X



トップページ乃木坂46
148コメント37KB
マジな話、乃木坂も枕やってると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:59:59.570
俺はないと信じてるんだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:04:05.230
お前の言う「枕」が、どっからどこまで指すのかによる。
取引先との食事会まで枕だっていう馬鹿いるし。

スポンサーは億単位で金ぶっこむんだから、契約前に食事でもしてサシで話しておきたいと思うのは当たり前なのにね。
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:07:23.980
枕バレたメンバーいるのに何で無いと思うのか不思議
昔からAKBでも何度も出てるんだから秋元グループの基本活動でしょ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:10:59.180
まいやんぐらいになると毎晩のように接待が待ってるはず
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:12:23.140
モー娘とかも昔やってたの暴露されてたし接待は普通にやるだろ
もち欅だってやるぞ同じ系列なんだから
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:45.200
AKBもモー娘もみんなやってるのに乃木坂だけやってないわけないだろ、馬鹿か
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:26.040
こんな業界だから清楚清廉を売り物とした襷坂が結成されたわけよ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:23.140
新内だけはガチでやってそう
まいやんは嫌がると思う
0009君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:20:40.960
1期生2期生は一度はセックス営業してるだろ。
最初は訳もわからず やらされただろな。
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:20:41.810
彼氏が元々居たってメンはともかく後年暴露で業界のおっさんが最初の相手って告白してるからな
しかも嫌々とかじゃなく結構メンバー側から好意持つ
故に接待や枕って自覚が無い自由恋愛だと
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:43:19.870
樋口と中田はやってるだろ
0012君の名は(空)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:59:47.090
接待された側がヤリ逃げで仕事で使わなかったらどうなるの?
無理やりヤラれたとかで訴えられるとか?
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:02:28.790
パパがいるよみんな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:03:48.510
松村さんまだ居ますよね?そう言う事です
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:06:26.520
ここまで大きくなったグループは少ないらしいって知り合いの地下アイドルが言ってた。仕事は向こうから仕事もってくるからな。初期の頃はあったかもな。
0016君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:08:13.850
何か、大和は枕営業して暫定選抜に選ばれたとほざいてたバカにレスされたことがあるがそれ本当にそうだったら井上小百合じゃなくて大和里菜がぐるカーの選抜に入ってなきゃおかしいわ。
あんな見え透いたでっち上げ誰が信じるかよ。
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:11:27.290
タイガーマッツンは自らどんどん仕掛けて仕事作ってそう
うち病気なんよ〰 毎日注射してもらわんと路上で何するかわからんのよ〰
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:15:38.980
>>2しゃあない、エロビデオとエロ漫画見まくってるからな
俺ら
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:16.670
現に橋本は白日のもとにさらされたじゃん。あれは『パパ活』か?
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:41:06.550
橋本のは枕というより単に色恋沙汰
メンバーが身近な業界人に惚れちゃう
実際このパターンが殆どだろ 飛鳥なんか今某Pと(ry
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:54:08.610
松村が辞めさせられない時点で皆んなやっててバレたのが松村橋本ってだけなんだろうなと
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:55:01.460
いろいろ悩んで煮詰まってるときに
街中で声を掛けられて
普段なら絶対にあり得ないのに
ご飯に付いて行って
会うときは偽名を使って
相手の名前も素性も知らなくて
相手に妻子があることも知らなくて
男女の関係でもなくて
飲みなれてないお酒に酔ってしまい
なんてバカなことをしたんだと
自分でも信じられなくて
書かれてることは、本当に事実じゃないことも多くて
私も本当にその記事を読んで驚いてるのに
なんで信じてやらないの?
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:09:37.470
>>20
橋本は、社長のコネで就活しようとしてただけだろ。
内部の社長蹴落としたい勢力に、リークされたけど。
0025君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:19:57.150
>>12
事務所の指令で行かされるから 使われるとか関係ねーだろ。
訴えるとかねーだろ。
クビになるし、やりまん女ってことで恥ずかしい目にあうのは自分だからな。
0026君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:20:36.470
>>20
パパ活 は やまとまと だろ
0027君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:23:01.380
>>6
じゃあお前の母さんもやってるな
0029君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:24:36.280
>>27
おまえ、小学生かよw
低偏差値丸出しだなw
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:25:25.300
松村事変で覚悟はしてるよ。悲しいけどね
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:27:14.540
マッツンはお注射で一石二鳥だから笑いが止まらない
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:28:11.460
白石、衛藤、ねるの写真集売り上げの闇
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:28:56.35O
松村を庇ってた奴は間違いなくしてます
自分もやってるから必死に庇ったということです
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:32:08.260
「Sさんと食事行かないと干されるんですか?」
これ言ったの橋本だろうな
Kの佐野は出入り禁止なったらしいけど
そんな力があるのは村松社長だろう
0035君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:34:05.070
佐野って 以前ネットとかに出てた 関係者ぶって楽屋にずんずん入ってきたりする奴か?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:36:25.34O
>>35
佐野に限らず男芸能人は関係者ぶって楽屋に堂々と入って来ます
自分たちは芸能人なんだぞってね
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:38:00.400
必要ないでしょ
ソニミュはそういうのない
ソニーブランドに傷がつくから絶対させない
個人的に取り入ろうとした娘はいるかもしれないが
まっつんの惨劇をみてみんな怖くなり完全にない
0038君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:38:12.110
ネットでは AKBの楽屋にも いきなり ずんずん入って行って セクハラしてる とか書いてあった
0039君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:39:44.540
>>37
スポンサーの重役ジジイに タレント抱かせて関係築くの普通だろ。
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:41:43.280
だからソニーにはそんな必要ないんだよ
ソニー自体に金があるからアホだなぁ
あったらとっくに高みなと電通マンみたいな画像がでまくってるよ
文春ももう通年で追ってるのに見出しばっかりで何も出せない
0041君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:43:15.230
>>40
なにバカなこと言ってんだよお前w
どこまで童貞くせえんだよお前はw
0042君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:45:26.300
>>29お前ほどではない
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:45:32.620
20歳以上のメンバーは全員枕してるぞ
それが芸能人としての義務だからな
0044君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:47:42.600
>>42
おまえの母さんも枕やってるだろ 、とかいう
お前の返しは 頭が小学生レベルとしか言いようがない、低偏差値くんよおww
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:47:51.360
>>40
格の高い権力者であればあるほど金なんかでは転ばないんだよなぁ
金で転ぶのは小物だけ
乃木坂が受けてる大物仕事の仕事先のお偉いさんはソニーがいくら金積んでも相手にしない
だが女を差し出せば融通してくれる
それが芸能界の仕組み
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:49:09.040
>>41
おまえが童貞くさいだろ
どんだけ引きこもってたらそんだけ僻み根性むき出しの書き込みができるんだ
妬み嫉みまるだし
0047君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:49:19.900
ホテルの部屋に呼ばれたら ベッドにガウン1枚のジジイがいるってパターンだな
0048君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:50:13.090
>>46
童貞はクサいから 引っ込んでなさいw
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:50:27.730
中元卒業
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:50:29.260
金で仕事ゲット出来るなら全国から可愛い子を寄せ集める必要なんかないわけでね
金出してブスに仕事させてるほうがコストもかからない
でかい仕事は金ではどうにもならないなら極上の女を発掘して育てて抱かせるんだよ
これは大手事務所なら必ずどこもやってること
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:50:33.870
何?このガチ恋予防線スレw
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:50:52.160
>>45
エロ同人誌の読みすぎだろ
格の高い権力者ほど趣味に走るから小娘さしだしたくらいで仕事まわすわけないだろ
バカなこと書いてないでハローワークいけよ明日あいてるから
0053君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:51:49.520
>>52
童貞は クサいから 引っ込んでなさい
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:52:55.580
元NHK職員が紅白は事務所がNHKの部長やプロデューサーに金渡してタレントが枕して出られると暴露してるな
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:53:32.440
枕っていうのは人気がない立場の低い人間がやることだからな
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:53:40.460
高山は自分から進んでやりそうやな。
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:54:26.850
>>53
おまえは部屋が臭いから引きこもってないで社会にでろ
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:54:51.960
>>52
「俺はあの有名アイドルAを抱いた!」
「俺は女優のKを抱いたぞ」

権力者の間でそういう自慢をするために芸能人女は存在してると言っても過言ではない
0059君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:55:15.140
>>54
それ、何日か前のユーチューブの区議会議員の奴な。
売れないタレントが差し出されるってやつな。
0060君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:55:54.770
>>57
童貞が必死だなw
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:49.660
売れてる子はしてる。
売れてない子はしてない。
ごり押しを見てればわかるでしょ。
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:21:13.270
http://i.imgur.com/gVqyXxb.jpg

理解不能なゴリ押しがあるんだよな

松村とか松村とか松村とか

スキャンダル持ちで大して人気もない25歳の女を
ゴリ押しする理由は一つしかないだろう
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:02:55.880
枕はないけど偉いおっさんに惚れるのはよくある話
0064君の名は(空)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:12:15.460
やってるに決まってる
メンバー何人も原因不明のメンヘラ休業してんじゃん
完全に枕営業の強要だよ
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:32.670
原因はっきりしてるだろ
おまえみたいなキモヲタが意味不明な説教しに握手会くるんだから
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:37:04.430
昔はしてたかもしれないけど今は乃木坂メンバーってだけで莫大な金を払わないと駄目だからなぁ

昔から言われてるけど枕は売れないグラビアアイドルがしてると思うよ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:37:57.630
そりゃそれなりに力あって頼もしくてウィットある身近な人に靡くわな
ヲタが追いやってるに過ぎない
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:48:33.620
松村の前例がある時点で下積みの間は色々あったと思う
今は食事会レベルだと思うけど
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:58:24.020
枕ていうかやりたくて近づいて来る業界人みたいのが
めちゃいそうだよな
そこそこ影響力あってしつこいやつ
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:04:10.560
>>36
いや集英社のおっさんだぞ?
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:06:47.880
須藤りりかの母ちゃんがAKBグループは枕あるのばらしたからな
当のNMBは完全に吉本に委託だから、芸人しかいなかった吉本には枕文化ないらしいけども
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:09:28.840
逆だろ吉本ほど信用できない会社ないだろ
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:49:28.160
枕あると分かってて引き揚げさせない親も大概だよな
ウチの娘を立派なヤクザの娼婦にしてやって下さいって差し出してる様なもんだわ
0074君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:51.030
中高生でもないかぎり 一旦 枕やり始めたら 親とか関係ねえだろ!

バスローブのジジイに小遣いとかもらえるから 味しめて 自分からやるだろ!
0075君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:55:56.570
メンバーにとっては 握手会やめて 枕営業行ったほうがおいしいな。
うまくやれば バスローブのジジイを通じて コネもできるしな。
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:09:34.650
松村が枕って言ってる奴アホだろ 路上で堂々とする奴いるかよ
0077君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:12:28.160
路上でチューするような奴は枕もやりまくり、だろうっていう、クソ童貞の発想だろ。

おれは松村を愛するが。
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:17:18.320
>>20
情弱め
0079君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:20:14.770
社内枕ってのもあるからな
オスカーのタレントが社長と寝ないと仕事もらえなくて干されると暴露してたのがあったな
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:20:24.970
若月とかおっさんのお気に入りになったからな
テレビドラマで見れる日も近いよ
0081君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:22:18.960
今もメンバーの誰かは
バスローブのジジイにバコバコ犯られて
あんあん言ってるな
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:27:09.660
オスカーは予備役的な子も抱えててその数2千とも3千とも言われてるな
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:30:43.380
アイドルって基本的に細すぎてやっててつまんなそうだけどな
肉付きあった方がいいよな
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:41:24.230
>>83
細い方が締まりはいいだろ
あと顔がめちゃくちゃ可愛いから、至高なのはフェラ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:19:40.750
>>59
NHKから国民を守る党代表立花孝志です
0086君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:25:20.010
井上もあやしいな。
0087君の名は(家)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:49:46.660
今はもうしてないといいな。特に人気メン
あと個人的に飛鳥は一回もやってないでほしい
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:21:48.340
枕ではないが電通主催のパーティーには芸能人参加してるよ
もちろん乃木坂もいる
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:37:44.500
今やAKBの方が枕要員だろw
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:48:23.410
やだなぁ怖いなぁ
0091◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:50:29.320
枕しないと首痛くなっちゃうからなぁ…
0092君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:56:02.010
高須医院長が某芸能事務所に何度も枕営業斡旋されたと彼女の西原に漫画化されてたじゃん
枕営業で紹介された中には24時を過ぎたら18歳になる処女(若いころの西原似の後の出家女優?)がいたり

乃木坂でも選抜クラスがマー君の誕生日会に行って、その後参加者全員別々のオリジナルグローブ貰ったと西野が暴露しちゃって
マー君がツイッターで絶句してた、メディアにも参加してない乃木坂メンバーにも一切公表してないパーティーだったから
乃木坂としてスケジュールもたくさん埋まってるのは確かだけど1人1人調べれば睡眠時間を削って休みがないほど忙しいのはおかしいわけで
スケジュールに出ない、メディアにも出ないお偉いさん相手の営業で埋まりまくってるんだろうな
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:56:47.250
>>6
坂は知らんけど、48Gはガチで枕無くて理由はおぎやはぎが何処かでポロっと漏らしてるはずだからそれを参照すれば何となく分かるかな。
ハロプロはガンガンやってるよ。。
0094君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:58:49.31O
スタッフ受けがいい(意味深)
芸能人から受けがいい(裏の意味で)
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:59:20.980
>>64
しかも病む時期は決まって20歳すぎてから

乃木坂と距離があった秋豚が接近してきたあたりから乃木坂は悪いように変わってしまったな

ファンより権力者に媚びを売るメンバーばかりになってきた
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:06:53.880
全握見れば本気で売れてる子とそうでも無いけど推されてる子の差は分かっちゃうよな
0097君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:11:53.790
そういや事情通がメンバーの性的な売りを書き込んで震えあがったな・・・
ゆったんがパイパンってので手が上下に震えたんだけど
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:33:34.180
>>69
セクハラ佐野かよ
毛利は佐野すら切れない無能だからな
NOGIBINGOは佐野を切れないならやらない方がいい
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:28:28.690
ジャニでもババアやゲイのオッさんと寝て仕事貰ってるのに女性アイドルが無いはずないだろ
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:32:05.300
>>14
 ↑
こういう馬鹿がいるから議論する気にならん。
0101君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:41:37.690
>>100
議論も何も松村が乃木坂に居座ってる現実
不倫して処分無しどころか人気無いのにゴリ押し不自然すぎるわ
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:54:26.020
>>101
「不倫して」じゃなくてよw
スキャンダル起こしちゃって処分すると世間から人権についてどうこう言われるから不問に近くなったんじゃないの?
他にもスキャンダル不問になってるメンバー何人もいるじゃないか。
豚元も恋愛禁止とは言ってないとか言い出してるし。
人気が無いとかどういう基準で言ってるのか知らんが御三家の一人だし面白くて番組を盛り上げるし、俺から見ると不自然でもなんでもないが?


ま、どうせ馬鹿は「不倫したー」とか枕とか言い続けるんだろうし何言っても無駄。
リアルでは特に影響無いし勝手にやっててくださいな。
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:23:07.450
>>97
なにそれ
いつ頃?
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:31:39.470
>>2
企業スポンサーとの食事なんて今はあり得ないからな
全部代理店に任せるし、会えるのは撮影かライブ招待のときくらい
そんなのしたら懲戒免職だわ

代理店がリストアップしてくるから代理店とはなんかあるかもだけど
0106君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:34:44.370
>>104
大王製紙かどっかの社長が芸能人の枕接待されてたのバラされてたじゃん
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:14:42.700
>>95
これ恐いよな
桜井若月井上◯ひめたんきいちゃんとか参列目のメンバーばっかり
ひなちまは20なったし、勝負の年ですわ
0108地震なし(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:23:55.970
つまりは、
1期2期は ほぼ全員 一度はジジイにバコバコ犯られてる、と?

3期のお子ちゃまメンバーは どうなんだ?
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:41:20.220
>>92
嘘を書くなよオリジナルグローブは一緒にボウリングやった番組ので貰っただけだろ
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:43:19.600
>>108
なにがつまりだ引きこもり
さっさとハローワークいけ役立たず
0111地震なし(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:45:33.200
事務所紹介の枕営業で業界有力者ジジイと人脈を作るのは正しいな。

個人で適当に枕をやるのは 役に立たない奴にバコバコ犯られるだけで意味無いな。
0113地震なし(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:18:20.640
たぶん、
れんか も すでにやってるな、、
0115地震なし(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:23:23.550
>>114
童貞は引っ込んでなさい
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:44:04.210
>>109
西野はボーリングやってないんだよなあ
0117地震なし(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:46:33.310
他のメンバーがジジイとのセックスで人脈広げてるの見たら、
そりゃ自分もやるしかないわな。
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:55:31.220
エアウィーブ定期って書こうとしたらなんだこのスレ
0119地震なし(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:01:39.930
時間がないときは会議室で、たぶん着衣のまま立ちバックでうしろからパンパン犯られてるな
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:26:52.020
妹入れてるところは結構安心だと思うんだよな
NMBとか。AKBはキナ臭いけど武藤財閥には喧嘩売りたくないのかもw
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:32:21.670
>>120
吉本はもともと女タレントブスしかいなかったから、枕なんてあり得んからな
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:33:37.620
>>92
それつべで見たことあるような気がするけど、あれとは違うのかw
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:44:54.830
>>116
西野「マー君さんのお誕生日をメンバー何人かでサプライズでお祝いさせてもらったことがあって、
そのお礼みたいな感じで。あと(グローブの)色合いも、もらったメンバー他にも6〜7人位いるんですけど、
みんなバラバラの。その子が好きな色とか、その子にちなんだデザインで作っていただいて。」
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:50:08.780
おまえら幸せだなwwwwww
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:51:15.640
枕セックスなんて普通のことなのによwww
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:52:00.240
>>85
何だ頭のおかしい人じゃん
0127君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:57:15.660
>>92
マー君関係なさ過ぎてww
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:28:42.640
田中=楽天繋がりで乃木坂が社員の前で英語でスピーチしたりしてたよな?
始球式したり、
ボウリングしたりでついでに誕生日もサプライズで祝ったと
田中は色んなアイドルと共演してるけど、田中が金払って共演なの?
モモクロヲタは田中がライブに出てきて喜んでたのか?
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:31:15.740
メンバーもマーくんとはセックスしてないだろ。
いや、誰かしてるのか??
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:40:41.370
楽天繋がりなだけなんじゃないの?
何十億も稼いでて、嫁も元アイドルで、
乃木坂の超選抜やももクロと自由に会えるって神々の遊びだな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:43:34.660
メンバーも仕事につながる業界ジジイとしかセックスしないよな。
マーくんとセックスしてもパワフルセックスが気持ちいいだけで仕事にはつながらない。
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:58:06.730
セックスはしてないだろうが、愛人にならないか?とは誘われてる絶対
ボーリングのときのひなちまときいちゃんの怯えた顔が忘れられん
真夏さんですら少し引いてたし
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:59:13.000
金ならあるから、ってか!
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:00:55.390
AKBは最初の方のメンバーだけだと思うよ
指原センターになったくらいからは、事務所バラバラだから秋元の好き勝手にはできない

逆に乃木坂と欅坂は事務所みんな同じだから、舞台監督やマークンが秋元に電話で名指しで指名するくらい酷い
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:02:21.340
>>135
事務所そんなにバラバラじゃないだろ。
ほとんどAKSだろ。
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:09:26.460
仮にマーや舞台監督が秋元に名指しで指名したとして、秋元が誰に連絡するの?
村松社長や今野さんとかに誰々をどこに行かせろ、抱かれてこいって?
凄いシステムだな

俺は長濱ねるのお父さんや、
真夏父みたいに反対するのが普通の感覚だと思うけど、
今野さんが直に長濱のお父さんに説得→納得したみたいに、
ソニーだからそういうの無いんだと思ってるけどな。
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:10:58.650
ソニーだからってwプ
0139君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:03.490
>>137
ソニーは不倫しても処分すらしない
コンプライアンスすらまともに守れない企業だぞ
ソニーには呆れたわ
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:35:08.330
>>137
別に秋豚が窓口じゃねーから
電通の担当者が窓口でいろいろ手配してる
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:51:08.750
メンバーはマンコとパイオツをフル活用して頑張ってんだよ!
0143君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:41:08.470
>>123
田中将大/MASAHIRO TANAKA‏ @t_masahiro18

乃木坂工事中…

9:21 - 2016年10月23日
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:19:01.980
で?それがなんで枕の証拠なの?
名誉棄損と偽計業務妨害だよ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:53:37.870
バコバコおうおう
バコバコおうおう
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:01:45.560
乃木坂セックス中
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:02:16.500
乃木セックスビンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況