X



トップページ乃木坂46
79コメント17KB
「乃木坂が海外進出!!」ヲタ「うおおおおおおおおおおお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:52:02.990
いうほど、嬉しいか?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:52:57.020
いやとくに
むしろ日本でのライブの機会減ってかなしー
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:00:12.530
今年の真のバスラは香港開催になりました
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:01:17.030
年長メンバー卒業させないためやろ
ドームやって次は海外だーってやらんとモチベ保てんのやろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:06:27.310
海外進出ってライブしに行くだけだろ?
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:11:20.570
むしろしないで欲しい
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:11:48.270
どっかのイベント(アニメ関係?)に呼ばれて
ライブやっただけで「海外進出」って
その程度だったらもう何年も前にフランスでやってるだろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:12:07.500
初ミリオン&写真集ラッシュ&映画&舞台&初東京ドームの2017年
これでもAKBの知名度や浸透度を抜けないから国内活動だけではもう限界
海外で活躍して箔をつけて帰ってくる
日本人はミーハーだから逆輸入にだまされて人気急上昇
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:20:21.560
今のところ香港が決まってるだけだろう
ライブに頻繁に行けるわけでもないから別に影響なし
0010君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:22:00.780
海外で乃木坂人気なの?
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:24:21.000
まぁ、台湾、香港、シンガポールあたりだろうな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:30:57.540
>>4
お前らは全力で辞めろ連呼しているのにな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:32:47.680
海外進出って単に経費使ってメンバーとスタッフに旅行させるご褒美みたいなもんでしょ
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:01.580
嬉しくない、これ以上俺たちの乃木坂ちゃんに変なオタ増やしたくないだろ?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:57:30.280
海外ヲタのがよっぽどまともに思える今日此の頃
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:00:37.730
海外ヲタなら「YOU〜」を参照
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:14:48.840
喜んでるの無銭在宅だけだろ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:20:13.000
>>4
モチベなんてもはや金しかないに決まってんじゃんあと何があるの?
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:21:42.220
>>14
俺たちって私物化すんな
だから坂道オタはキモいと言われる
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:28:50.230
>>1
全然嬉しくないw
これ以上オタ増えたら日本人のオタ全体がオタ活やりにくくなるだけなのによ。
海外に広まっていく乃木坂が見たいとかいう滑稽な親心みたいなやつだろw

ちゃんちゃらおかしいわw
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:38:39.010
>>21
前例見ればたぶん赤字だぞ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:44:41.420
ミニライブで結構貰えるんだろうね
シンガポールのやつドキュメンタリーで見たけど酷かった
0024君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:45:19.820
海外進出先で、出張乃木中とかやってくれたらいいけど、バナナマン忙しすぎるんだよな。。
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:46:49.610
何かに向けて進んでる姿を見せないとアイドルとしての商品価値がなくなるからしょうがない
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:49:22.670
>>19
「俺たち」なんだから私物化じゃないだろ。
日本国民のアイドルだってことでしょ。
わけ分からんアジア人どもが大挙して押し寄せてくるなんて普通は嫌だよ。
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:54:05.990
こんな素晴らしいコンテンツを日本だけなのはもったいないな。
TWICEに対抗できる唯一の女性グループだ。
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:56:12.650
>>26
日本人もアジア人定期
0029君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:00:36.770
海外とかイランから地上波のテレビにもって出ろよ
ジャニーズみたいにゴールデンのドラマやバラエティ、冠番組も作ってくれ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:00:40.120
>>24
設楽が金曜日の午後出国、日曜日には帰国のスケジュールしか無理だからな
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:02:20.430
日本の「握手キャバ嬢システム」は海外で受け入れられるのかな?
「社長さん、社長さん、一発やるか?」の逆だから大丈夫かな(笑)
0034君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:23:16.240
>>29
ジャニでさえ数字取れてないのにノギカスが出れるわけないだろ
0035君の名は(利休)(catv?)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:30:30.680
アラブの大富豪が握手券爆買いで好みのメンバーを「1日レンタル」だろうな(笑)
与田ちゃんは40分だったそうだが日本の常識が通用するとは思えないな。 
いろいろトラブルが起きそうな予感。 「日本女性の黒髪は素晴らしいですね」
0036君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:32:10.960
飛鳥とか昔なら学園ドラマで脚光浴びてブレイクしそうだ
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:35:23.160
乃木坂を女版ジャニーズにしたいみたいな話を聞いたことがある( ・`д・´)
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:36:29.910
国内で天井が見えたから向こうの金持ちに営業しに行くんだろ
貧乏のファンが何万人いたって将来の支えにはならんしな
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:38:37.600
白石のモチベを維持するための1年になりそうだ
とにかく卒業に気持ちが向かわない方向で運営は頑張るだろう
0040君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:38:37.760
と言う名の旅行
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:42:56.120
メンバー達も乗り気だから始末が悪い。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:43:08.450?2BP(1000)

そもそも盛り上がってるやつ見たことないわ
0043君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:31.840
けやきの足がかりを作るためでもあると思うぞ
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:53:32.690
アジアで海外公演って言うのいい加減やめようよ
エンターテイメントの本場で勝負しようよ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:56:32.740?2BP(1000)

そこらのアイドルも普通にやってるしな
0046君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:10:41.45O
>>44ももクロはそれをやって失敗したんだよね
kissコラボとかアニメとか海外向けのコンテンツ使っても外国人には響かなかった
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:14:17.120
>>44
アジア系が海外で受けるのは無理だよ
世界で大人気()のk-poopも輸出の99%がアジア
サイみたいなコメディアンが笑われるくらい
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:16:02.680
そう考えるとひめたん妹はうまくやってるよな
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:33:48.610
CDTVで堂々と今年の目標は
海外進出なんていっちゃってこっちが恥ずかしくなったよ。
国内の特殊な環境でしか売れないのは明らかなのに、まあやってみなきゃわからないけれども
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:57:16.300
海外進出の意味がよく分からんけどアジアでライブツアーするならやればいいし
でも日本以外シングルCD市場なんてないし、向こうでCD売って稼ごうと思ってるなら無理だぞと
そもそもアジアはKPOP一色だし、日本アイドルマニアに受けるぐらい
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:03:47.760
そんなみんな心配しなくとも来年位にはひっそり撤退
無かった事になってるから
おそらくここにも【乃木坂みんなが忘れてる事】 【乃木坂の黒歴史】とかスレ立つ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:17:25.660
乃木坂のルックスがウケるのは日本だからこそな気がするんだけど。パフォーマンス的にも今のままじゃ失敗する、というかただの思い出興行になるだけだな
0056君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:18:08.650
去年はあさひなぐプロジェクト
今年のメインテーマはアジア進出プロジェクトぽい
タイ親善大使 シンガポール 香港 台湾 中国 台湾リメイク映画 MVアジア解禁
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:24:20.060
>>41
これだよな
メンバーがなぜか乗り気なんだよ
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:27:33.050
海外進出なんて本気で考えてるわけないわ
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:29:01.150
まさか「え〜…」って顔はできんだろwカメラ回ってる手前ちょっとは燥がないと
実際裏じゃ俺らと同じ位醒めてんじゃね?「運営も酔狂だよね〜w」「いいじゃん思い出旅行って事で」
とか言ってそう
0060君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:35:32.310
俺おっさんなんだけど、日本で行ったことないけど香港のに行くことにした。日帰り。
誰か行く人いませんか?
1/27、28に元々行くことになってるので行ったり来たりです。
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:08.960
>>60

行きまーす
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:48:28.110
本スレ民は何故かみんな肯定的なんだよな。
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 05:43:18.740
歌唱力さへ あればなんとかなりそうのだけど それがね...
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:27:50.950
ワンオッケーロックみたいに注意されるなよ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:20:51.230
た…多分ネタだろ
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:28:25.070
やれやれ、知らないのかよ
せっかくの海外でライブしてるのに
日本から来た日本人ばっかりで、海外でライブする意味がないって
ファンに対して注意したんだよ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:31:24.580
ボケなのか本気で間違ってるのかわかりづらい
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:32:43.000
海外展開し出すと必ず落ち目になるからな
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:53.830
へぇそんなことを言うバンドもあるのか
0075君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:15:17.480
日本ではもうそろそろ欅に負けそうになったから海外逃亡ですか雑魚乃木さんw?
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:22:20.470
本業の歌唱力、ダンス、バラエティー力を徹底的に上げないとな。
今の状態で「海外進出」なんて言われても、ファン側が恥ずかしくなるよ。
握手券のおかげで売上ではトップアイドルになってるだけなんだけど。
キャプテンもよく考えて話さないとな。
0077君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:04:04.980
>>71
俺は日本の大箱は苦手だし、シンガポールのドキュメンタリー見て、昔住んでたアパートの前でインタビューしてたから、なんか地元なのに行けなかったのが残念に思えてきて、次は香港だっつーから香港も住んでたから地元意識で行くんだけどダメ?
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:05:58.630
海外に行きたいと思っているなら行かせればいい。
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:38:53.730
>>77
何十公演も付いて回っていつも最前公演以外でも付け回して見つけたらスマフォでガン撮りとかしなきゃ大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況