X



トップページ乃木坂46
22コメント5KB
欅坂46・初ワンマンのAbemaTV3回目の放送の視聴者数が100万人超え !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:55.58ID:leufy95X0
SRなんかとも照らし合わせると
大体Abemaのカウントにはどのくらい調整入ってるかが割り出せそうだな
0005君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:21.52ID:9BfMorZr0
テレビの視聴率をネット方式にしたらエグイ数字になりそうで興味ある
ザッピングとかカウントするのかな
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:09:44.46ID:PvyzAWbg0
平手のパルコほぼ生歌だな
もっと歌わせないと勿体ない
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:17:08.73ID:igY2WNQj0
むしろ、累計で100万人しか見てないのかってレベル。
恥ずかしいから、乃木坂板にスレ立てしないでね。
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:18:37.13ID:IfmTQKwH0
ヲタ比率の一番低いグループだからね
握手に行く層以外の人達からも注目されてるっていう
ようやく「握手アイドル」って言われない「本物」が登場
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:24:41.83ID:rR7hxLvI0
見てたけどこの頃の平手の可愛さが凄かった
何でやさぐれてしまったのか
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:30:49.08ID:TYXvDH/c0
>>1
ワッチョイが会社だぞ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:55:15.10ID:PhYziW7/0
>>12
QJ、ロキノン読め
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:26:17.52ID:2WwGiTTo0
紅白でも最も印象に残ったアーティストダントツ1位で引退安室に圧勝してたし
もう国民的アーティストだな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:28:23.06ID:2WwGiTTo0
乃木坂なんてネットで配信しても3〜5万人くらいしか観客来ないのに100万人ってすげーな
やっぱり村内で活動してても限界がある
一般人相手じゃないと人気出ない
カラオケランキングとかも実際に多くの国民に歌われないと入らないからな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:02:13.62ID:SvDXjYLM0
>>20
降霊の儀式か何かかな?
0022君の名は(市貝町)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:43:34.07ID:QI+jew350
観るの忘れたよくそ いつもAbemaは見逃しちゃう
乃木坂は見逃さないようにしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況