X



トップページ乃木坂46
291コメント66KB
今夜のSKE乃木坂合同オールナイトニッポンの面子がなかなか酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:31:51.81ID:l71uV7wl0
SKEはそこそこのメンバー出してるのにこっちはコレじゃ流石にだめだろ・・・

SHOWROOM認証済みアカウント @SHOWROOM_jp
http://pbs.twimg.com/media/DTKHb1TV4AE_xZz.jpg
今夜24時〜 SHOWROOMだけで楽しめる
「AKB48のオールナイトニッポンSKE48&乃木坂46SP超直前スペシャル!」

#高柳明音 #須田亜香里 #北川綾巴 #鎌田菜月 (#SKE48)
#樋口日奈 #寺田蘭世 #川後陽菜 #山崎怜奈(#乃木坂46)
が登場!

視聴はこちら
https://www.showroom-live.com/pre_allnightnippon

#akb48ann
15:06 - 2018年1月10日 https://twitter.com/SHOWROOM_jp/status/950972116303622144
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:37:18.33ID:bWtJ2V4M0
こいつらが乃木坂名乗るのが恥ずかしい
せめて絢音いれろよ
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:38:37.78ID:kHGfvvnc0
北川綾巴に公開処刑されるなこれは
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:40:30.10ID:/kcMTPdE0
すげーのがきたな
なんだこれ
カオスじゃん
0007君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:43:08.46ID:3zCFeIvY0
向こうシングル発売でこっちアンダム発売ってツッコミ待ち?
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:44:11.94ID:yAetGLt00
蘭世とひなちまだけで勝てるな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:44:27.37ID:z7gpnMAy0
ある意味釣り合ってるなwこれ以上の強メンはだすまでもないよな
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:46:39.41ID:1+qiVBTx0
公式サイトのスケジュールって本当にあてにならんなあ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:47:07.32ID:ggR9pzbR0
乃木坂だけなら聴くけどSKE邪魔だから聴くの止めたわ
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:48:20.05ID:ZmcXAhun0
SKEなら佐藤楓出せばいいのに
名古屋でしょあの子
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:49:14.44ID:PjZKL1iR0
アンダーアルバムのために出てんのに佐藤とか上げてるガイジはなんなん?
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:49:22.00ID:Yz91vnWS0
珠理奈いなくてよかったな
なんかあいつうるさそーだし自分ばっか話して疲れたら丸投げしてきそうだしw
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:49:45.59ID:cs9x3yIC0
>>13
ヒント:アンダーアルバム
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:50:15.78ID:JD/G42fh0
乃木坂アンダーってやっぱりアンダーなんだな
よくアンダーまでageしてる奴いるが
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:50:26.01ID:cs9x3yIC0
あれ?安価ミスったけどまいいや
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:52:59.32ID:yoyGDRrH0
SKEの顔を立ててやってんだろ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:54:12.76ID:QEJ8NHq30
やべえ
れなち入れちゃうと
SKEとかわんねえじゃん
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:54:33.79ID:/igutQw/0
さっそく味噌カスのお出ましか
0022君の名は(家)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:55:21.60ID:jZxugNFq0
この中だと北川綾巴が1番可愛いかな?
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:56:41.07ID:iyUEkH3u0
だーすー最強だわw
高柳も可愛いし

乃木坂完敗
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:57:18.47ID:Yf+Uig480
乃木メンもなんとも言えない4人だな
こういう時こそ能條だろ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:57:53.44ID:F0VNti6f0
>>2
絢音嬢はレコメンに退避済
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:58:38.90ID:S+2o2TSI0
山崎がいるとSKEと同レベルになっちまうな
0027君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:59:06.79ID:iyUEkH3u0
>>23
須田って昔メチャクチャブスだったけど、可愛いくなったよな!
0028君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:59:27.23ID:XSJZqfiL0
凄いメンツだな…
SKEオーデ落ちた堀も出たら面白いのに
0029君の名は(おいしい水)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:00:28.17ID:eGKISnxO0
>>27
SKEを叩かせるための嘘自演は下品だからやめとけよ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:01:37.61ID:51J3ZKfW0
高柳さんまだいたのか
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:02:34.20ID:KaJsTt550
>>20
流石にそれはない

SRフォロワー数
寺田蘭世 63,252
樋口日奈 60,936
山崎怜奈 60,184
川後陽菜 46,004
高柳明音 17,605
北川綾巴 17,546
須田亜香里 15,722
鎌田菜月 8,349
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:04:37.24ID:UxZ6uPlF0
付き合いが一切ないSKEと
この4人が喋れるとは思えんな
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:06:07.88ID:OfdikoJI0
川後なんか超絶内弁慶やからなあ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:07:53.41ID:lmveEC3Q0
>>1
知ってるのがSKE2人乃木坂4人で乃木坂メンの方が有名人だな
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:09:25.63ID:X4sYpVrN0
新内を入れて25時〜29時半ぶっ通しにしろ
じゃないと向こうの高柳須田のBBAに太刀打ちできない
0036君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:09:29.95ID:iyUEkH3u0
俺の松村香織ん出せよ!能無しが
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:09:30.74ID:gAcYtzq00
あーそっか
絢音はレコメンか
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:16:36.87ID:eaZu7Mou0
鎌田出すなら、かりん出しておけば将棋でつながったのに。
なんならゲストで七瀬と大場とかいてもよかったかな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:17:38.78ID:gAcYtzq00
北川と鎌田とやらはキャリア的には
1期と2期の間か
0040君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:18:17.06ID:iyUEkH3u0
マジレスするとだーすー以外一般は分かんだろw
だーすーのケツの穴舐めたい!
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:18:22.60ID:HiLKnwOp0
ちゅり、だーすー、りょうはたん とか出してきてるのに、
乃木坂側はパワー不足。

ちゅり とか だーすー はグイグイ来るだろ。

乃木坂側は対抗できない。
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:19:21.67ID:yPciCw1/0
だーすーにマウントかまされる予感しかない
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:20:12.78ID:RPzGte9m0
アンダーなのが納得な連中ではある。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:21:53.69ID:h8rV0sVa0
地下の同じスレは結構伸びてるな
こっちがだいたい20歳前後のメンバーで揃えたんだからSKEも同年代の子を揃えれば良かったのにな
須田とか高柳とか年齢にしろアイドル歴にしろベテランすぎるだろw
ジェネレーションギャップが発生するくらいの年の差だぞw
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:22:15.64ID:X4sYpVrN0
中田とか真洋あたり出さないと須田高柳に勝てないぞ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:22:51.35ID:+vGUBwX00
須田の圧力に対抗できるメンバーがいないな
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:23:22.88ID:Qvvlsb8R0
須田しか知らんけど顔面偏差値は勝ってるから問題ない
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:24:06.88ID:ndCnNcrp0
かなりんでは無理。
川村は不快だから出すな。
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:24:12.29ID:+vGUBwX00
てか運営は川後山崎をなぜチョイスした
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:24:34.85ID:qhfolKnJ0
こっちにまあやがいれば
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:25:48.79ID:/SIwoGlO0
アンダーで対抗するなら、
かりんが必要だったな。
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:26:19.01ID:h8rV0sVa0
乃木坂側がパワー不足とか西野を出せとか言ってる人はどうかしてるぜ
アンダーのアルバムの宣伝なんだからアンダーメンが出るのは当然じゃ
むしろアンダーメンだけでアルバム出せることや
こうやってANNに出られることが乃木坂の強さを表してるんだから
誇りに思えるよ
0055君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:26:45.82ID:swgJqof00
>>31
渡辺麻友とか指原も乃木坂の雑魚メンに負けてるよね
何の参考にもならないよ
乃木坂の箱人気がヤバイってことはわかったけど
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:28:04.65ID:1D6UNfh30
同格だな>>1
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:28:11.03ID:+vGUBwX00
アンダーの中のアンダー出してるから問題なんだけど
0058君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:28:19.98ID:6aKfXDY60
SKEとか誰得なん?普通にお邪魔なんだが
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:28:52.90ID:ygCiuZzv0
りょうはちゃんは目力いいけど、鼻が潰れてんのが残念
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:28:55.37ID:fWi8mfac0
一人スターが欲しい
どう見てもあまりメジャーな人が居ない

テレビならまだしも
ラジオで声だけなんだし
誰が誰かわからなくなりそう・・・・・・
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:31:04.16ID:8PbwnSWv0
VRだから視聴者がどのメンバーを見てるか露骨に出ちゃうじゃん…
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:31:13.53ID:h8rV0sVa0
>>58
そこはAKBのANNなんだからむしろこっちがゲスト的な扱いだろ
出られるだけありがたいと思うよ
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:31:20.48ID:3eSCAeIp0
心配しなくても須田がちゃんと気配りして回してくれるよ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:31:40.81ID:dQ9gGJXR0
れなちの余計な一言でSKEメンバーがムッとする展開キボンヌ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:32:02.73ID:ygCiuZzv0
ちゅりさんが「ええい おまえらゴトキじゃ
話にならんわ❗生田を西野を呼べ❗」と
お怒りになりそう 何年先輩なんや…
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:32:35.81ID:h8rV0sVa0
スターなんて西野と白石と甘く見て飛鳥の3人だけだろ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:32:52.08ID:l89Y2HhT0
蘭世が失礼なこと言わないか心配
0068君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:33:35.97ID:80zXsVDTO
ちはる辺りはもう出す気がないんだな…
運営はもう少しメンにまんべんなく振ってやれよ
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:33:56.25ID:cs9x3yIC0
俺はSKE誰もわからんわw
0070君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:34:08.88ID:r5EX/1jB0
>>63
須田はああ見えて機転が利くからな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:34:27.32ID:/SIwoGlO0
純奈 ほとんど何にも出ないな
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:34:34.54ID:8PbwnSWv0
ちはるは不思議発見で割当て分を使い切った
0073君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:35:34.89ID:3RosDjrH0
単純にアルバムの宣伝のメンツだろ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:35:35.68ID:JlusDkLP0
だーすーしか知らないな
味噌ヲタも同じように誰だよこいつらって感じか?
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:36:20.11ID:ygCiuZzv0
そういや蒲田さんは顔よくてナイスバデイだったような ぶぶかでみた
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:37:38.50ID:l89Y2HhT0
中田か優里いたらな
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:37:46.19ID:JlusDkLP0
アンダムの宣伝に必死だな
売れて欲しい感が痛々しいよ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:38:02.54ID:h8rV0sVa0
顔良くてナイスバディなのは知ってるのに名前を間違えちゃうのか!
可愛いな!
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:38:48.85ID:ndCnNcrp0
乃木坂側も本気だすなら
鈴木と佐々木で行かないと。
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:39:48.98ID:R52qTd4u0
>>1
ブスばっかりだな。。。
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:41:08.54ID:H/tlzjzp0
ゲスト乃木坂って感じになりそう
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:41:52.31ID:uKwGaK3S0
絢音まあやのレコメンも楽しみや
堀ちゃんとも絡むんかな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:42:10.58ID:UjGwveXl0
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/CarRoaq.jpg
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:42:25.56ID:MhSSKokz0
SKEとか全く知らん俺に乃木坂ちゃんのどの辺りが出演しているのか誰か教えてくれぇ
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:43:04.81ID:5i0lk27b0
須田しか知名度が無いからほとんどの奴が困惑。
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:43:43.25ID:ZH7B1xmO0
鈴木をレコメンに逃がした運営、有能
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:44:44.12ID:FY8LGMKf0
>>84
若月真夏堀蘭世ぐらいかな
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:48:28.51ID:o0WhV8l+0
綾音、みり愛、蘭世、琴子なら見た。

マジで売れ残りアンダー1期いらねーw
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:48:33.65ID:MhSSKokz0
>>87
エースって訳でもないんだね
教えてくれてありがとう
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:49:48.75ID:5i0lk27b0
味噌カスも誰だこいつらってなっててワロタw
こいいう所がやっぱアンダーだなって思うな
0091君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:50:40.88ID:RXSiv9YC0
アンダーアルバム販促週間ってことを全く理解してないアホが多すぎてワロタ
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:52:06.93ID:R52qTd4u0
須田「なんだ、乃木坂もうちらと変わらないじゃんw」
0093君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:52:38.70ID:JXfu2XCZ0
ヲタの願望とは裏腹に乃木坂は当たり前のようにAKB48の冠番組に出るなぁ
この板にいる人の話では全くの別物のはずなのに
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:52:43.62ID:R52qTd4u0
アンダーらしさ
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:53:34.98ID:CNBpT3c20
南北の朝鮮会議みたいだな
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:54:47.94ID:5i0lk27b0
まあSKEごとき二軍で充分だろ
しっかり宣伝してこい
0097君の名は(福島県)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:54:49.00ID:e1peYlE40
SKEは何か宣伝なの?さすがに乃木アンダーだけにはしてくれんのか
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:55:20.67ID:3bLWkQA60
捨て試合かよ
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:59:16.79ID:kBMRqu5t0
ひなちまザキは外ラジオある程度いけるが
あとのふたりは内弁慶っぽいな
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:01:04.33ID:zxVDbNYw0
>>95
この例え
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:02:47.51ID:yMAGcPHU0
>>1
この画像ではルックスレベルは互角だな
山崎と須田のブスの最下位争いが何か笑える
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:04:00.72ID:GcYSJIRi0
合同って何だ
8人で喋るの?w
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:06:04.15ID:02W+6C2f0
一時間ずつ完全切り離してやるなら有能かも知れんけどなw2時間持ちそうにないし
川後って外仕事だと借り猫のイメージ
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:06:05.62ID:WROF+4uM0
名古屋は距離があるから推しになってないが北川は秋元グループで1番タイプ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:07:26.32ID:Lqhd2SVG0
蘭世だけだな
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:14:46.84ID:enanKrlE0
ついに欅に追い抜かされた事を悟った運営がAKBと同じグループアピール作戦始めたのか
欅はAKB乃木坂と別グループ扱いのほうが世間的に受けもいいしな
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:15:13.68ID:WZ4/NeGn0
なんでSKEとまとめ売りされてるの?
0108君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:16:04.21ID:BRwoN6nl
8人って意味不明
乃木の4人でやればいいじゃん
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:17:02.02ID:Uuf7zz9o0
全員いいメンバーじゃないすか?
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:19:26.69ID:Uuf7zz9o0
向こうと比べても全く見劣りしてない
むしろ圧勝
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:20:30.50ID:eYxCWlG90
>>110
お味噌さんには悪いがその通りだ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:20:42.25ID:fWi8mfac0
誰が誰の声か区別できるほど
アンダーヲタはわかるのか?

しかもSKEに興味ないから一人もわからない・・・

一人でもメジャーな人が仕切れば
わかりやすいのに
0113君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:23:16.39ID:1csg0bps0
なんとか喋れそうなのはひなちまだけだなー
他は萎縮して一言も発しなさそう
かりんあたり出しときゃいいのに
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:29:16.45ID:4rZ2Y4Bj0
ひなちまが軸を取ってくれるはず
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:29:57.66ID:auYhTkMB0
川後は名を挙げるチャンスだぞ
内弁慶発揮してる場合じゃない
向こう全員にヤバいあだ名つけろ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:33:30.98ID:ENdpgAaH0
巨人の2軍と中日の1軍って感じだな
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:35:39.16ID:FL6cYEcf0
>>114
ひなちま川後が空気になると思うわ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:36:44.80ID:vC4RbPAT0
>>1
味噌メンの方がブ―だろwww
0119君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:37:48.71ID:qIdBFRVb0
>>87
そこそこのメンツなんだね
そりゃ川後と山崎は失礼だわ
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:40:26.76ID:Fzb4u+kO0
雑魚しかいない
0121君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:41:15.71ID:2Gr5hhQn0
体育会と文系サークルみたいな感じだな
0122君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:41:39.62ID:14w33iTY0
高柳だけ知ってるわ
0123君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:43:22.86ID:oGZ0oGz30
寺田ヲタはブス専
0124君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:45:09.73ID:HuwRiAww0
レナチと高柳が喧嘩して欲しい
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:45:39.14ID:aHhGDwQn0
松井珠理奈以外はアンダーみたいなもんだから乃木中もアンダーってだけだろww
松井珠理奈がいてこのメンツなら失礼だとは思う
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:47:15.33ID:hE90TizW0
アンダーアルバム発売でANNやらせてもらえるのはいいけど
乃木坂単独じゃないんかい

あとどうせならゼロの方にも出演すればいいのに
0128君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:48:16.83ID:unV2YAdP0
まずお互い面識あんのかね……
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:49:36.15ID:XwsXpYPC0
地獄のようなメンバーだな
こういうやつらに限って中々乃木坂やめない
0130君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:59:02.16ID:51J3ZKfW0
こうい時にこそ
かりん が必要な気が
0131君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:59:15.89ID:KELllDC70
SKEは発売イベントしてからだってさ
アンダーはなんで何もしないの?
0132君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:01:12.49ID:ULasHPL30
面識は全くないだろうな
0133君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:04:00.57ID:SSdFTJp90
2軍どころか3軍以下じゃないですかー
味噌相手に露骨すぎですよ
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:05:34.18ID:R52qTd4u0
SKEはでしゃばりメン揃えてきたな
圧倒されて終わるわ
0135君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:08:16.22ID:c20aTqVg0
れなちと川後に変えて絢音と琴子が入れば
ビジュアルはコールド勝ちするけど全員完全に置き物になってSKEのANNになりそうだしな

須田の独壇場になるだろうけどSRと金つぶ代打で鍛えたれなちがどこまで頑張れるかだな
0136君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:09:25.24ID:1cv0hSf+0
SHOWROOMと同時配信だから空気になりそうなメンツだな・・・
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:09:31.15ID:YqKkyzF30
喋りで主導権取ろうとか乃木坂じゃない
向こうが喋りで圧倒して乃木坂が好感度をあげるという歴史を繰り返してきたからな
0138君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:11:24.33ID:2Gr5hhQn0
ちゅりこと高柳明音ちゃんは松井玲奈さんと今でも仲良し
みなみはデビューしたばかりの時、木本花音の握手会に行った
未央奈はSKEの誰かと仲よかったはず

あと他に接点あるか知らないなあ
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:09.16ID:k0oIuwbq0
確かに酷いメンツだな、特に須田
乃木坂に公開処刑されにきてるようなもんじゃん
もうちょいマシなメンバーはいなかったのか
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:44.76ID:VH0WJk6W0
メンバーが萎縮するのは互いのヲタがぶつかるのを避ける為でもあるんだよな
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:51.88ID:BsKKXe9n0
まあSKEの話をうんうん聞いて終わるだろうな
そこそこ喋れるのはれなちだけ
川越、蘭世は人見知り発動で貝
0142君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:15:00.99ID:1YBlacfn0
なんで坂道はAKBの握手券売るのに協力しないのに48利権のおこぼれをもらえるの?
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:17:52.70ID:Uuf7zz9o0
ところて8人が一緒にやるの?
SKEの時間と乃木坂の時間が分かれてるってことはないの?
0144君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:48.93ID:c20aTqVg0
空気にならないように喋りで対抗するなら
かりん、まあや、能條、川村あたりなんだろうけど
これだと華が無さすぎるしなw
0145君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:36.41ID:RPzGte9m0
所詮支店とアンダーじゃ雑魚臭しかしないわな
聞くことはない
すまん
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:24:10.64ID:1ofZZcHq0
もう ちまの「やんわり逆振り」攻撃に期待するしか
0147君の名は(空)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:25:01.63ID:b2JlRJMq0
完全にキャスティングがSKE下に見ててワロタ
0148[AU]英姿颯爽の乃木坂 ◆c4M/RZlBZU (アラビア)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:25:14.16ID:8RGLkvf90
ちゅりは可愛いな〜
0149君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:26:09.82ID:Uuf7zz9o0
お前ら全員クズ
0151君の名は(家)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:27:15.82ID:4EtkRCE10
北川の兼任発表あるな
0153君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:36:15.32ID:YsDVa7Bm0
川後山崎ってSKEの人?
0154君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:38:37.90ID:KaY523bH0
須田と高柳にペース握られて終わりそう
れなちをブスいじりしてほしいw
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:40:21.10ID:PBEQfzrz0
相手がSKEならこんなもんで十分でしょ
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:40:40.91ID:LvW8xJgx0
VRの分布図が楽しみだ
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:41:32.11ID:R52qTd4u0
須田と山崎の空気読めない対決
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:42:20.25ID:NDNoatVT0
山崎と須田のブス対決頂上決戦か
どっちの方がブスか判定してやるよ
0159君の名は(家)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:43:46.12ID:zBF51jUV0
ダースー高柳とか美醜はともかく大御所だろ
樋口ら4人じゃ失礼だよな
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:44:09.78ID:qN3cgL5y0
2017総選挙
須田亜香里6位→選抜
高柳明音15位→選抜
鎌田菜月44位→ネクストガールズ
北川綾巴64位→フューチャーガールズ

乃木坂
樋口→アンダー
寺田→アンダー
川後→選抜経験無しアンダー
山崎→選抜経験無しアンダー

飛鳥と堀ぐらい出さないと釣り合わない
0161君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:44:53.25ID:AuFBSs5h0
ガチの喧嘩して欲しいな

スタッフが止めに入るレベルぐらいの
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:46:12.19ID:aRJUUOB10
高柳ってまだいるのかw
30過ぎてるんじゃないの?
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:46:56.57ID:hjY7ZMyn0
>>160
飛鳥とドブス堀を同格扱いすんな水虫庭
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:49:08.35ID:ESSTzyaS0
だいたいAKBグループって昔より今の方が可愛い子多いはずなのに、SKEだけ昔のメンバーの方が可愛いよね
0165君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:49:19.31ID:QFSy5LtZ0
乃木坂は偽物美人メンバーばかりだな
本物美人の北川に負けてる
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:50:21.85ID:qN3cgL5y0
みおちゃはセンター経験者かつ
坂道AKBのフロントだから飛鳥と同格
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:50:49.57ID:R52qTd4u0
乃木坂は喋れるやつ皆無じゃん
0170君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:51:08.34ID:KaY523bH0
>>160
川後は選抜経験あるだろ
0171君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:51:31.34ID:ht9zQ09U0
SKEって蘭世に似てる人いなかった?
0172君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:53:44.31ID:jSWo0t480
アンダムの宣伝じゃなかったら向こうも舐められたもんだなと普通に思うだろな
0173君の名は(空)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:55:25.61ID:Bo9yfQcw0
SKEみたいな雑魚にはこの程度の面子で十分
0174君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:55:49.96ID:84KRDRxK0
ルックスは蘭世一人で勝てるな
トークは負ける
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:56:13.82ID:1ofZZcHq0
まあアンダーからというなら顔なしだから
かりんはいれとけばいいのに 運営無能

栄にマウントとらせようってんじゃない?
手練れだし
0176君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:58:28.16ID:AaE2LQdo0
全員ゴミ
0177君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:10:25.21ID:ULasHPL30
>>162
高柳はまいちゅんと同学年やで
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:13:24.61ID:/uVSl8go0
SKEも当然乃木坂のほうはアンダーっていうこと
知らされてるだろうから
こういう話題はあるだろうな
SKE「アンダーなのにかわいいこばかりですね」
0179君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:13:32.55ID:pKwLYIE2O
コッチはなぁちゃん、まいやん、いくちゃん、飛鳥出して圧殺しろよ!!
0180君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:16:04.68ID:iyUEkH3u0
須田も高柳も26歳のババアw
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:18:30.60ID:4HXI6ryE0
乃木はこの四人なら樋口が代表格なの?
仮にもアイドルの先輩に失礼だろ
上司への贈答品とか言って駄菓子持ってくようなもん
0182君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:24:26.54ID:KaY523bH0
SKEもチョコ奴の頃ならまだしも、もはや完全に落ち目だからなあ
0183君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:25:25.97ID:PjrdBWKt0
かりんあたり入れておかないとトーク回せないんじゃないの
この4人無理でしょ
0184君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:04.52ID:SSdFTJp90
ひょんさんの話題くらいしか話すことないだろ
0186君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:29:02.87ID:51J3ZKfW0
レナちはなにも考えないトーク展開を期待
確かに同じタイプの須田さんとは波長が合う可能性もあり
0187君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:30:01.92ID:MiPWRS/C0
SKEは、結構強メンバーなのに、乃木坂がこれではつり合い取れないw
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:32:57.06ID:HiLKnwOp0
SKEはできれば、
ちゅり、だーすー に加えて
松村、谷 という布陣で
来て欲しかった。
0189君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:32:59.10ID:JbtDJtjSO
須田以外どれくらいのランクの人なのか分からん
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:35:04.76ID:N8YCi/IQ0
>>189
ランクランク言うなら
AKB総選挙のページ行って順位でも見ればいいだろ!
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:37:10.88ID:QlKBr3NR0
玲奈の話題で二時間繋ぐしかないな
0192君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:39:15.86ID:4Ng96HYo0
スポーツ漫画とかで「お前らなんか二軍で充分だぜ!」って言う強豪校みたい
0193君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:39:23.65ID:e1peYlE40
面白くなるには川後とちまの多少の弾けが必要だぞwww
お客様扱いじゃあ厳しい
0194君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:39:23.67ID:MiPWRS/C0
>>160を見ればSKE側のメンバーのランクわかる
64位以上が揃ってる。乃木坂は選抜常連じゃないと釣り合わない。
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:39:39.99ID:HiLKnwOp0
ひなちま、蘭世、川後、れなち では弱いな、、

やっぱ かりんがいないとダメ。
0196君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:41:46.78ID:zZpj++bO0
>>188
まだいたのかよ四天王だな
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:42:03.48ID:R52qTd4u0
弱いというか喋れない
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:42:15.94ID:KSfC5bZz0
能條とか ちはるとかが必要だったな。
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:42:30.31ID:R52qTd4u0
優里と中田出せばよかったのに
0200君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:42:44.39ID:ipks46lY0
乃木坂が選抜常連じゃ逆に釣り合い取れないだろ
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:43:17.68ID:02W+6C2f0
SKEが先行して行く中、Zが頑張って追いすがる画が浮かぶ
0202君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:43:29.39ID:T1skRcPDO
高柳は常にSKEを引っ張ってきたベテラン
りょうは常に妹キャラで星野みなみキャラ
鎌田なつきは最近選抜になった大型の美人キャラ
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:44:24.68ID:KSfC5bZz0
アンダーの中でも前に出れない連中ばっか揃えちゃったw
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:45:37.15ID:t331A1QY0
りょうはたん は 妹キャラじゃないだろ!
チームのキャプテンだろ!
0205君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:45:44.77ID:YqKkyzF30
乃木坂がAKBGと絡んで弾けたことなんて1度もないぞ
あいつらガツガツすると下品に見られるの気づいていない
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:46:56.45ID:/SIwoGlO0
この際、禁断の川村投入もあったなw
いや、ないなw
0207君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:46:58.05ID:MiPWRS/C0
>>197
川後とれなちは、一応しゃべれるんじゃないか?
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:48:04.88ID:F/CLzpP+0
>>207
自分からはしゃべれない
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:48.47ID:sYDnNjJ70
>>1
乃木坂は3人とも分かるがSKEは須田以外知らね
SKEの方が酷いな
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:51:03.02ID:02W+6C2f0
>>207
川後は外仕事ダメなんだよw
れなちが多分今自分が喋らないとって言う使命感に燃えてる
0211君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:51:08.69ID:TQXrXkrW0
>>160
SKEはシングル発売時期で乃木坂はアンダーアルバム発売時期ってだけでしょ
釣り合いも何も宣伝なんだからしゃーない
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:52:25.94ID:/SIwoGlO0
SKE >>> アンダー ってことが
ハッキリしたな。
0214君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:54:50.50ID:A1/duW9S0
仕切りは高柳だろうな。ツッコミ、ボケ、小話が出来るから、面白くなるんじゃないの?
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:54:54.53ID:0O/d6eGH0
>>207
山崎は一人の時以外喋らないよのぎ天とかノギルームですら喋らないし
川後は内弁慶だし
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:55:37.94ID:F/CLzpP+0
むしろ、SKEのほうが、
チュリ、ダースー で止めて手加減してくれてるな。

本気出したら、
松村、谷、みなるん、斉藤マキコ、とか
グイグイ来るの いっぱい出せるからな。
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:55:40.16ID:fWi8mfac0
目くそ鼻くそ
0218君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:56:18.04ID:0O/d6eGH0
>>210
山崎はそういうタイプじゃないよ
自分にスポットライト当たってる時以外は喋らない
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:57:54.54ID:HiLKnwOp0
まあ、結局、
乃木坂は清楚という建前を理由にして
甘やかされてるってことだな。
0220君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:59:30.52ID:MiPWRS/C0
>>216
俺はSKEはルックス面としゃべりを考慮した精鋭を連れてきたように見えるけどな。
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:00:34.41ID:KSfC5bZz0
>>220
ルックスで だーすー はない。
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:01:25.28ID:6KrOG7S40
せめてかりんとか喋れるやつ持ってくるべきだった
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:03:02.58ID:fWi8mfac0
僕だけの君〜Under Super Best〜  アンダー
62,843枚

うわ〜〜意外に売れたね
予想の2倍売ってる

最終的に10万枚行けそう

選抜とか3期生と比べるとカスだけど
アイドルで見たらSKEより上だったわ

SKE462ndアルバム「革命の丘」の初日売上は36,231枚!

ちなみに
SKEアルバム 1st この日の チャイムを忘れない 初日 51,875枚


アンダー>>>>>>>>SKE
結果が出た
https://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/2018-01-09/


しかしラジオ企画でも無謀
0224君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:04:30.55ID:F7zd+hTX0
公演やってるからトークは勝ち目ない
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:04:40.24ID:/g1o2fyM0
乃木坂がトークで勝てるのは
岡田なな 抜きの STUだけ。
0226君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:05:58.96ID:w26C7GrF0
>>1
栄相手ならこの程度でよい
0227君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:06:31.52ID:JbtDJtjSO
トーク苦手の乃木坂46にあって殊更よくないメンツじゃないの、蘭世れなちって
村番組で喋っても空気おかしくなるし
0228君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:07:05.65ID:w26C7GrF0
>>185
だから「歩」を派遣しました
0229君の名は(家)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:08:02.93ID:ZodcO0Ub0
なんで合同でやらなきゃならんのよ
0230君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:09:19.42ID:MiPWRS/C0
>>225
欅坂にも勝てないのかよw
0231君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:09:38.53ID:w26C7GrF0
>>205
それな
だから捨て試合のメンツでこちらはOK
0232君の名は(家)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:11:06.34ID:ZodcO0Ub0
ひょっとして乃木ヲタにSKEのアルバム買わせようとしてるわけ?
買うわけねーだろ
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:11:07.25ID:+HYkcfDZ0
SKEの方にも失礼だけど

じゃあ選抜メンガッチリいれるとなると今度は乃木ヲタばかり視聴することになる

乃木ヲタは楽しいだろうけどアウェーで暴れるのは心象よくないから結果これでいいんじゃないかね
0234君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:11:21.97ID:w26C7GrF0
>>1
アンダーアルバムの宣伝だけ出来ればOKなんで
0235君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:15:17.21ID:e1peYlE40
かりんはしゃべる気になると意外と圧強くて反感招きやすいからなぁ
0236君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:19:46.30ID:T1skRcPDO
ラジオのSKEと言われるくらい全員がトークを磨かれる
みんな松村 生駒 秋元 高山クラスだからラジオでは勝ちは無いわ
アンダーでは卒業したひめたんしか対抗できんわ
0237君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:25:20.39ID:QlKBr3NR0
>>223
握手ありとなし
0238君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:30:54.77ID:TQXrXkrW0
バラエティは圧倒的に48系列だからな
AKBもSKEもNMBもバラエティはまぁ賑やかと言うかうるさいと言うか
路線が違う
0239君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:33:38.83ID:RPzGte9m0
つーかおまえら・・・最近坂48坂48坂48ってうるせえけど




イコラブとラスアイすっかり忘れてね?(笑)
0240君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:39:48.21ID:yAetGLt00
>>31
これが全てだな
他メンを出すまでもない
0241君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:56:10.91ID:51J3ZKfW0
ラジオに慣れている高柳がいるから 乃木坂を含めて全体に均等に回すのではないかな
0242君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:58:40.72ID:YCrOSa2O0
これからの予定れす^^

■毎週水曜 信越
21:00〜 YouTube 『ハロ!ステ』 ハロープロジェクト https://www.youtube.com/user/helloprojectstation/video
21:00〜 Showroom フィロソフィーのダンスのフィロのスルーム(隔週)https://www.showroom-live.com/DANCE_FOR_PHILOSOPHY
21:00〜 Showroom 風男塾のタワーナイン https://www.showroom-live.com/fudan-jyuku
21:00〜 スカパー・ニコ生など 「ホップ!ステップ! J☆Dee'Z!」
kawaiian.tv/program/hopstep-jdz/ http://www.kawaiian.tv/live/ http://ch.nic●ovideo.jp/kawaiian-tv/live
22:00〜 Showroom 寺嶋由芙 ゆっふるーむ https://www.showroom-live.com/yufu_terashima
22:00〜 Showroom callme コールミー 「callme winter school」(隔週)https://www.showroom-live.com/callme
22:00〜 Showroom Bitter&Sweet https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
22:00〜 生テレ 9nine佐武宇綺×村田寛奈の「バズり先生」(隔週)https://namatv.jp/programtable
22:00〜22:30 ラジオ日本 ベイビーレイズJAPAN 大矢・高見のしゃべりスタ! http://radiko.jp/#JORF
23:00〜24:00 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI プレイボールズのヒット&ラジオ http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:00〜 Showroom WHY@DOLL ほわどるに恋なのサー https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
24:05〜24:30 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ http://radiko.jp/#KBC
25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
0243君の名は(家)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:59:32.02ID:AK/p+qpa0
いいじゃん
ちょうどアケカスに見つかりそうなメンツだろ
0244君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:14:55.61ID:rkEHJUpV0
>>236
ひめたんなんて人がいっぱいいると何も喋れんよ
まいちゅん、中田、ゆったんとやったときもおとなしかった
0245君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:29.54ID:R52qTd4u0
>>222
でしゃばってるだけ
SKEとも仲良く盛り上げて話せそうなのは優里くらい
0246君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:57.28ID:2Gr5hhQn0
>>171
東李苑、去年卒業した
0247君の名は(東秩父村)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:24:55.99ID:flN9dyHD0
栄の鎌田さんスレ覗いてきたら

>「ANNメンバーでWikiを覗いたら樋口さんが二次元に偏ってそうだ
交流の糸口になるといいな                             だって

彡⌒ミ
(ㆆ_ㆆ)    二次元?? うん?   でもSKEの掲示板の整然さを見て乃木板は基地害だらけだわ

でも仲良くなれたらいいな 鎌田さん綺麗
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:36:14.89ID:fsGqTiL60
てかなに合同って?
今野死ね今野死ね今野死ね今野死ね今野死ね今野死ね今野死ね今野死ね今野死ね
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:38:29.84ID:fsGqTiL60
SKEって松村の文春パロディやったグループだよなあ今野さんよお
死ねよ糞今野
0250君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:42:40.64ID:fOLmIGXX0
乃木メンがあまりしゃべらずに、48板でなんで坂道がでてんだよって言われる未来が見える
0251君の名は(家)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:47:06.22ID:aYJD9JW80
SKEと兼ヲタの自分には嬉しいけどね。
このメンツだと公平に見てルックスで乃木坂、話でSKEでは。
SKEも最近は可愛い子が増えてきたけど、まだ深夜帯に出れる年じゃないしね。

須田も昔に比べれば周りを見て喋れるようになっているし、
トークは高柳が回すんじゃないかな。
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:47:29.53ID:wee5HMPa0
>>248
>>249
逮捕されちゃうよ君
0253君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:50:34.58ID:NBR61Fiy0
局が違うからオリラジ絡みの話はできないか。
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:52:10.01ID:fsGqTiL60
糞今野早く死なねーかな
今日のゼロ録音する気も失せたわ
0255君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:53:06.78ID:fOLmIGXX0
レコメンとANN0聞いてから寝るわ
0257君の名は(家)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:05:08.45ID:ARuVLHiJ0
>>256
わろた
0258君の名は(panda-world)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:20:25.83ID:vQXI4yHq0
アンダーで公に出していいのは琴子蘭世樋口ちはる絢音のみ
0259君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:22:01.76ID:VT8LyJDh0
アンダーでこういう場に出れるなら寺田、純奈、佐々木、鈴木で見てみたかった
それでどのくらいトーク出来るのかルックスも他グループと比較する事あまりないから見てみたい
0260君の名は(家)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:25:02.74ID:ARuVLHiJ0
>>258
みりあだめ?
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:28:20.03ID:fWi8mfac0
イコラブとかアスアイはショボイ

1st初週ランキング
261,580 サイレントマジョリティ 欅坂
250,147 スキ!スキ!スキップ! HKT
218,441 絶滅黒髪少女 NMB
160,271 青春時計 NGT
136,309 ぐるぐるカーテン 乃木坂
*63,627 GAGAGA SDN
*42,638 バンドワゴン ラストアイドル  ←←
*22,624 強き者よ SKE
*17,481 会いたかった AKB
*11,017 =LOVE =LOVE  ←←


アルバムしかも初日で
263,087 乃木 3rd 生まれてから初めて見た夢
247,047 NMB48 1st てっぺんとったんで!
228,151 NMB48 2nd 世界の中心は大阪や
216,532 乃木 2nd それぞれの椅子
184,947 欅坂 1st 真っ白なものは汚したくなる
160,177 乃木 1st 透明な色
137,967 NMB48 3rd 難波愛〜今、思うこと〜
105,255 HKT48 1st 092
*62,843 乃アン 1st 僕だけの君〜Under Super Best〜 ←←←
*51,875 SKE48 1st の日の チャイムを忘れない
*36,231 SKE48 2nd 革命の丘

今までカス扱いのアンダーの方が圧勝している
アンダーで6万枚超えるなら
こりゃ〜3期生単独でデビューさせたら大旋風起こすわ
0262君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:30:07.93ID:2Rr+QZA+0
カワゴリラより琴子だろ
なにかんがえてんだ?
0263君の名は(空)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:39:54.48ID:WWP97GCh0
>>260
みり愛は今のままでは無理、乃木坂加入時ぐらいに戻らないと、あまりにも劣化しすぎ

 「ぱりぴTV」 でのテレ朝スレ
962 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/01/09(火) 00:47:34.23 ID:QUwm+DNd0
真ん中がブスすぎる

964 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/01/09(火) 00:47:49.52 ID:xzq6P27ix
乃木坂ってレベル別に高くないんだな、真ん中とか特にアレだろw
0264君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:41:23.54ID:R52qTd4u0
そりゃ便所の落書きには白石をブスだっていうのもいるし
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:44:29.43ID:fWi8mfac0
>>237
握手あるしんぐるでくらべてみるわ

850,824  いつか  乃木坂
〜〜〜〜〜〜〜
221,291  無意識の色  SEK


SEKは地下アイドルだっけ???
なんだこの売上は???????

よくこんな売り上げで乃木坂と比べてくるわ
恥ずかしくないのかね?
0266君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:51:33.04ID:XQtYQcqI0
くーみん出せよ
0267君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:51:51.95ID:2aWa67XO0
同じ秋豚信者なんだから仲良くしろよ
0269君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:21:39.16ID:p9NncdiB0
ここに書き込んでいる人の大半は乃木坂ヲタでもSKEヲタでもなく、
ただの対立厨なんだろうな。
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:59:25.44ID:EH4hvsQK0
いや、ただの童貞です
0271君の名は(家)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:05:33.90ID:0/Hi/zFf0
さっそくマウント負けwww
0272君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:06:59.30ID:AQ1Iurmx0
山崎の性格悪そうな感じが出てるね
0273君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:15:28.66ID:qkQuzEIA0
提供イチヂク浣腸わろた
読み上げるのねw
0274君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:18:50.29ID:dVREmMs10
クソ落ち目なSKEとかいう地下アイドルと組まされるとは
0275君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:22:58.57ID:rgvdl63K0
さすがエスケーベーは下品すぎる
0276君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:54:59.93ID:3bScrR/40
レコメン
堀ちゃんと絢音ちゃんの仲良しほっこりラジオ
(ただし和田は帰らせる)

ANN
乃木坂とSKEの空気の探り合い地獄のラジオ


これは勝負あり
0277君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 05:20:25.63ID:hHsLGSwY0
乃木坂側がガチでやるなら優里かりん琴子綾音なら完勝しただろうな
アンダーの喋れる2人にビジュアル担当の2人
0278君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/11(木) 05:46:09.36ID:36WpVdMQ0
優里は選抜だろうが
0279君の名は(空)
垢版 |
2018/01/11(木) 06:42:50.99ID:VUZfw3L/0
選抜、アンダー関係なく
真夏、高山、ゆったん、かりんの93年組みで行けば
NMBでもAKBが来ても負けないだろ
0280君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:49:16.97ID:Q2AbHmQ8
合同ANN、大成功だったらしいね
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:57:18.19ID:K5WMRVuc0
>>279
アンダーアルバムの宣伝なのに何で選抜メンバーが選択肢に入るの?
おバカさんなのかな?
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:16:39.71ID:DtGJvP6b0
>>279
あ、こら!かかって来いやバカが!
0283君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:23:48.56ID:b/VRCLZb0
この放送には「はぁあ!!??」って思う
AKBに対しお前らはライバルだということは
お前らをぶっ飛ばしてやるということじゃん
ライバルどころか姉妹関係だというメディアには全面的に違和感だし
坂も坂。難色を示さないなんてライバルの資質がない
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:27:09.65ID:4SsZRxza0
乃木坂っていっても、ホントの乃木坂は運営に推されてる一部メンバーだけだから。

アンダー常連とかボーダーラインの奴はニセ乃木坂だから。

ニセ乃木坂はAKBグループの足元にもおよばないし、ニセ乃木坂はもともとライバルじゃないから。
0286君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:56:14.45ID:ht8DWtYK0
あくまでも本店がライバルであって支店はそうじゃないから
0288君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:05:45.44ID:cxCdnWl/0
>>280
SHOWROOMに関しては総視聴者数は予想以上だった
番組本編が終わった午前3:00時点で43,262人
0289君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:12:26.76ID:jLzsRkhA0
>>287
寺田ロックオン派と
樋口ロックオン派と
ダブルでいただきます派がほとんどということか
0290君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:38:44.92ID:aDFEh+vH0
このメンツで知らん人がルックスで食いつくなら
結局、樋口か蘭世だよな
0291君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:25:24.32ID:sBDC/sEs0
あん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況