X



トップページ乃木坂46
76コメント18KB
【悲報】2018年期待の新成人ランキングに乃木坂メンバー1人も入らずwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (1級)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:49:31.660
乃木坂なんて誰からも期待されてないw

【2018年 期待の新成人ランキングTOP10】
https://www.oricon.co.jp/special/50580/

1位 宇野昌磨(フィギュアスケート)
2位 杉咲花(女優)
3位 藤田ニコル(モデル・タレント)
4位 松島聡(Sexy Zone)
5位 上白石萌音(女優)
6位 藤田菜七子(騎手)
7位 桜井日奈子(女優)
8位 飯豊まりえ(モデル・女優)
9位 中元すず香(BABYMETAL)
10位 井上苑子(歌手)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:50:46.950
10人もいるのに一人も入らない欅www
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:51:41.860
松島聡とか初めて聞いた!
0004◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:52:26.980
まぁ入らないでしょ
グループで目立つのって数人だから
0005君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:53:43.810
今年のメンバーは仕方ない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:54:20.990
筆頭の星野みなみに今更なにを期待すんの?
0007君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:54:59.130
乃木坂以外もしょぼいのしかいないな今年
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:55:57.250
生駒と生田は入ってたと言うのにみなみときたら
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:56:24.210
新成人メンバー比較してもハロプロの方が華があるからなぁ…

モーニング娘。:生田衣梨奈
私立恵比寿中学: 鈴木裕乃
ハロプロ研修生: 金子りえ、
スマイレージ:中西香菜 竹内朱莉
Juice=Juice:竹内朱莉
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:56:24.940
入るとしたらみなみだけだろう
AKBは今年誰がいるの?誰も入らないんだね
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:56:32.060
妥当だろう、グループ内でも小粒だからね
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:57:29.500
>>9
全員知らん
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:59:01.960
だってゴリ押しの白石ですら一般人名前と顔一致しない知名度なんだしw
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:59:07.560
>>9
生田衣梨奈だけ分かる
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:59:24.050
>>9
とっとと巣へ帰れ
0016君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:00:30.570
>>9
まったくわからん
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:01:09.930
>>9
聞いたこともない名前だすなや
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:01:17.680
乃木坂は弱い世代だから仕方なたいけど
宮脇咲良が入ってないのはヤバいね
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:47.360
白石西野とかは入ってたの
0021◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:04:24.890
>>18
知名度はけっこうあると思うから別にAKBに限らず世間ではアイドルってものが基本的に毛嫌いされてると思う
0022君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:06:54.700
2017年8位 生田絵梨花
2016年4位 生駒里奈
2015年以前は乃木坂からは誰もランクインせず
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:09:04.170
ドルヲタでハロプロ知らないってただの情弱自慢してるだけだぞw

まぁ秋元グループのヲタはそういうレベルの低い人の集まりだからしょうがないか
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:10:58.200
松島聡だけ違和感半端ない
ジャニヲタ内では人気なのか?
勝利くんがランクインしてるってんならわかるが
0025君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:12:21.530
ドルオタじゃなくて乃木オタなんですが
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:12:29.180
>>9
金子りえとかいう奴は、藤岡弘をリスペクトでもしてんの?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:12:43.880
ニコるん(๑・̑◡・̑๑)
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:13:52.940
武田玲奈は無いのかよ
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:16:50.620
>>24
新成人じゃないからだろ勝利は
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:17:42.360
とりあえず乃木坂と欅坂の新成人教えて下さい。
0031君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:24:14.120
>>23
昔ならともかく、最近のハロプロなんて誰も知らんよ
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:25:15.930
2018年 期待の新成人ランキング | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/special/50580/

アスリート、女優、歌手、騎手など各界の未来を担う逸材が顔をそろえた今回のランキング。
ここ数年、常連だった女性アイドルだが、AKB48向井地美音、NMB48白間美瑠、HKT48宮脇咲良、NGT48中井りか、STU48瀧野由美子など各グループのセンター経験者を擁する世代だが、今回は1人もベスト10内にはランクインがないという結果となった。
20歳といえば、さまざまな事柄が“解禁”され、自由を手に入れることが出来る年齢。だが、同時に周囲からも“大人として”の振る舞いを要求されるだけに、地に足をつけて活動していってほしいものだ。

宇野昌磨(フィギュアスケート)
杉咲花(女優)
藤田ニコル(モデル・タレント)
松島聡(Sexy Zone )
上白石萌音(女優)
藤田菜七子(騎手)
桜井日奈子(女優)
飯豊まりえ(モデル・女優)
中元すず香(BABYMETAL )
井上苑子(歌手)
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:26:25.650
この代は昔から中元妹がずっとトップだし
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:26:41.530
だからさ、乃木坂と欅坂の新成人教えて下さい。
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:28:28.620
1,3,6,7,9位以外は誰?
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:30:41.430
いいかげん、乃木坂と欅坂の新成人教えて下さい。
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:31:38.800
星野みなみ 川後ほか
鈴本ほか
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:32:21.980
>>29
こいつ全く文章読解力無くてワロタw
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:35:49.720
>>34
https://xn--5ck1a9848cnul.com/9094
スケートの宇野昌磨が強すぎて、他は霞んでしまうね
(AKBG小嶋岡田向井地宮脇他 坂道G星野樋口守屋尾関長沢斎藤加藤他)
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:39:25.170
>>40
さんくす。
なんかどこもスーパースターがおらんね。
あえていうなら秋場のムカイチと宮脇か。
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:41:16.730
>>40
ちょっと逸れてスマンがAKBは誰が代表してインタビューに答えるんだろう?
乃木坂は星野だったし、欅坂は多分守屋だろうし
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:52:17.090
>>31
オッサンは知らないだろうけど最近ハロプロって若いファンが激増してるんだよねぇ
ハロプロ知らないアピールは恥ずかしいぞw
0044君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:54:42.52O
過去にはオワコンのももクロでもランクインしてたのに…
恥ずかしいな
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:59:13.130
>>42
宮脇だろうね
総選挙4位握手人気2位
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:00:20.530
>>1
この10人押しのけて星野なんか入るほうが違和感があるだろ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:01:04.740
>>43
悔しいのは解ったから、早よぉ巣に帰れ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:08:57.560
宮脇が入ってないのに星野が入るわけないじゃん
武田玲奈とか玉城ティナも入ってないし
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:12:22.110
乃木坂ファミリーが9位に入ってるしOK
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:18:26.540
「ひめちゃんだって我慢して入っとるじゃけんね」の人か
0053君の名は(家)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:36:17.940
事務所力ランキング
0054君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:05:07.600
来年の齋藤飛鳥も怪しいな
橋本環奈どころか福原遥にも負けかねん
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:06:06.770
来年飛鳥が3位内に入るから無問題
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:06:34.800
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/fXqWocc.png
、!
0057君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:12:38.950
>>2
欅坂の10人教えて
てか、欅坂は平手以外はこういうランキングには入らないんじゃないか?
0058君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:14:10.630
>>55
無理でしょ、他が強いもん
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:18:13.630
>>58
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:18:45.700
入らずじゃなくて当たり前だろ

乃木ヲタですら最弱の世代言ってるんだから
0062君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:26:05.780
来年はこの当たりが入ってくる
広瀬すず、橋本環奈、平祐奈、福原遥、齋藤飛鳥(乃木坂)、石井杏奈(E-girls)、永瀬廉(ジャニ)
0063君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:29:31.530
>>62
欅の長濱ねるも来年成人式だよね?
強敵多いな
0064君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:29:48.910
>>1

さすがはBABYMETAL   大したものだな(∩´∀`)∩
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:31:34.940
>>62
中川大志も入りそう
0067君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:00:30.780
>>62
朝ドラわろてんかの子もいる
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:37:04.480
生駒ちゃんつえーーw
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:01:32.750
今年の乃木坂の新成人は星野樋口伊織山崎川後楓
去年は生田堀北野中元、来年は飛鳥蘭世、再来年は3期が一斉に成人なので見事な谷間世代
欅坂は今年と来年の成人世代がピーク
AKBは宮脇向井地小嶋真岡田奈加藤玲白間で
たぶん今年が最後の黄金世代
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:37:06.400
>>70
まだ中学生がいるのに3期が一斉にと嘘言っちゃいかんよ
0074君の名は(空)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:29:00.070
乃木坂は全員マイナーメンバーだからな
0075君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:30:04.230
そんな乃木坂でも95年組よりはマシに見えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況