X



トップページ乃木坂46
17コメント4KB
久保ちゃんのアラレちゃんが最強過ぎるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:07:22.18ID:NrYJtDi70
スタジオ引いてたぞ
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:10:15.70ID:cj/2JT+Q0
>>2
Twitterではヲタ大歓喜でまた久保ちゃんの券が取り難くなりそうだけどな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:29:34.77ID:d0EVx+uy0
ブスすぎるなw
コミケ行けばもっと可愛い一般人いくらでもいる
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:51.31ID:f84m9bwa0
リアルうんこ(巻きグソ)をツンツンしてくれないと認めん
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:34:47.29ID:wMWeerFd0
>>4
減ってくれるなら良いが現実にはアホ程増えそうなんだよねら
0008君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:42:22.10ID:CWrc7JJv0
>>1
まず歯を矯正しろ!話はそれからだ
0009君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:47:22.02ID:cj/2JT+Q0
アンチの願望とは真逆で久保ちゃんは更に取り難くなりそうなんだよな

>あしゅが出ててたセブンルールに久保ちゃんのアラレちゃんコスプレ可愛いすぎませんか?
>ズッキュンされたい!

>アラレちゃんのコスプレしてる久保ちゃん可愛すぎて

> 久保ちゃんのアラレちゃんも破壊力すさまじかった

他多数
0010君の名は(空)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:58:42.78ID:OeUFX9LC0
あの映像、ヲタ向けには最高の営業プロモーションだよな
久保ちゃんと与田ちゃんのはホント取りにくそう
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:31:10.25ID:sBDC/sEs0
あー
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:12:09.93ID:vR9TLe350
IDスレは何時ものキチガイアンチが自由に書き込めなくて草生えるw
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:02:24.89ID:DDKtsnoC0
次の握手会はテレビ局の撮影があります
「よしっ、コスプレして目立たなきゃ!」
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:41:23.36ID:HFWVDAFl0
久保ちゃんは乃木坂を楽しんでる
良いことだわ
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:46:33.97ID:OYC7PpBM0
うんこツンツンする姿も観たいお
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:48:26.25ID:0r9KJ0o50
あ、握手会ってメンバー
こんな格好までさせられるのか
そりゃ中には逃げ出すメンバーもいるはずだわ wwww
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:28:52.66ID:bSrWOOb50
久保ちゃんのは女ヲタとの握手だったし最高の宣材動画でしたね
与田ちゃんのアレは典型的なヲタとのやり取りでスタジオがドン引いてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況