X



トップページ乃木坂46
350コメント80KB
【悲報】これが乃木坂と欅坂の差か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/01/11(木) 06:32:06.69

<ニッカンスポーツ・コム/芸能番記者コラム>
欅坂菅井友香、紅白取材エリアで見えた礼儀正しさ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00095813-nksports-ent

欅坂46のキャプテン菅井友香の礼儀正しさに感心しました。

 会場となったNHKホールで記者が取材できるエリアは、廊下の一角のみ。そこでは、目の前を足早に通るタレントに「ちょっと、ちょっと!」と声をかけて、コメントを取ります。

 入れ代わり立ち代わり、出演者が目の前を行き来します。そこで、目撃したのが、歌い手だけではなく、大勢のダンサーたちにまでも「お疲れさまでしたっ」と元気に声をかけて頭を下げる菅井の姿でした。

 ある歌手のバックで踊ったダンサーは約100人。菅井は彼ら彼女らの「1人1人に」とまではいかなくても、ず〜っと「お疲れさまでした」と声をかけ続けていました。

 記者がいたのは約3メートル(推定)の幅がある廊下で、菅井のちょうど向かい側。失礼ながらずっと観察をしていました。

 他のタレントで、こんな人はいません。知り合いが通れば「あっ、どうも」的なあいさつはするでしょうが、見知らぬ人に声などかけません。

 ちなみに菅井の隣にいた有名な女性グループは、キャピキャピしながら、スマホで記念撮影をしていました。

↑姉さんしっかりしてくれよ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0300君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:37:06.17
乃木はモデルやってる連中は性格悪いし
3期はもう天狗で性格悪いし
キャプテンは韓国だし
生駒は人気無いし

もう終わってるよなって思う
0301君の名は(家)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:46:24.41
>>300
欅でも菅井だけは良い子なの分かったから仲間はずれとかやめてあげて
0302君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:49:31.12
菅井って最年長でキャプテンなんだろw
こいつがほんとにまともだったら欅があんなことになってないw
他のメンバーに何も言えずペコペコしてるだけのクズw
0303君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:53:56.67
乃木坂板まで来てキャプテンの菅井を貶めるけやきッズって…
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:29:37.88
>>304
菅井と渡辺は同い年
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:37:26.36
>>300
桜井キャプはおそらく韓国系キリスト教徒
0307君の名は(家)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:42:47.10
笑わないアイドルを続けるなら今の人気がピークだろう
ここから伸びるのは難しいぞ
AKBの支店はこの辺から落ちていった
0308君の名は(家)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:45:02.26
菅井を庇う乃木オタと菅井を詰る欅オタという不思議な構図
0309君の名は(家)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:43.77
菅井ちゃんは乃木坂ぽさがあるからな
0310君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:56.33
そう思いたい願望だろ
0312君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:40:23.53
落ち目欅ヲタがいちいちブスを売名しに来るなよキショすぎ
欅はあっちこっち喧嘩売ってるし完全にゴキブリだな
0313君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:55:46.24
菅井さまは皇族みたいな気分でお声がけなさってるだけだから
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:14:05.68
そんなに礼儀正しいのに馬術で全然呼ばれないのはなぜだろう?
0315君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:15:37.02
>>314
呼ばれてるだろ
華原様と一緒に大会でた
0317君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:03:39.98
菅井さんがした事は素晴らしいと思うけど

某アイドルグループを乃木坂と断定して乃木坂板にスレ立てしてまでするやつがどうかと・・・
せっかく良いことしてるんだから欅板で賞賛してあげれば良いじゃん
0318君の名は(芋)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:30:07.35
菅井が礼儀正しくても平手が無愛想だから全部台無し
0319君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:39:39.77
こういうのは勢い落ちた時に効いてくるんだよね
売れてる時はどんな態度取っても許されるが
天狗化してすぐ消えた芸能人は数知れない
0320君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:54:22.32
>>187
ヤバい
0321君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:00:30.47
どっかのアイドルが言ってたけどリハから全力なのはハロプロだけって言ってたらしい
あとさんまがアイドルでまともな事務所はハロプロのアップフロントだけとも
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:16:32.71
有名女性グループってモー娘。かよ

って出てへんやないか〜いw
0323君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:26:17.99
でもハロプロってメンバー同士のいじめがひどいよなw
欅もだけどw
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:36:17.12
>>312
喧嘩売りまくってヘイト集めてるのはサンキッズな
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:38:16.62
>>286
平手志田鈴本を担いで楽屋で看病してた
0326君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:51:44.03
>>1「ちなみに菅井の隣にいた有名な女性グループは、キャピキャピしながら、スマホで記念撮影をしていました。」
礼儀正しいのを誉めるのは構わんが自然体でいる他の人を悪者に仕立てあげるような非常識な奴の意見なんて聞く価値ねーわ
0327君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:06:03.67
>>277
でもYOSHIKIは乃木雑魚のライブ見に来たことないやんw落ち目のベビカスのライブでさえ観に来たことあるのにw
YOSHIKIが本当に気に入るのは音楽的に欅の方だと思うけど
0329君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:48:55.88
偉い奴には媚びる乃木坂www

さすがAKBのコバンザメを何年もしてきただけあるわwww

下に見てる相手には挨拶すらしないとかクズすぎだろwwww
0330君の名は(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:21:31.26
大人の決めたルールに縛られないと言いながら、「集団の結束を乱す」って教師みたいな理屈で菅井を責める欅オタ
0331君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:42:07.46
無名な若手芸人相手でもちゃんと起立して迎える5年目時の乃木坂
https://i.imgur.com/Uz3ghaZ.gif
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:03:08.89
>>331
キャプテンが最後まで座ってる乃木坂
キャプテンが率先して挨拶する欅坂
どうしてこうなった
0333君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:08:12.19
枕が足らないwwwwwwwwww
0334君の名は(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:18:19.13
>>332
キャプテンのフォローをみんなでする乃木坂
キャプテン一人に押しつける欅坂
どっちがグループとしていいんだろうね
0335君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:21.90
>YOSHIKIが本当に気に入るのは音楽的に欅の方だと思うけど

宣伝にだまされてこういうこと信じちゃってる漢字キッズほんとうに痛いわ
0336君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:14:36.19
それは売り方が違うからな。雑誌の記者なんかハードだし
バンバンやめるし。桜井を知らないとかいう不届きな記者も
当然いるわけで。気付かないとかいうすごいパターン(笑)
0337君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:33:34.82
>>1
確かに菅井の行動は称賛に値することだがファンがこれだもんね
0338君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:41:45.18
欅坂は菅井さん以外やらないから際立つんだろうなwww
乃木坂は大半のメンバーが礼儀正しいから個人で語られないだけ
0339君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:42:30.00
飛鳥のセブンルールみたら
やっぱり欅の方がうけるだろうなって思った

飛鳥も欅坂っぽいメンバだしな
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:09:27.96
だっふんだダンスの欅は褒めるところが菅井の挨拶しかない
0341君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:11:08.57
>>340
そこは認めざるを得ない地震なしw
0343君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:03:35.44
>>339
飛鳥にだっふんだダンスやにらみ芸は似合わない
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:24:30.38
石森と一緒にダチョウのまねするといいよ
0345君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:21:54.15
>>342
この流れならいつか出てくるとは思ったけど
これほんと無いよなーって感じだよ
パフォの時の無愛想とと普段の礼儀やらは区別するでしょ普通は
普段からやってないとこうなっちゃうんだろうけど
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:42:14.93
乃木坂と欅坂の差っていえば昨日のMステ
今後TVで着ることがあるかわからないのに新衣装の乃木坂
せっかく出られた紅白にオープニングと歌衣装がどちらも普段用の欅坂
鳥居坂に応募したときはこんな格差があるとは思わなかっただろう
0347君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:56.94
>>342
まあ実際欅坂は態度わるいよ
菅井さんだけ態度よかったからびっくりしたんだろう
0348君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:48:51.14
YOSHIKIさんやタモさんはやっぱり一流だよね
乃木坂のことよくわかってくれてる
0349君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:07:47.52
欅ッズは態度悪そう
0350(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:09:43.47
菅井だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況