X



トップページ乃木坂46
16コメント2KB
毎年冬曲期間は間延びして退屈だけど今回は特にヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (7段)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:58:46.91
楽曲自体が糞な上にその前の夏曲も糞だったから
ひたすら長〜い間名曲に飢えてる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:01:15.93
逃げ水といつできが空振りしたからインフルエンサーで去年丸1年過ごしたからな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:03:37.73
ヤバいなんてもんじゃないわ
いつもはアルバム発売やらバスラやら46th TVやらで何とか繋いでたけどなーんにも無い
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:06:51.77
これから続々とメンバー卒業しちゃうのにね。
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:09:13.30
困っちゃう
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:12:50.74
選抜メンバー見ても逃げ水→いつできで後退してるから余計に辛い
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:14:38.50
いつか出るけど今日愚痴る
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:21:13.02
あんま大声では言えないけど逃げ水はかなり好き
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:01:37.28
キャプいわく今年は世界進出らしいで
現地まで行けない貧乏人は切られる
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:33:46.30
アイドル追っかけて海外にねえ
金持ちとかの問題かよ
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:43:41.31
年末歌番組でも殆ど歌われなかったしなマンネリ選抜だったわ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:39:03.42
あかん
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:31:14.78
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:32:59.95
いつできは楽曲自体はまあまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況