X



トップページ乃木坂46
106コメント20KB
今週握手会をサボった生駒ちゃん、今日の20時から生放送出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:32:59.51
生駒ちゃんもう少しファンを大事にしろよ・・・
0057君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:20:10.35
どうせMステは出るんだろ?
ホントふざけた奴だよな
0058君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:25:17.95
ブログを見ると、まぁ出る気だなぁウジ女は
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:32:15.99
>>58
お前ブログ見るんだwwwww
気持ち悪いな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:09.17
生駒やりたい放題だなw
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:27.44
最近の開き直りっぷりを見てると川村に通ずるものがあるわ
叩かれすぎてもうヲタに嫌われるの怖くもないんだろうな
0062君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:06:08.07
川村以下だろコイツ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:41:56.78
卒業じゃなくて解雇しろ
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:48:48.09
>>63
元気ならいいじゃん
病気の子なんていなかったんだからさ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:19:32.56
冗談抜きでこんなふざけた奴はクビでいいだろ
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:57.84
>>63
無職だから時間の感覚ないんだろうけど
昨日も記者会見とか普通に仕事してるよ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:26:06.40
雑魚メンバーは握手でもしてろバーカ
実力の世界に気付いてないアンチ本当ざまぁだわw
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:57.00
歌ってるとことか見てると
あんまし体調よくない感じした
目の下熊出てるし
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:31:40.84
>>69
いぶりがっこでもぶら下げてたんだろ
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:13.96
生駒ちゃんが居ると、全体が締まるね
0072君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:05:38.35
6日➡大阪全握欠席
7日➡元気に観劇
8日➡幕張全握欠席
11日➡さしめし元気に出演
12日➡Mステ元気に出演


握手会の日だけピンポイントで体調不良www
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:10:57.49
今日もやってたの?と知らなかったふりしてるのに
焼肉食べたことや共演者の様子を語る秋田ちゃん


865 君の名は(秋田県) (ワッチョイ ea84-+wYJ) sage 2018/01/12(金) 21:57:57.60 ID:O/HcupPU0
>>861
今日もやってたの?
てかブサイクが焼肉食ってるのがそんなに楽しいのか?
あと俳優さんが一切笑わないね
やっぱ生駒と一緒じゃつまんないんだろうね
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:11.51
おいしい仕事はサボらない
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:28:46.21
>>74
それなち
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:09:52.88
>>74
それなち
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:55:51.03
おいしい仕事は任せてね
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:02:20.95
>>74
それなち
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:03:04.06
>>74
それなち!!ーー
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:13.52
悪いの?
これがウチだから!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:37:57.51
ゴリ押しで食べる焼肉は美味いか?
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:53:21.45
生駒 「タダ飯は格別に旨い」
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:56:53.37
114 名無しさん@おーぷん sage 2018/01/14(日)11:46:41 ID:fyX
仮面ライダーで踊らされたこともあったよねw
生駒ちゃんお菓子とかドリンクとかのCM似合うと思うからどっかこないかな〜
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:58:58.65
103 名無しさん@おーぷん 2018/01/14(日)01:18:30 ID:z8f
今週はあれもこれもあって追っかけるの大変だけど楽しい週だったな
これからは、仮にヒットスタジオと陸海空に出ない無い週でも
ドラマとジャンポリの2回楽しみがあるのがしばらく続く!
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:51:19.66
体調不良じゃないの?
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:53:07.56
元気です
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:58:43.12
もうキチガイヲタしかついて来ないぞ
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:04:37.44
キチガイ極小生駒オタしか見ない生放送
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:03.82
ファンは無視
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:19:18.34
生放送で謝罪なしかよ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:29:49.72
ファンは無視
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:34:03.47
生駒クズだな
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:18:44.19
誰にも見られない生放送
0097君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:14:45.95
AKB界隈の名立たる説教房が生駒レーンに集結すればいい
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:59:20.14
>>97
それなち
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:05:05.28
握手会サボるほどアイドルやりたく無いなら
早く乃木坂辞めろ
0100君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:06:05.62
サボってるんじゃなくて男性恐怖症なだけだから
但しイケメンは除く
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:28:34.11
>>100
最後の一言wwwww
生駒の資質に問題があるって叩かせたいんだな
さすが生駒アンチdion
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:29:33.67
このゴミ冗談抜きでいつまで居座り続けるつもりなのよ?
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:37:15.84
>>102
それなち
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:11:58.25
>>101
それなち
0106君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:57:25.82
どうしようもないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況