X



トップページ乃木坂46
52コメント14KB
さっきの斎藤飛鳥のセブンルールについて・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:47:00.96ID:T/CtRsNe0
なんか持ち上げすぎで気持ち悪かった・・・
見ていて恥ずかしくなった、村内だけでやった方が良かったな。
もっと忙しくて人気のタレントさんいっぱいいるのに。
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:49:15.30ID:qjtCXRD90
金を積んだってこと
20thシングルのセンターは飛鳥だな
飛鳥なんて黒いのは世間は認知しないよ
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:49:54.54ID:sDLKz6q/0
何となくそれは感じた
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:50:06.92ID:1Gindy8G0
大丈夫
もっと気持ち悪い持ち上げをする生田ヲタという連中がいるから
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:51:44.41ID:2BoZhUPC0
>>1
字が間違ってるぞアンチw
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:52:09.71ID:bgy0L2nD0
普通に情熱大陸な感じで
ツッコミどころがなかったなw
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:52:25.41ID:1Gindy8G0
早速こういうやつなw

16君の名は(茸)2018/01/09(火) 23:49:45.07ID:jk5Ng0l10
いくちゃんに密着ならいろんな葛藤とか見れたと思う
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:54:12.23ID:bgy0L2nD0
生駒白石生田出して西野をスルーするとはナメてんのかこの番組
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:54:15.10ID:aEprq0470
世間があまり知らない人を取り上げるのがこの番組だから
レコ大とった乃木坂の新エースって紹介はタイミングばっちりで一般層に響くよ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:55:56.46ID:nm8Nhgpj0
握手会の恋人繋ぎの方が遥かに気持ち悪かった
しかもけっこうやるやつ多い
虫酸が走る
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:59:20.94ID:XzW1/z/m0
ものすごい演出臭
平手に通じるものがある
王道だからここまで来たのに....
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:02:14.09ID:S7M8W64r0
>>9
あの内容で一般層の何処に響くんだよアホか
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:04:00.62ID:eztjSQCs0
>>12
そりゃお前みたいなアンチには響かねえからわかるわけねえわw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:06:45.36ID:S7M8W64r0
>>13
レコ大とったことで笑われているのに
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:16.01ID:pQmiO9aS0
これだから乃木坂メンバーは認知度が上がらないんだよ
一緒に見てたママが誰この人?って言ってた
あと、あんまり可愛くないともw
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:13:31.59ID:Q3ZparXR0
 セブンルールと飛鳥の相性が良くなかったと思う。若林を始めとするスタジオメンバーは斜に構えた人間が多く、飛鳥の良さを引き出そうとしていなかった。興味がないという雰囲気がヒシヒシと感じられた。
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:15:06.00ID:uvS/pbtQ0
それな

どういう人ならマッチするのかは難しいけど
0018君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:15:23.75ID:ylRlTgakO
実況でも簡単に嘘つきがバレてたしフルボッコだったねwwwwwwwwwww
相変わらず不人気な学芸会乃木雑魚wwwwwwwwwww
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:17:56.60ID:7GqfyUJ90
>>16
若林やYOUにはガチでアイドルやろうとするメンバーの方が合う
松村とか美月とか
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:23:11.38ID:65gYilgP0
飛鳥は結構大人ぶるから19の小娘が何言ってんだ的な感じで
スタジオトークはバカにされるかと思いきや意外と共感してもらってたな
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:34:10.56ID:85Nj84sB0
ライブで飛鳥メインの映像を使いたくて裸サマばっかりなのはちょっと
乃木坂内で3番手ってのは隠したいんだなぁって意図が伝わってきた
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:43:09.33ID:w4vP+lAu0
>>21
飛鳥の特集なんだから、当たり前だろw
売り上げが3番目の商品を売りたい時に、実験結果とかアンケート調査結果とか1番になってるものを出して、売るのと一緒だよ。
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:43:09.82ID:HuwRiAww0
>>7
ちなみにこれは俺がいくちゃんオタのふりをして釣ったんだよ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:44:26.57ID:HuwRiAww0
いくちゃんアンチきもすぎる
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:45:41.76ID:w4vP+lAu0
>>1
みんなこの番組知らな過ぎるだろw
いつも、もっとよく知らない裏方の人が出てる事が多い。
ウキペディア見てこいよ。
前田敦子、上原ひとみは例外だけど。
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:51:26.75ID:lUwl7vjv0
内容薄っぺらいし編集つまんないし・・・
面白い個所もなければ意外なエピソードや新たな発見もなし
密着とかいう割にアリモノのライブ映像を使い回し

ウジテレビって本当に無能スタッフしかいないんだなと改めて思わされたよ
いいかげんにウジテレビは乃木坂出禁にしたほうがいいと思う
あんなゴミテレビ局とか完全に縁を切るべき
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:51:55.92ID:HfmAPsQe0
始まった当初から好きで見てたけど前田やら上原、飛鳥の方が違和感覚えるのは間違いない
けどよっぽど数字取れなかったからそこそこ名のある人達にシフトチェンジしたんじゃない?
飛鳥単品で取り上げてもらえただけでも良かったと思うけどね
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:54:12.62ID:Fywmd5ad0
>>27
初めて見たけど、次回からラーメン特集だしね(^_^;)
テコ入れなんじゃないかなあ
0030君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:50:30.60ID:bBj1Uoku0
30分でどうしろってんだ
外向けにはまぁまぁだったろ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:52:05.90ID:QbEbsBl20
>>11
飛鳥が王道だったのは3、4年前やで
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 03:23:36.85ID:nq5lNWz90
普通に番組として出来が悪いわ
30分でキャラ出まくる相当尖った奴じゃないとスタジオも間が持たない構成だろ
初めて見たがフジの無能感だけが出た番組だった
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 03:28:11.53ID:lUwl7vjv0
今のあしゅは王道というか真理
あしゅこそが正義状態
0034君の名は(家)
垢版 |
2018/01/10(水) 05:26:30.37ID:azdK3dPo0
キモヲタのすし詰めが心底気持ち悪い
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:37:34.67ID:65gYilgP0
期待しないってことをよく言うけど
基本的に期待するとかしないってのは自分で
コントロールできるような感情ではないと思う

嫌でも期待してしまうからこそ、するなするなと自分に言い聞かせるために
期待しないって口癖のように言う、そして暗い本を読む
若くして自分なりに精神バランスを保つ処世術を身に付けている

北野とかはそれができないから病んでしまう
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:54:59.19ID:0/p5ZguG0
飛鳥ちゃんは芯が強い
アンチのゴミどもが何書こうが無意味
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:28.40ID:iVAr4fT90
ここもケヤカス湧いてんなー
そんなに悔しかったかw
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:36:06.81ID:Oply6/EJ0
ラスト近く本谷有希子がオブラートにくるんでくれていたけど
斜に構えて傷つかないようにしている、努力せずにおいしいところを手に入れたい子と見抜いてた
あのコメントを引き出せたディレクターさんお見事
0039君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:46:06.54ID:nVeGfvpLO
情熱大陸も酷いやん
宣伝、ごり押しのオンパレード
そういえばミッツマングローブがスタッフ批判してたな
情熱大陸からオファーもらって密着されてたけど、スッピン撮りたいって言われてそういうのはつまらないからやめなってダメ出ししたら次の日からスタッフが来なくなって打ち切りの連絡すら一切なかったって
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:46:13.69ID:i9nVYNfG0
新たな発見なんかあるわけないだろ
ヲタ向けじゃないんだから
ヲタが知ってることばかりなのは当たり前
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:53:27.42ID:cCeVNt3F0
何気なくみてたけど自分をもっている子だなと感じた
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:18:40.04ID:+bElgvsk0
壁にもたれる癖って心理学的にどうなのか専門家にきいてみたい
0043君の名は(家)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:31:07.48ID:XfPdIenO0
小学校からほとんど学校も行かず乃木坂内でもメンバーとも交流を断ち
溺愛された親からも独立して暗い本の読書して一人焼肉して暮らすと
こんな塩対応で我儘で個性的なアイドルになれるんですね

と一般の人は見てるだろうな
決して飛鳥を持ち上げてるようには見えなかった
逆にアイドルの孤独や悲劇を世間に訴えてるような気がした

個人的には可愛い容姿とのギャップが受けてるのかとも思う
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:40:17.87ID:93moZoYo0
極端過ぎるだろw
一般はそこまで深く見ねえよ
なんか変わってる子だなぁ止まりだわ
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:51:59.42ID:i9nVYNfG0
>小学校からほとんど学校も行かず乃木坂内でもメンバーとも交流を断ち
溺愛された親からも独立して暗い本の読書して一人焼肉して暮らすと
こんな塩対応で我儘で個性的なアイドルになれるんですね

と一般の人は見てるだろうな

そんな感想持ってくれるならありがたいけどね
普通の人は何にも感想無いよ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:06:16.09ID:w26C7GrF0
>>11
ステージに上がったら王道
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:08:02.63ID:w26C7GrF0
>>22
だよな
なんでそんな簡単な事もわからないひとが増えたのか
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:18:11.94ID:SSdFTJp90
飛鳥『どう?私変わってるでしょ?でもアイドルなんだよおかしいでしょ?』
スタジオ『なんだコイツの中途半端な変人アピール、中二かよだっせぇ』
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:18.32ID:SSffpKpm0
飛鳥って3時間待ちの列だろ
話しかけても応えてくれないのはかなりきついと思ったw
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:26:29.85ID:ANa8nfij0
新内の水泥棒プロフェッショナルみたいなそれっぽく作ってる乃木中番組みたいな感覚になった
0051君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:31:44.73ID:/c3TL4iu0
文学少女だったんだな
知らなんだ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:36:20.97ID:a2RK2Qf70
何だろう
何でテレビが齋藤飛鳥ちゃんの真実についてストイックに掘り下げるドキュメンタリーをやるんだ、やるべきだと思ってる
ナイーブちゃんばかりなんだろう
おまえらおっさんだろ?オトナだろ?バカで無知なことをアピールするのって純粋に気持ち悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況