X



トップページ乃木坂46
107コメント21KB
【悲報】西野に顔面クリームした川後「すいません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:38:56.76
同期の1期同士なのに西野にペコペコなんだな
西野の番長っぷりが垣間見れた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:02:18.18
スタッフに当たり散らすのを常日頃から見てるだろうからな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:04:09.27
同じグループで仲良いんじゃないかとw
敬語かよとw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:06:11.55
川後がガチで怖がってたな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:21.49
見忘れたから違法うぷ動画を見るまで保守れ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:11:09.32
ん〜ななせまるっ!
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:11:17.49
やる前にやたら真夏にぶつけたいと言ってた
川後は西野にペコペコ、真夏をイジメてるクズ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:12:08.49
西野の機嫌が悪いと収録が止まるからな
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:12:14.95
さすが裸の王様西野
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:12:53.58
クリーム浴びて、良い経験だったと上から目線の西野w
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:12:55.54
西野はマジで怖いんだろう
真夏に対する実績もあるしな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:13:51.17
西野を下にみる純奈が乃木坂最強説
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:14:23.64
獅子舞出っ歯に関しては運営スタッフが常にご機嫌チェックするくらいだからな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:14:27.89
そういえば乃木坂スタッフのLINE流出でも西野のご機嫌を伺いまくってたな
ほんと西野は調子乗ってて性格悪いんだろうな
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:15:08.81
>>5
西野より西野ヲタに怖がっていたんだろ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:18:40.10
川後<西野<純奈<橋本=川後

もう誰がキングか分からん
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:20:01.86
西野はもっとテンション高くしないと場の空気が凍り付くわw
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:22:19.03
1期同士なのに
敬語なのは驚いた
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:23:27.26
>>16
あったな
そーいやw
0022君の名は(公衆)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:24:45.36
川後が全体的におとなしいモードになってただけ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:24:48.59
<やべぇ
0024君の名は(空)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:26:14.52
白石と距離取ってるの自分なのにいざ取り上げられると泣いて被害者ヅラ
何年経っても変わらんね
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:26:29.80
真夏事件にLINE事件西野に対抗できるのは白石くらいでしょ。
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:26:59.56
人気トップがパシリ扱いってのはキャラ設定なのか
0029君の名は(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:29:45.83
>>14
純奈は体格で圧倒してるからな 喧嘩上等で行ける
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:33:05.90
馬鹿すぎる
川後にとって選抜常連メンは乃木坂さんなんだよ
西野だけじゃなく白石でも生田でも超選抜メンには同じだろ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:34:45.32
さすが大阪のビッチヤンキー
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:38:42.85
ガクたびで西野の口にマヨネーズがついてるのを指摘して笑ってたじゃん
別にびびってはないよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:42:08.31
>>30
超選抜橋本には違うが
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:47:24.88
みんな大丈夫かな
ちゃんと話し追ってたらそんな解釈にはならないよね
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:52:55.96
西野は4thで自分のポジション奪った真夏のことを1年半もイジメてたからな
何かされた時に執念持って復讐するタイプ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:53:40.76
確かにすいませんは違和感ハンパなかったな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:53:48.90
>>35

7 君の名は(東京都) 2018/01/07(日) 00:26:36.42
4
別に人を叩くのに根拠なんかいらないだろ?

↑って生駒アンチが言ってた
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:55:12.86
垣間見えるヒエラルキー
0040君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:03:48.41
運いいって言って相手に1度もクリームつけれなかったから謝ったんだろ。
0041君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:23:08.34
>>33
これ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:28:48.19
「(にゃーオタ)すいません(炎上だけはやめてけろ)」
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:33:17.05
川後は自分を守るので必死かも
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:35:05.54
>>18
まいまいかな
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:40:26.80
西野の方向いて言ってない定期
0047君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:22:38.13
しかし安いクリームだったな
日テレは1発5万円だとか
テレ東だとあの全セットで5万円ぐらいかな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:25:57.95
乃木坂ナマポ川後が
誰に対してもだが上から目線で何言ってんだってしか無いわ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:38:51.02
他の年長メンバーだったら笑顔で「ゴメン」
いわれたほうも「しょうがないなあ」と笑顔でかえす
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:54:12.43
センター6回の大エースに顔面クリームやらかして凍り付く万年アンダーの川後伊織
https://imgur.com/8we98Yh.jpg
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:27:52.92
西野でこれだから
白石だったら家族・親戚みんな粛清されるところだ
0052君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:37:48.20
川後は完封負けに謝ったのだと思うけれど、もし相楽が西野にやったら平謝りするのかな。
関わりまじでなさそう。
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:51:36.29
川後がクジ運強いのはわかるけどさ
やっぱ怖いしあれはまずいよ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:13:23.84
>>45
スタッフからめちゃくちゃ気使われてる西野に草
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:38:58.52
まいやんだったら川後はとっさに土下座する
ジャンピング土下座
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:47.45
怖いなぁ怖いなぁ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:32:25.85
アホばっかw
どう見ても引いた自分のせいでチームが負けて「(みんな)すみません」だろw
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:10:03.08
>>51,55
白石は西野みたいに機嫌損ねて他人の仕事止めたりしないし
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:26:27.12
>>51
もし白石が怒るとしたらクリーンヒットしなかった場合
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:18:53.84
成人式迎えたんだからとっとと卒業しろよ
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:08:42.00
>>51

まいにゃんはクリーム砲浴びて
「ありがとうございます!嬉しい!」って言う子
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:24:36.45
川後は西野にクリーム浴びせた瞬間は金玉がキュッってなっただろうな
0064君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:03:29.35
>>50
強い(´・ω・`)
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:08:33.36
DV受けてる妻みたいな謝り方だったな
0066地震なし(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:35:15.68
西野じゃなくて、運営に干されるのをビビってるんだろ。
0067地震なし(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:36:50.12
アンダー常連は 普段から運営に、
テメエら二軍なんだからな、立場をわきまえろよ!
とか 言われてんだろな。
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:34:26.59
>>67
(ほとんどの)メンバーは思ってないのに運営とヲタはそういう思考だわな
表でも裏でも握手序列が権力序列であるべきっていう
0069君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:35:34.45
西野ヲタや西野の仕事に影響するかもでスタッフ側につい出てきた言葉じゃないかね?
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:53:21.00
川後おわったな、、
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:01:06.55
モー娘じゃ 今頃 中澤裕子がメンバーをいじめてたとかいう話が出てきたりしてるけど、
何年かすれば 川後が西野にイジメられてたこと告白するんだろな
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:08:05.41
>>71
川後は橋本にはベッタリだよね
西野白石も橋本に少し気を使ってる様にも見える
46showで橋本がコマネチしてるとき西野は倒れないように支えようとしてた
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:10:48.72
>>71
真夏がやりそうw
無視されてたとかなんとか
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:16:44.61
>>1
センター様と万年アンダー様だからな
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:22:06.74
>>57
結局、絢音もそうだが、ああいう時のリアクションが上手く取れないから万年アンダーなんだよ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:23:45.16
二期以下ならわかるが
同期で旅行行く仲で
すいません…
こわ〜
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:24:34.53
話ふられるチャンスが少ないから腕が上がらない。
仕方ないだろ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:27:27.62
電脳少女にまで登りつめた西野の前に、
川後なすすべなし。
卒業するまで奴隷。
0079君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:31:57.79
テレ東お色気ドラマが山のてっぺんかい
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:34:32.17
>>79
頂点だから。
西野にこれ以上のドラマ無理だから。
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:44:35.85
神奈川で介護士として働いてるが、おまいら就職してくれw

人手不足すぎて激務なんだw

とにかく人がいないから休んでいる時間がないマジw
例えば、昼飯終了後10分くらいは毎日こんな感じだ ↓ これを1人でこなすんだぜw

老人A : ご飯はまだ?
俺 : 10分前に食べましたよ〜。
老人B : うんち連れて行ってよお!
老人A : そうかい。食べたのかい・・・・・・。

老人C : (テレビ画面を見ながら) この貴乃花って男はとんでもない男だねえ。今にお父ちゃんが帰宅するから。
       そしたらぶん殴ってもらうからね!
老人D : うおおおおお!!!!!!うわあああああ!!!(意味なく絶叫する人w)

老人B : うんち出ちゃったよおおお!!(車椅子から立ち上がろうとする)
老人C : 森友学園の人と知り合いなんだからね私は!女だと思って舐めてたら承知しないよあたしは!!!!
俺 : Bさん!立ち上がらないで下さいね。危ないですから。いまからおトイレ行きましょう。
老人D : うおおおおおお!!!

老人EとF : デカイ声だすな!うるせーな!!!(Dさんに向かって)
老人D : ぐおおおおおおおおおお!!ぎええええ!!!

老人A : 俺の飯はまだなのか!!!!!いい加減にしろお前!!!!!!!!!
老人C : ちょっと!!!警察呼んでおくれよ!こいつ(テレビ画面のトリバゴCMの女性を指差してw) が私の家に盗むに入るって言っていやがるんだよ!!!

ちなみに、先週はトイレ排泄介助で女性利用者(94歳)のオムツ外したら、【誰か助けて!この男(俺)にオマンコされる〜!】って叫ばれて、腕に
噛みつかれて出血。 今も跡が残ってるぜ・・・。

これで、俺の手取り13万だぞw
おまいら一緒に働こうぜ!w
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:17:02.08
今更クリーム浴びてる時点で西野の限界
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:18:55.10
しかもクリームの量が少ない。
今どきあの程度の量では、、
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:27:29.69
白石ヲタの大阪庭の自演か
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:58:11.80
白石コンプ馬鹿w
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:54.76
真夏や川後の同期までイジメるって西野って人間のクズじゃん
0089君の名は(家)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:10:20.86
>>14
純奈は魔界法師だからな
身体能力高いだろう
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:57:09.72
今見返したら
西野には「ごめんね」っていってる
「すみません」は設楽の「かわごー!」に対してな
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:53:50.58
>>14
なめられてるなあ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:21:43.88
伊純は言葉遣いが悪いだけで心では自分を下に置いているから><
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:42:00.00
そうかい?
たまに書くよ伊万伊かetc.
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:37:35.32
純奈ってAKBでいえば大家みたい
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:54:09.56
殿「ふっ…良い経験だったわ…」握っていた
箸バキッ❗

川後ぶるるッ て感じ?
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:44:44.52
裏で西野にイビられてるんだろうな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:19.50
西野からカラオケのリモコンで殴られて頭割られてるだろな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:06:04.93
西野が食らった後白けるからそういう風に余計に見える
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:19:34.06
ヒナりやがって!!
0101君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:30:46.13
>>50
強い(´・ω・`)
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:53:56.68
謝るにしてもそこは大袈裟にしろよ
川後は乃木中じゃ使いものにならないな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:14:34.30
相手が鬼婆やんじゃなくてホント良かったよ
大惨事になるところだったわ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:39:13.83
白石へのなすりつけに必死な奴いるね
0105君の名は(空)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:54:40.82
あれは欲しがり真夏のはずが
スタッフのチョンボでなぁになった
「アレ?」って顔してるからすぐわかるだろ
0107君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:02:22.88
>>102
素で謝るしかなかったくらい恐怖だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況