X



トップページ乃木坂46
65コメント15KB
与田ちゃんを助けてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:31:33.84ID:WA3xcWRF0
過密スケジュールの中
写真集撮影と舞台稽古をダブルブッキングされ
身体を作る期間をほぼあたえられず
無理な食事制限の反動で栄養不足になり髪はパサつき
免疫力は低下し風邪を引きストレスから隈ができリバウンド

そしてSHOWROOMを4回もやらされる
流石の与田ちゃんも売れてないんだと思い
乃木坂愛の強い与田ちゃんは責任感から潰されてしまうかもしれない

こんなに頑張って苦しんでる乃木坂ちゃんを助けられず
なにが乃木オタでしょうか

みなさんの力を貸して下さい
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:33:57.45ID:WA3xcWRF0
お願いしますm(__)m
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:37:07.78ID:WA3xcWRF0
明日1/9(火)20時ごろ
『#日向の温度』×SHOWROOM企画第4弾
「乃木坂46与田祐希 バーチャルお渡し会」の配信が決定
お渡し会に来ることが出来ない皆様も是非お楽しみください

視聴はこちら
https://www.showroom-live.com/46_yodayuuki

見てあげてください
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:39:19.48ID:WA3xcWRF0
お願いしますm(__)m
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:41:15.21ID:WA3xcWRF0
お願いしますm(__)m
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:59:30.39ID:xw7XtLeU0
個スレに行ったほうがいいんじゃないか?
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:01:23.88ID:QOEvwfip0
力を貸すって言っても何をするの?
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:04:10.56ID:WA3xcWRF0
応援してあげてください
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:05:18.79ID:uBHXV6bp0
>>9

>>3を見る限り、showroom見てやってくれって意味じゃないの?
あと写真集買えとか
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:05:38.58ID:M2lb5S2n0
がんばれ〜
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:06:07.27ID:+rG2U5n10
気持ちはわかるよ
10万部刷って初動3.6万って仮にCSゲームだったら大爆死レベル
最低でも5割ぐらいは消化したかったはず
でもまだドラマがあるじゃん
ここで新規ファン獲得出来ればワンチャンある
諦めたら負けやで!
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:15:01.54ID:QOEvwfip0
たしかに目の下にクマがあるようにも見えるからな
だいぶ疲れてはいるんだろ

与田ちゃんのことは好きだしもう写真集も買ってるよ
明日のshowroomも見るよー
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:18:02.44ID:WA3xcWRF0
頑張りやの与田ちゃんがブログでなんどか
福岡での生活を懐古する文がありました
きっといっぱいいっぱいのサインだったと思うんです
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:20:01.35ID:whBLEAll0
見る人が少なければ推されから外されて休めるんじゃないの
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:24:03.88ID:WA3xcWRF0
今までの頑張りを無下にするようなことは出来ません
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:31:10.99ID:OBwyC2I00
頑張りが報われないとかならわかるが仕事が忙しくて疲れてるってのを俺らがどうできるっていうのさ
雲影に休ませてとでもメールするのか
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:35:23.83ID:xw7XtLeU0
>>24
1さんがこの人なんじゃね
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:37:18.00ID:EwCSQjWR0
何すればいいんだ?コシヒカリ50kgくらいなら送ってやるぞ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:37:53.81ID:JaVN1kOa0
見城がSRの会社とズブズブの関係だからって何度も配信させられるのは本当に可哀想だ
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:38:10.22ID:WA3xcWRF0
正直、私にもどうすればいいかわかりません
いろんな意見を聞かせてください
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:39:09.15ID:j6CbTmg90
他の3期メンに仕事分けて負担軽減するべきだよね
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:40:18.30ID:UgiJ5eNb0
>>27
俺ん家に送ってくれ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:40:57.09ID:723tMehg0
showroomはせめて20分とかにしてあげたらいいのに
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:44:17.35ID:1V33JwWG0
SRなんかやらなくていいわ
あんなので買う人はほとんど増えない
それより選抜でメディアに出た方がよっぽど効果がある

与田ちゃんは乃木坂のエースになる子だけど運営はバカだから売り出し方を間違えている

センターやってすぐ選抜落とされたら知名度や人気は停滞するのは当たり前

無能な運営の失態だよ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:45:02.14ID:BsXlY9dN0
>>27
>>31と俺の家にそれぞれ贈ってくれ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:46:26.41ID:FB9xhcec0
与田ヲタが10万なんか余裕っつってたじゃん
煽りのハードル上げじゃなく
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:59:31.83ID:RGm0t/Bs0
運営はバカなのはどこも同じだな
橋本環奈も角川のおっさんに目をつけられて延々と「セーラー服と機関銃」とかいう売れない映画の宣伝に17歳という一番いい時期を費やされて可哀想だった
宣伝期間が長過ぎておんなじ髪型と似合わない夏服のセーラー服を半年以上も着せられてストレスで太ったもんな
今度も全く同じ構図
周りのおっさんだけがテンション高くて望まない作品の宣伝を延々とやらせてアイドルの一番いい時期を潰そうとする
まあ映画よりはまだ自由だけどおっさんの息のかかったショールームとか見たくないねん
0037君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:03:46.79ID:2PZ0yY8A0
与田うんぬんより幻冬舎って時点で
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:14:21.26ID:kjXZOx2H0
忙しくても握手会では常に笑顔で神対応だからな、与田が三期生No.1なのも納得
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:16:28.22ID:pXOKdXAn0
>>39
もっと金使えってことだよ
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:16:31.73ID:6QkvLdi80
>>7
涙袋メイクなんじゃ?笑
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:19:47.47ID:WwGRF0XS0
マジレスすると与田ヲタは方々にちょっかい出して、ちょっと敵を作りすぎた
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:21:48.17ID:aIEqq7QQ0
>>39
写真集かえってことだろ?そうはいくかよ
3期で写真集を出したのは与田ちゃんだけ
与田ちゃんだけずるい
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:25:19.60ID:aEprq0470
与田の応援スレがあるだろう
わざわざ別で立てる意味は?
アンチを誘導してると見られるかもしれんよ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:28:33.66ID:nlDHeDfv0
SRが負担なの? 与田自身がそう言ったの?
むしろ写真集絡みでSRを4回もやらせてもらえるなんて厚遇、喜ぶべきなんじゃないの
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:29:20.08ID:ibYAsZKY0
確かに昨年下半期のスケジュールはエグいな
センター、写真集からのノータイム見殺し姫、ドラマ撮影と
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:35:13.94ID:ibYAsZKY0
過酷なスケジュールの中で辛そうな表情を見せないのは偉い
握手会も倒れるまで頑張ってたみたいだし
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:47:23.93ID:fZIyg3/R0
ここは与田ちゃん愛に溢れた、思いやりの有る良スレですね。(個スレ以外で!)
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:04:16.26ID:y/fRdoP30
>>43
心配せずとも他メンも回ってくるよ、特に久保と山下は
0050君の名は(家)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:56:23.94ID:lcLrj3jL0
>>24
こいつ全握より写真集買ってやればいいのに
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:38:53.93ID:TKbyyDjl0
>>28
お前みたいなチョンはガス室送りにすべきだよな
0052君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:41:16.17ID:+GslZsQ10
仕事の合間に時間があったから与田ちゃんの写真集買おうと思って本屋に立ち寄ったんだけど置いてなかった
若月新内堀松村のは山積みされてたのに
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:02:18.88ID:MdA3LXGK0
お前に言われるまでもなく与田ちゃん応援する奴は無数にいるだろ
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:48:45.31ID:WA3xcWRF0
精神面が心配です
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:52:59.25ID:OdgUG8CR0
>>1
写真集は売れてるよ!
オリコン週間1位だよ、自信持って!
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:01:47.68ID:WA3xcWRF0
写真集の売上に関しては十分だと思ってます
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:07:17.79ID:aEl3dmvh0
前にスレに書いてあった身長192センチの戦前の巨人横綱男女ノ川を思い出した。

見るからに巨人症の顔なのに身長が192でびっくりした。
栄養なかったんだろうな
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:16:30.07ID:iU7FNv3F0
与田ヲタが10万超えるとか他メンバーを馬鹿にしたから自業自得
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:56:29.05ID:WA3xcWRF0
みなさん貴重な意見ありがとうございました。
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:46:13.01ID:aYgClN060
正直個人がどうこう出来るレベルの話ではない
推してんなら普通に応援してりゃ良いんじゃないの
0062君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:26:49.85ID:pAGhNCs10
与田ちゃんを助け
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:33:28.24ID:rkEHJUpV0
売れてるんならヲタはもう買わなくていいのでは?
仮にペイ出来なくても与田ちゃんが損するわけじゃないから問題ないっしょ!
0064君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:48:08.50ID:0VQhHBFG0
4回目のShowroomって何分くらい配信したの?YouTubeのは3分半しか無かった
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:43:41.81ID:ESSTzyaS0
長蛇の列をさばいたあとに、キモオタと30分間恋人繋ぎで愛してるゲームだぞ
あんまりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況