X



トップページ乃木坂46
118コメント27KB
おまえらが乃木坂好きになったきっかけを聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:41:23.66ID:r2tCH/aq0
ちな、おれは乃木坂知らないまま友達に昨年の神宮ライブに誘われて、その場で好きになった
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:43:52.63ID:+5EfVBjl0
きっかけを聴きたいんですね
公式なので安心してください
https://youtu.be/6W8mmtgeOzY
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:44:02.90ID:MjuEQN8n0
乃木坂は別に好きじゃないけど、乃木坂で一番人気があるのが西野と知ってつべとか見てるうちにファンになった
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:44:30.26ID:qLfItLWe0
理屈ではなくていつだってこの胸の衝動から始まる
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:46:03.08ID:uDoy0GY+0
バンドメンバーからのゴリ押し
いまや立派なDDになりました
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:46:33.71ID:J05eccaZ0
まn
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:48:55.64ID:0H7PaUqV0
46時間でたまたまつけたら真夏さん泣いてて好きになった
0008君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:50:21.67ID:V9XK9B5C0
馬鹿!
のきどこの何度かあった傑作回をひとつでもみたら好きになっちゃうじゃない!
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:51:17.66ID:ODY830Gg0
アイドリング!!!が好きでMCのバカリズムのファンにもなって、そのバカリズムがゲストで乃木どこにでるって言うんで番組を見たのがきっかけ。
0010君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:53:29.70ID:WOh0oAao0
2015年のFNS歌謡祭の、アイドルのやつ見て。
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:53:32.52ID:J05eccaZ0
>>6
Qさま出てたまなったん
落第して最後にずっきゅんやった時の、まなったん満足気な顔とまわりの温度差でめちゃハマった
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:55:10.24ID:3/xc2Jq80
神宮でヒム子とコラボしてるのをつべの急上昇で偶然見て芸人とアイドルにこんな関係性があるのを知って今は完全にハマってしまった
0013君の名は(香川県)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:56:44.51ID:JpndF++y0
伊藤まりかっと

なお
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:02:16.34ID:q32lsrsR0
暇すぎてAmazonプライムのオススメに出てたべマーズ見たらみんな可愛くてハマった
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:13:36.70ID:/CKj/45x0
ガールズルールで御三家見てからかなあ
乃木坂の存在は知ってたけどあれほど美人とは思わなんだ
で全握行ってひなちまみたいな美人がアンダーという層の厚さと
今じゃ考えられないなあちゃんとまっつんの大阪レーンに並んですっかりやられてしまったわけさ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:18:58.49ID:5yhIG9JN0
ベマーズを見て感動したから
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:20:20.13ID:UiK2HS6l0
ミニストップの店内ラジオで気づいたら片想いを始めて聴いて歌詞がめっちゃ刺さりCD買いに行った
何種類もあって戸惑った…
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:21:19.54ID:SfpwgX3n0
バナナ好きで出演番組を追ってたら
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:23:36.24ID:ByAJOPCN0
なーなのアナザースカイで乃木坂に興味持って初めて行った握手会でゆったんにハマった
0022君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:25.16ID:OVJcj+tp0
AKBファンだったが、推しの卒業(という名の解雇)に伴い箱替え
0023君の名は(空)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:33:31.88ID:JWxfyrK30
松村の枕営業不倫事件から乃木中見始めた
富士登山のあたり
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:34:00.61ID:wr8wH/wk0
>>22
解雇ってだれ?
0025君の名は(家)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:02.47ID:nzjVNhVm0
乃木ビンゴで初めて見たいくちゃんが真面目そうな可愛い子だと思ったら、誘惑歌って、フィンランド民謡歌って、変な自己紹介しててそのキチガイっぷりにやられた
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:16.87ID:4foamHAo0
のぎどこ観てたらいつの間にか
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:21.91ID:7Nf+PsTZ0
去年のテレ朝の格付けチェックに乃木坂メンが出てて何か良いグループだなーと思ってつべで出演番組見るようになった
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:19.06ID:Ix35annP0
息子とのコミュニケーション
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:05.02ID:BAVjw6oS0
みんないろいろやね

俺はバナナマン以外知らないままたまに乃木中見ててまいまいの脱聖母と堀ゾンビでなんかおもしれえってなった
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:14.92ID:iyZOOFCO0
バナナ好きだから乃木どこ初回からチェックはしてたけど乃木坂自体にはそこまで思い入れなかった
ただ、小田急線に乗ってる時にたまたま隣に乃木坂のスタッフが数人座っててプリンシパルについての話を
してたのを盗み聞きして、あのメンバーは裏側ではそんな感じなんだ―とか感心するようになって
それから乃木坂自体も好きになってった
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:16.89ID:nn0HvuU90
欅オタだったが余りの番組のつまらなさに見限ってやってきた
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:17.75ID:RUjL4D2d0
秋元真夏
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:46.91ID:IKQOlyEU0
ガールズルールの白石を見てから
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:55.44ID:VwP0AmtD0
よく行く風俗の嬢が乃木坂推しで日記とかでよく話をしていてその娘と話をする為情報集めたのがきっかけ
早2年……
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:32:51.06ID:3dEKMILR0
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/Qwb11Mv.jpg
、。
0038君の名は(空)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:33:37.23ID:jRz5vUgL0
透明な色ジャケットのまいまいに一目惚れ。
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:39:33.11ID:WD+/FZwm0
心が叫びたがってるんだのCMで、今、話したい誰かがいるのフレーズ聞いて好きになった
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:46:39.98ID:nm8Nhgpj0
乃木どこは初回から見てたけど3年ぐらい経って顔と名前が一致するメンバー が10人いないことに気付き、覚えてみるかと思ったのがきっかけ
0042君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:47:09.18ID:gHzqDZl50
TVで、真夏さんを見て
(そんなに可愛くないけど、なんか気になるなー)
その後、しっかりと乃木坂見るようになる。
あれ?なんか後ろの方に一人すごい可愛い娘がいるよ!
あれ?この娘やっぱり可愛いんじゃね?
ようつべで動画探す。
声も天使だし、性格もいいのかよ!

超ど真ん中ストライクで俺死亡
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:47:26.81ID:ZUf/bsBp0
友達からロマンスのスタートのmvを見せてもらってから
0044君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:49:04.74ID:qV/8oXSW0
玲奈ひょん追いかけてたら兼任で乃木坂に流れ着いた
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:50:30.81ID:GoZNeT5/0
点滅し始めた信号に急かされて
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:50:36.11ID:ESo+DH5C0
まいやんの美貌に惹かれて、ブログを漁ったことがきっかけ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:57:19.61ID:SlYSzpfw0
寝る前に何か緩い番組見たかったんで乃木どこ見てたら情が湧いた
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:00:39.80ID:SB7MizcR0
秋元真夏の笑顔やね
スタッフ100人に聞きましたではボロボロ泣いてしまったわ
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:04:31.83ID:/pkQbiF10
>>31
はぇ〜そっちのパターンもあるんかー
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:04:46.45ID:MjuEQN8n0
乃木坂で初めて可愛いと思ったのは乃木中で流れた今誰のMVの西野だったわ
でもその時はただ可愛い子だなと思っただけで名前も知らなかったし調べようとも思わなかった
乃木どこ自体は初期からバラエティー番組として結構見てた
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:04:53.11ID:c+PnfDqQ0
何だったか忘れた
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:06:44.59ID:/pkQbiF10
>>36
何回聞いたっていいじゃないか
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:07:41.50ID:/pkQbiF10
>>43
かわいいよな〜最高癒される
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:44.17ID:/o3lOXAm0
ご新規さん増えたなぁという印象

自分は君の名は希望を聴いて大好きになったのがきっかけ
時期としてはバレッタあたり

この解答をするのも何度目だろうって感じ

しかし6年も7年も同じアイドル追いかけてる方が異常なのかも
ふつうはもっとさっさと飽きて次に行くもんなのかな?
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:10:53.87ID:SfpwgX3n0
>>53
俺は毎回違うこと書いてるし
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:37:59.78ID:U6P7FwOh0
>>55
いいんじゃない?そんなの誰かに決めてもらうもんでとないしな
俺も中学のとき好きだったバンド未だに好きだしライブも行くし
好きなもんは好きでいいでしょ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:41:37.84ID:o2KaOY280
うちの会社に白石、橋本、松村、衛藤が撮影に来てたまたますれ違ったらみんなが笑顔であいさつしてくれた
それから興味を持った
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:43:29.32ID:ydQyzgXQ0
ななみんが高校に来た
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:45:46.65ID:+5EfVBjl0
ヒム子
ちなみに「きっかけ」は自発的に1秒たりとも聴いたことがありません
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:48:25.67ID:pgDKDinF0
恥ずかしながら秋元に釣られて、乃木坂調べてみたらまいやんにどハマり。
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:50:10.98ID:z68q97SH0
友達に観せられた乃木どこがきっかけ。
特に生田のだし巻き卵。
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:52:27.56ID:LI2Atnr70
太った鳩
0064君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:04:00.74ID:bJnyq3yc0
深川麻衣さん
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:06:20.16ID:Qtg/gCut0
セブンルールのあしゅを見て
0066君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:11:53.42ID:NJWMXD1G0
イコマジョリティー
0067君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:15:15.87ID:MYdfxRnc0
デビュー当時は、テレビでとりあげられててまいやん見てなんか美人のいるグループなんだと認識。そのあとガルルでセンターになったと聞いてつべを再生するも覚えるまでは至らず。
TEPPENに出てたいくちゃん見て…この子可愛いなと思う。
何空でセンターになったと知りつべで乃木どこ見る。
そこから完全にはまつまた。
0068君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:34:25.63ID:BUp3dZm6O
TVの音楽番組で制服のマネキンやってる生駒ちゃんを見て惹きつけられたのが最初
AKBより面白い楽曲&パフォーマンスやってるし、センターの子可愛いじゃんと
それで乃木どこ見るようになって中田、若月…と推しメンが増えた
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:14:04.13ID:oC2fP8Os0
去年の正月の格付けでなんとなく気になって乃木どこ数話見てそっからだな
乃木どこの神回なる回を数話見たらとりあえず追っかけてみるかになる人少なくないと思う
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:17:22.56ID:OWh9fk/U0
元々ベビメタのファンで、姉ちゃんもチェックしてみようってなったのが最初
可愛い子多すぎてどの子の推しなのか未だに定まってない
0072君の名は(空)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:21:18.16ID:Gbl4qmeE0
13年夏、乃木どこ大所帯あるある会をたまたま見ていて、あーすごい可愛い娘いるわーって。それが飛鳥だった。
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:27:55.25ID:aQX4aX4r0
乃木坂浪漫の松村の高野聖見たとき、声の魅力に惹かれた
ミュージックフェアの君の名は希望で物凄く感動した

今は・・みなみの成長を見守ってるだけ
0074君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:31:36.71ID:MkWgnc8g0
2012年衆院選の開票日にTVが選挙速報ばっかりだったところ
テレ東だけ乃木どこやってて見たのがきっかけ
0075君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:37.74ID:OwTBN8cV0
二年前に地元の番組にまいまいと若がでてて
最初は静岡名物の広瀬アナ目的で見てたけど
まいまいのおっとり具合にやられた
その後の妄想リクエストや人柄に完全にやられた

知ってすぐに卒業発表だった衝撃は忘れない
0076君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/10(水) 03:32:30.87ID:dvMzri750
乃木どこ2年目、ヤングチームとアダルトチームの対抗運動会 能條が意外なリーダーシップを取ってて面白いグループになるかも?と思った
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:32:48.91ID:NdYw+UJ90
>>65
糞新規じゃねーか
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:49:42.86ID:WK7Q4kTy0
>>32
貼って
0079君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:59:02.51ID:hdf5NISK0
ハニワと軍団とのコラボ
サヨナラの意味をラジオで聞いて
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:59:45.97ID:uJn+GVyf0
白石麻衣
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:02:39.70ID:9krWh9XT0
なんとなく見てた乃木どこ4th発表での真夏さん復帰

可愛いと思った!
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:07:01.65ID:tgpDx3Sa0
疲れて帰ってきてテレビつけたら真夏がゴムパッチンで吹っ飛んでいた。
スカートの中がもう少しで見えそうだった。
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:53:01.41ID:ffJeZR+s0
地元の銀行のイメージキャラクターとかCMやってて西野って結構いいなって思って色々画像漁ってたらいつの間にか飛鳥のファンになってた
0084◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:54:43.16ID:AoahWvDI0
浦和にボロカス言われる乃木坂ちゃんを見てから
0085◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:55:46.39ID:AoahWvDI0
>>83
なーちゃんも推してやれw
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:03:52.55ID:PiQ4JjC70
なんJ乃木坂スレ見てななせまるに一発ドはまり
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:54:01.34ID:uiwdousV0
埼玉ダービー前に歌ってる時に浦和サポにずっと売春婦コールされてたのは覚えてる
埼玉出身のメンバーは特に浦和嫌いになっただろう
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:58:59.26ID:FTEg7m/l0
ZIPの乃木坂特集で制服のマネキンMVが流れてて
アイドルなのにこんなにかっこいいグループがあるんだと衝撃だった
それからマネキンばっか聴いてたけどインフルエンサーのかなりんと生駒ちゃんで落ちた
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:44:59.89ID:K3ma6Hu40
ななみんが居たから
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:50:46.83ID:QlKBr3NR0
玲奈の兼任で仲が良かったいくちゃんにハマった
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:18:16.81ID:6b6z0iiU0
ニコ生で46時間テレビの過去放送流しててそれ見てたら何か面白かったので本格的に興味持つようになった
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:39:57.56ID:oRtZfhsO0
カラオケ行った時に友達が歌った夏フリのMV。それまでは乃木坂って希望みたいな曲だけ歌ってる人たちっていうイメージだったから衝撃的だった
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:58:41.25ID:rxirasd40
テレビで何気なく見ていた乃木坂工事中
その回が2期生からあこがれの1期生に渡すバレンタイン企画だった
おもしれーと思い、ユーチューブとかで過去のやつもみるようになってはまっていった
ただ現在、工事中見てても面白く感じられなくなってきている
以前のを見返しても面白く思えるから飽きたってのではないと思う
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:01:31.21ID:rxirasd40
テレビで何気なく見ていた乃木坂工事中
その回が2期生からあこがれの1期生に渡すバレンタイン企画だった
おもしれーと思い、ユーチューブとかで過去のやつもみるようになってはまっていった
ただ現在、工事中見てても面白く感じられなくなってきている
以前のを見返しても面白く思えるから飽きたってのではないと思う
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:34:29.45ID:k1fmoF8m0
youtubeでお笑い系動画見るのにハマる
バナナマンにハマる
見るものなくなる
AKB嫌いで避けてた乃木どこを見る
面白くてハマる
乃木坂かわえええええええええええ

2014年正月くらいにバナナにハマって3ヶ月後のマカオロケ時には既に乃木オタだったの覚えてる
0096君の名は(東日本)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:38:20.54ID:wHbqLWXN0
三期生がかわいかったから
イッキニキオバサンには興味ありません
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:29:52.25ID:QYiSWmiK0
YouTubeでおっぱいって検索したら
一番最初にまいやんと生駒のポカポカドボンの動画が出てきて
それ見たら何か見た目とギャップある子だなぁと興味持ち
色々動画見てたらまいやんにハマって現在に至る
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:29:55.63ID:AbxCai520
ベビメタ発➡ひめたん経由➡乃木坂着

今折り返してるが経由地なくなったので戻らないと思う
0100◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:37:17.69ID:SR9ADljW0
AKB解雇ってめっちゃいるじゃん
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:52:28.03ID:pHtotn+W0
いくちゃんが出てたドラマ残念な夫を観た時に可愛いと思って調べたら乃木坂だった。
それがきっかけ
0102君の名は(家)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:07:00.46ID:cT0lvX120
紅白初出場の君の名は希望を見てだな
あれがもしヒムフルエンサーだったら好きにはならなかっただろうなあ・・・
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:31:19.12ID:G5g/+Si20
有吉AKB共和国を見て顔&声のきれいなキャップが気になる

→キャラアニ・チャンスで4th個握の告知を見て参戦。みんな対応が良くて乃木坂に乗り換え (ずっと玲香推し)
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:57:57.48ID:NYsH5pKu0
のぎびんご1
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:10:35.18ID:ifXoZXeV0
大縄のやつ
0107君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:40:59.80ID:mzszp8OQ0
乃木どこで興味持った。
アイドル知らんワイはしばらく若手女芸人の育成番組だと本気で思ってた。
0108君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:53:15.85ID:FMW/JdpSO



0109君の名は(長屋)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:20.15ID:KUQdjxv40
TEPPENでピアノ弾いてる生ちゃん
キラキラしながらピアノ弾く人を初めて見た
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:54:10.68ID:eA4gfjdT0
それ覚えてるわ

生田のほうが圧倒的にピアノうまかったのにAKBの松井に軍配が上がって憤慨したもんだった

今ならどうなるんだろな
0111君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:58:44.95ID:Oif6pjc60
テレビつけたら、天使のような美少女が
「やりたくな〜い」
って言ってた。
あまりの可愛さに死んだ
0112君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:00:30.61ID:Oif6pjc60
そして、お願いマイハートを見て
さらに死んだ
こんな可愛い娘に初めて会ったわ
0113君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:31:16.49ID:CHXpJfRa0
まりっか’17の評判を聞いて希望のCDを買う→他のTypeもあるんだな→マイハートにやられる
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:38:54.95ID:CHXpJfRa0
個人PVは面白いのが多かった
堀の初期の頃のも良かった
0116君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:40:14.65ID:maDBN+xb0
>>97
>YouTubeでおっぱいって検索したら

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:44:11.76ID:eA4gfjdT0
2年くらい前までは乃木坂で一番、再生回数が多かったのが

生駒がまいやんのおっぱいつっついて、まいやんが感じてしまう奴だったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況