X



トップページ乃木坂46
154コメント33KB
お前らすぐ生駒辞めろとか言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:45:06.45
辞めたら色々困るだろ?
辞めたら困る事書いて行ってくれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:45:37.28
生駒が辞めたら乃木坂終わる
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:48:19.05
何気にアンダーから3期まで接触してるのは生駒だけ
乃木坂のわちゃわちゃ感は生駒が作ってる
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:47.73
基地外どもの生きがいがなくなる
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:52:39.55
選抜不人気ナンバー1が毎回変わってしまう。
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:53:09.88
生駒ちゃんが辞めてしまうと
超絶神曲「制服のマネキン」「君の名は希望」のオリジナルセンターが居なくなる
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:56:56.57
他のメンバーがアンチにやられる
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:57:16.56
自演楽しそうで何より
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:03:28.54
別に何も困らない
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:25:45.38
生駒のことをかんがえなさい!
早く考えなさい!

お前ら生駒の気持ち考えろよなぁ!
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:29:14.40
考えたくもない
0012君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:33:19.29
生駒ちゃんが辞めたら乃木坂人気が上がってチケットがとりづらくなる
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:37:49.18
更に乃木坂の人気が上がりアキバが困る。
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:47.36
やめへんでぇ生駒ちゃんは乃木坂やめへんでぇ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:49:14.34
生駒が辞めても困らないし喜ばしい
1日も早く喜ばせてくれ
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:19:54.66
何にも困らんから今のドラマ、クランクアップしたら即卒業してくれや
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:03.78
イコ太郎筆頭不人気十疫神を区切りのいいところで契約終了とし四期募集に取り掛からないと再来年には乃木坂終わってしまう
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:18:43.25
世間では生駒が乃木坂の顔だから
辞めたら困るよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:23:50.21
>>18
何年前の話してんだ生駒ヲタ東京都のオッサン
世間一般での乃木坂の顔はわりと前から白石
人気も知名度も高い白石がいるから生駒はソロ活動をオススメ
0021君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:26:04.44
井上小百合は生駒里奈なみのクズだから生駒が卒業すると今度は井上にそのヘイトが集まる。
だから井上オタだけは生駒の存在に感謝しろよ。
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:33:08.92
>>18
何年前の話だよ
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:37:42.62
生駒ちゃんは、なんとなく例えていえばだけど、プロデュースしてた人が途中で急にいなくなってしまった迷走感を引きずってる
0025君の名は(空)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:17:09.70
>>24
その主人公が握手会は体調崩して困っちゃうね
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:18:14.89
疲れる、目立てない仕事はしたくないからな生駒は。
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:21:13.56
976 君の名は(庭) 2018/01/07(日) 03:02:33.39
>>975
嫌な気分になったら休めば良いと思う
握手会なんかで喉やられたり心壊れたらもったいない
0028君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:30:10.41
>>24
もうとっくに第一章は終わったじゃんw
今は第二章でそれももうすぐ終わろうとしてんのに、なんで第一章の主役がまだ出てんのってw
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:30:22.76
>>27
生駒の本音だな
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:32:51.60
>>19
まいやんもそろそろだろ
いこまいやん抜けたら乃木坂終わりの始まり
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:35:21.29
>>30
生駒は抜けて何のダメージもないだろ
今ですらないのに
0032君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:36:49.41
>>31
生駒ちゃんは抜けても一般人は気がつかないレベルだが、まいやんはヤバいなw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:44:44.62
ライブも生駒がいない方が盛り上がる
そして清々しい
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:47:54.40
オタは生駒に必死だけど生駒はオタの事なんて、これっぽっちも考えてないで
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:14:45.92
ここ半年くらい生駒が居たのか居なかったのかわからなかった。

大して困ることはないと思う。
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 05:04:09.39
生駒は最初からいなくて何も問題はなかった
よって今すぐやめてくれて誰も気にしない
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/07(日) 05:36:37.77
テレビ仕事しかしたくないなら始めから握手会辞退しろよ。
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:33:54.63
面白いし通る
0040君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:55:27.04
1期辞めたら乃木坂終わる。
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:58:08.59
>>1
誰が困る?
誰も困らないよ
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:01:20.91
せやな。大概のことはカネで片がつくから困らんわな
生駒程度のバラエティ班()なら他を推して投資して育てれば
3ヶ月くらいで生駒くらい煩く喋れるようになるんじゃねw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:21:57.04
あのウザさは天性のものやぞ
殴りたくなるような表情とか気持ちを逆撫でするような物言いとか
0045君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:34:56.90
スレッドのネタがひとつ減るじゃないか
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:39:17.33
乃木坂1の嫌われキャラが居なくなるって事だから
次に嫌われている堀や松村のヲタが困る。
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:05:51.95
>>18
乃木坂の顔が卒業宣言→ニュースで取り上げられる→世間に乃木坂を知られる→各メンバーの知名度が上がるかも
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:38:20.76
困るのは本人自身だよ
もう22で若くないし卒業しないでいつまでも乃木坂にいるとソロ活動のチャンスがどんどん遅れるだけ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:53:24.36
またタイムズ自演スレか
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:59:34.47
>>3
3期生「生駒なんか好きじゃない!」

12/8発売 週プレ増刊号
3期生好きな先輩アンケート最新版

伊藤 → 飛鳥
岩本 → 生田
梅澤 → 白石
久保 → 衛藤
阪口 → 樋口
中村 → 真夏
向井 → 衛藤
山下 → 若月
吉田 → 真夏
与田 → 西野
大園 → 白石、高山、飛鳥、樋口、純奈、北野、星野
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:59:45.78
生駒が集めてた理不尽なヘイトが他メンに及ぶ
これは本当に困る
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:06:36.43
卒業してもいいが普通に、卒業望む

一部のキチガイが名誉棄損で叩きまくって追い込んで卒業すれば
一般人に乃木ヲタ全部が基地外扱いされる
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:24:54.42
オナベの失敗作と自ら認めてるのに
これ以上乃木坂に寄生されても迷惑
新潟に電撃移籍で全乃木ヲタが泣く
0054君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:26:20.34
>>51


例えば?
堀?松村?井上?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:29:30.16
逆にまだ卒業せずにこれ以上3列目にいて一体どうするの?と聞きたい
早く卒業してソロでやった方がいいと思うけど
0056君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:30:58.78
>>55

卒業したら消えることぐらい生駒でも分かるから卒業しないのでは?
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:39:14.75
生駒ちゃんが卒業するのは他の一期生の卒業を見送ってから。
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:57:25.29
>>56
生駒無銭ヲタが生駒は業界受けがいい一般人気が凄いなどと意味不明のことを言っています
だったら大嫌いな握手会の付いて回る秋元グループを離れてソロでやったら本人の乃木ヲタもwin-winですよねという話
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:59:22.62
>>58
まったくその通りだと思います
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:07:58.77
>>59
そもそもガヤがいらん
それでも必要だと言うなら似たタイプで生駒よりはマシな高山でいい
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:17:40.13
生駒はいりません
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:27:11.52
生駒は死ぬべき
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:15:52.20
>>53
NGTの支配人が新キャプテンを誰にするかガチ悩み中らしい
同じソニーレーベルだし、あっちには兼任でお世話になった柏木もいるし
初代センターの子が生駒リスペクトしてるし移籍はありだと思ってる
0066君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:58:42.85
生駒が辞めたら困ることかぁ…

登山部の部長がいなくなることかな
あと星野がちょっと寂しがるかも
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:22:29.34
>>38
俺達が言いたいことをガヤで言ってくれてる
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:15:38.14
>>1
困ることなんて何一つないわ
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:56:43.16
なにもない
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:03:10.18
困らない
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:49:01.82
生駒辞めろ
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:00:01.63
場によって頑張り方を変える生駒にはなりたくないなって
だって格好悪いもん( ˙-˙ )౨
0073君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:06:13.39
>>68


井上小百合が生駒並みに叩かれるんじゃね 。
あいつも人気ないし。
0074君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:12:53.11
って言ったらいつできの個別握手の完売表見てこいなんて言われるんだろうな。
井上小百合オタ及び井上に懇意的な生駒以外の乃木オタに…
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:40:09.61
>>35
お前らには見えないデータだが、
この半年、乃木坂のいろんな指標が急落してるから
やはり生駒の力は凄いんだな
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:55:44.44
個握に白石西野を出さないとどうなるか
メディアに生駒を出さないとどうなるかという実験でもしていたのかね
0078君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:59:13.81
>>76
いやそれ関係無いしw
0079長文失礼します(三重県)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:03:20.55
生駒里奈ってある意味本当に可哀想なアイドルですね。

暫定を含めすべての作品で表題曲の歌唱メンバーに選抜されていて且つ1〜12作目まで福神、そのうち7回もフロントメンバー、福神期間の半数がセンター。
これだけ推されているにもかかわらず、
最初期は不当に干されてた衛藤美彩に負け
アンダー常連だった中元日芽香に負け
同い年の伊藤万理華にも負け
また、10作も選抜にいながらろくに結果も爪痕も残せてない井上小百合にさえ敗れ
おまけにライバルの中田花奈、斉藤優里にすら敗れ
更には堀未央奈、北野日奈子、新内眞衣、寺田蘭世、与田祐希、大園桃子といった後輩にまで抜かれ
とどめは欅坂のメンバーの大半に大敗w
こんな体たらくじゃもしアンダーからのデビューなら生駒は斎藤ちはるや和田まあやや川村真洋はおろか大和里菜、畠中清羅にも負けてたでしょう。
つまりは万年最下位であり、乃木坂の本筋に絡むことなく2014年3月に強制卒業させられてたと思いますね。
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:48:30.20
生駒が受け続けてる仕打ちをもし自分の推しが受けたらと思うと絶句するわ
堀の一時期の足裏だのなんだのの騒ぎが永延と続くってことだろ?
気の毒だわ
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:01:53.64
生駒氏がそういう「仕打ち」をひとりで引き受けてきたから
>>79に挙げられてる人たちが楽して人気を伸ばしてこれたんだろうね
類まれな高貴な人格だと思うわ
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:04:52.10
生駒氏に辛いことを押し付けて人気を享楽してきた人たちは
生駒氏がいなくなったらすぐ消える
0083君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:43:40.83
>>81


コーヒー吹いたwww
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:59:07.01
三重対庭 乞うご期待w
0085君の名は(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:03:50.91
まあ下らない論争も
生駒がの卒業すれば済む話
握手しなくても良いし、ソロで頑張れば良いじゃん
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:22:19.24
一般人気があるならソロでもやれるっしょ
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:51:56.62
本当
ソロなら大嫌いな握手しなくていいんですぜ
まぁ事務所によるけど
あっ、乃木坂には1ミリの影響もないんでご心配なく
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:58:03.19
ゴミ
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:54:17.43
生駒を引き取ってくれる事務所はあるのか?
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:15:57.68
>>89


あったらとっくの昔に卒業してたと思います。
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:20:57.29
>>89
金にならないアイドル生駒ちゃんを舐めんなよ
事務所も誰かのバーターでねじ込んでもらうに決まってんだろ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:29:31.81
>>89
生駒はゴミ箱へ
0093君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:33:10.71
もう生駒もいい加減乃木坂卒業すれば

握手から逃げて不人気なのに選抜固定じゃ乃木坂ファンの信頼なんか得られるわけない

運営も生駒枠のせいでもうこれ以上不幸なメンバー増やすなよ
真面目に頑張ってきたメンバーが人気出ても生駒枠のせいで選抜になれないようではあまりにも可哀想だわ
0094君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:20:37.08
>>82
握手を他メンに押しつけてお休みの生駒
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:01:10.91
生駒だけは割と本気でもう辞めろって思う
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:07:14.91
>>95
それなち
0097君の名は(家)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:14:53.05
もう辞めると思ったならスパッと辞めれば良かったんだよ
それなのに渡辺麻友をダシにしてまだ頑張らなくてはとか
いいかげん芸能界にしがみ付くなよ
もう1人でも芸能人では無理なんだからさ、秋田へ帰れって、な?
0099君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:49:06.58
>>98
交換留学のまんまで松井玲奈いたほうが、乃木坂にピッタリで良かったのにねw
0100君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:54:58.75
生駒やめろって言ってる層は誰のヲタなん?
アンダー?3期?
0101君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:56:24.74
>>100
俺は箱ヲタ(生駒以外)
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:08:11.33
>>100
生駒ヲタ以外の乃木坂ヲタ
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:08:35.33
>>100
乃木ヲタ
ただし生駒だけは推す気にならない
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:51:03.02
>>98
金にならなかったから返品されたじゃん
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:55:06.87
>>100
日本国民全員の総意
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:04:04.40
生駒ってakb行ってakbgの子と仲良くなったん?まゆゆとれなちゃんにお守りしてもらってるシーンしか記憶にねんだが
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:18:20.85
事務所決まらないと辞められんだろ
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:18:55.23
自らオナベの失敗作であるとカミングアウトしたイコ太郎は乃木坂景観上如何なもんか
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:25:10.39
>>107
うーん最高
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:32:55.68
自分にレス
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:34:18.18
>>106
生駒はAKBでも孤立
まゆゆはまゆゆ自身の色んな発言を聞いていれば分かる通り生駒みたいな仕事を選り好みして努力しないメンを大嫌いだから秋豚に命令されて嫌々生駒の面倒見てただけ
秋豚ってまゆゆにいつも嫌な仕事を押しつけてたからなあ
真面目でどんな仕事でも穴を開けない努力家なまゆゆは生駒とは気が合わないしまゆゆには他に仲良いメンが多数いたから生駒の相手はあくまでも仕事だった
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:39:54.00
さすがに握手会を休みすぎ
ファンを軽視してる感がはんぱない
0114君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:53:51.72
>>112


でも生駒はNMB48から移籍してきたまーちゅんこと小笠原茉由とは仲良しやった感じだけど?
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:58:39.93
>>109
いつオナベ言った??
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:59:59.66
ちょっと並んだだけで仲良しと勘違いしちゃうところは生駒ヲタだからかw
仕事じゃないと生駒みたいなのとは一緒にいないし女からは嫌われてるから
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:11.46
生駒オタは6年前から時が止まってんだよ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:05:44.49
生駒ヲタは働きもせず外にも出ないで引きこもっていればそうなるわな
だから生駒関係のものは売れてないし現場に生駒ヲタはめちゃ少ないわりにネットじゃ生駒ヲタがたくさんいるように見えるんやね
0119君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 06:27:47.44
>>118
それなち
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:16:09.36
>>118
金は無いがネット工作だけは一生懸命
正にそうだね
0121君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:17:46.74
>>120
ネット工作に必死なのは

生駒アンチなのでは?

生駒アンチスレ保守に必死でしょ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:22:48.06
>>120
それなち
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:36:05.81
>>121
工作する必要ないじゃん
不人気を不人気
ブスをブスって言ってるだけだし

不人気なのを人気があるように見せかけようとすることを工作って言うんだよw
とことん惨めだなお前
0124君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:51:06.80
生駒ちゃんは不人気である。
これは真実以外の何ものでもない。

生駒ちゃんは大人気である。
これは大嘘で工作以外の何ものでもない。
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:00:23.19
>>121
乃木坂○○スレを立てたり保守してアンチスレを落とそうと工作してるヘタレが何言っても笑えるだけ
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:12:10.25
>>124


悪かったな。
生駒をシールドにして大和里菜を持ち上げてよ。
0127君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:46:25.57
今すぐ辞めても困らない
0128君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:27:05.64
3期生の成長に悪い影響を与えてる害虫!
0129君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:48:59.46
まぁ今のところ3期生はああなっちゃダメだよねと思っているけどダークサイドに落ちたら生駒の真似をしかねないので今排除するのが吉
0130君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:49:49.36
>>129
それなち
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:55:16.30
>>129
生駒の真似なんてできない
生駒は秋豚とクソ運営のお気に入りだからこそあんなに好き放題できるだけで誰にも生駒の真似できない
生駒並みに上の人に気に気に入られてない限り生駒と同じことをしたらすぐクビになる
48と46を見ても生駒ほど駄目なメンは見たことない
0132君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:52:34.05
生駒辞めたら嬉しい
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:11:09.27
>>132
それなち
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:23:06.33
生駒辞めたら嬉しい
0135君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:22:19.21
生駒辞めたら嬉しい
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:18:12.62
生駒辞めたら嬉しい
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:36:09.63
生駒ちゃんが一番じゃない乃木坂は気に入らないねぇ
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:19:15.19
>>137
じゃあ乃木オタ辞めるべきですね。
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:02.57
>>138
センター・フロント復帰待ってるし
生駒ちゃんが卒業したら辞めるよ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:08.17
生駒辞めたら嬉しい
0141君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:44:42.72
生駒辞めたら嬉しい
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:17:00.09
生駒辞めたら嬉しい
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:45:27.07
生駒辞めたら嬉しい
0144君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:55:48.95
生駒辞めたら嬉しい
0145君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:05:18.71
生駒辞めたら嬉しい
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:21:07.15
生駒辞めたら嬉しい
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:16:57.96
生駒辞めたら嬉しい
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:05:06.80
生駒辞めたら嬉しい
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:17:57.03
生駒辞めたら嬉しい
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:58:52.05
生駒辞めたら嬉しい
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:05:35.34
生駒辞めたら嬉しい
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:30:42.48
生駒辞めたら嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況