>3
かと言ってアンダーも困るんだよな
せっかく2期たちのターンになったのにこいつが天下りでゴリ押しされてもね
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:38:23.38
貴様らはまだ星野の可愛さに気づいてていない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:43:57.97
可愛いのはわかったから早く卒業してくれ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:52:43.64
何もしない星野>>>>>>努力のアンダー
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:03:54.10
枠だけ奪い続け
ヲタは逆恨みでメンバーを叩き続ける

もうはっきり言って害しかない!
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:09:33.14
星野みなみ 早くアンダーに落とせ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:12:31.95
みなみ、みおな、あしゅの若い3人がフロント張ってくれるのを待ち望む俺は異端ですか?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:34:23.43
>>1
スッスか
3列目の星野までターゲットにするとか
堀チョンどんだけ劣勢に追い込まれてるのよw
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:44:31.02
>>20
星野と西野ブッサ
給与泥棒だろ
0023君の名は(空)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:49:50.25
5年後∩ω∩♪♪
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:03:53.14
みなみちゃんは可愛いのが仕事だからいいの!
0025君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:43.93
可愛いか?
0026君の名は(空)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:51:09.82
給料泥棒の顔でかワガママブス星野みなみ消えろよゴミクズ要らねーんだよカス
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:30:54.49
金儲かって
うまいもんばっかくって常に太ってる
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:30:25.78
でもお前らライブでは必死にみなみコール入れるじゃん
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:25:08.02
星野テンガの二重顎
0034755から(家)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:33:25.51
文春砲問題はいろいろな"条件"が書かれていますか、
認識的にずれているというものもあり、額面どおりには
受け取れません。 ただ、その中で一番気になっていることは、
なぜ今まで記事として具体化していないのか ということ。
3月には記事として?というニュアンスに引っかかりがありました。
誕生日が絡んでいるのか? しかし、それは成人を過ぎている
メンバーには何の意味もない。
未成年であることが何か影響があるのか、
それともある種の温情的なものなのか・・・逆に未成年であれば飲酒、喫煙、ギャンブル等記事にできる要素が増えるだけにその3月にはということが気になる。
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:11:32.98
親が東スポ幹部だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況