X



トップページ乃木坂46
33コメント8KB
白石麻衣が卒業しそうなタイミング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:12:11.09ID:CO8IABls0
今年ヒット曲に恵まれたら来年あたり卒業宣言しそうで怖い
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:17:35.49ID:X3xrP8JH0
年始早々卒業宣言(次期未定)とやれば当面の燃料になるだろう
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:21:12.42ID:CO8IABls0
>>3 勘弁してくれ..せっかく勢いに乗ってるのに
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:24:55.50ID:n8kQPzFs0
万理華と中元の卒業を許した時点で4期募集までは大丈夫だな。
0006君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:26:09.65ID:26UEECwX0
26歳になるし次のステップも考えてるそうなので、夏のツアーで卒業
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:29:02.48ID:NDxup5600
>>1
来年あたり卒業宣言?
26才で宣言して27ぐらいまで居座る?

そりゃ怖いな
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:29:11.80ID:CO8IABls0
>>6 それリアルで怖い
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:31:24.75ID:CO8IABls0
>>7 まあ歳だけで考えたら限界だろうけどさ、居て欲しいわけよ
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:31:51.51ID:NDxup5600
間違った
今年26才だから
来年27才あたりでやっと卒業宣言?
怖すぎる
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:42:19.12ID:csSz+eob0
ドームツアーで…
ただ北海道のスルーっぷりで
札幌ドームを埋められる気がしない
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:43:34.81ID:j+rI5dgf0
そう思ったけど宣伝しにいったのは他のメンバーなんだよな
ツアーに来なくても詐欺にならないようにしたのか忙しかったのか
0014君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:50:06.60ID:Mq56xlIR0
乃木坂46のオールナイトニッポン
出演 白石麻衣・松村沙友理・衛藤美彩
これがフラグ
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:53:17.04ID:786epylu0
22枚目シングルセンターで卒業発表バスラで卒業
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:59:17.31ID:uWcgJ8i00
こじはるここから落ちる一方だぞ
篠田氏は32歳になる
白石の頭がまともなレベルならもう勝負に出ると思う
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:04:40.99ID:nHSDo5Yy0
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/qqLJn8W.png
0020君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:21:14.64ID:2A8C2Vsx0
来年のバスラだろ
0021君の名は(空)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:30:04.93ID:0HNfsZCT0
白石麻衣(25)(笑)
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:39:58.43ID:CC8/boyf0
まだ卒業しないとか頭逝ってる
自分の歳知らねーのか?
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:55:50.56ID:a4k6j6Ei0
順当に考えれば来年のバスラ
26で卒業かな
今年はちょっと卒業出来そうな雰囲気はないな
0024 (地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:00:21.02
今さら今年のバスラで卒業は無理だから、
バスラで発表夏のツアーの誕生日前後を卒コンにして乃木坂から去って欲しい
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:54:05.07ID:2W1YGu0l0
いろいろな利権と契約で時期決定が難しそう
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:07:12.15ID:l4FzSoAz0
白石が卒業しないと新内衛藤松村も卒業しにくいよな
白石が被せてきたら全部持ってかれるから
まだまだ乃木坂の平均年齢が上がってくな
0027◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:43:44.02ID:aWHgCKV30
まいやんー\(^o^)/
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:59:39.27ID:3J58JEvE0
再来年は五輪の関係で会場の確保が難しく卒コンどころか恒例の神宮でさえ危ない
そうすると来年勢いのあるうちに卒業するか五輪連仕事をなにかやってから卒業するかになる
五輪もいいが3年後だとグループのピーク維持できてない可能性あるので今年秋に発表して来年夏卒業がいいかな
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:03:58.03ID:QGZ32x9g0
白石より新内の方が先だろ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:09:09.62ID:7oAc1xvh0
いつかは分からんが安田君ゲットできるまでだろ
卒業したらまずジャニと共演なんかできへんし
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:53:30.89ID:nCGFVvok0
SMAで国生さゆりや渡辺満里奈みたいに終身雇用的な感じにしてくれるだろうから焦ることもないのでは
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/07(日) 05:35:07.41ID:SmRfw8Ja0
今年の全ツ最終日が白石のラストライブだろ。
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:13:59.26ID:WE9ZQC0E0
>>25
逆に言うと、だから発表から実際の卒業の間は半年〜は持たせるだろうさ。
内々の説明が面倒だし、隠したままにしてるとどっかで漏れる。

>>29
別に明日「今月いっぱいです」つっても誰も困らんだろ。
新内ヲタ以外誰も気にしないわ。永島以下の無風を予想。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況