X



トップページ乃木坂46
23コメント6KB
【予言】電影少女でなぁちゃんオタ更に増えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:57.51ID:PncfRYW50
1話見て確信した
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:22:59.68ID:9TxVpi5n0
野村が純粋な若者にしか見えない
西野が西野にしか見えない

演技ってすごい
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:30:38.33ID:10xB4dwu0
ついに脱いでしまう日が来た・・。
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:31:57.19ID:A3RDZmw30
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/iQxs9T5.jpg
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:33:38.56ID:SOb6+FkD0
増えるだろうな
早くも写真集売上に効果出ている
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:42:24.70ID:mnIjahPc0
かわいこぶってるときと男っぽいときの差がない
下手くそ
西野がぼそぼそしゃべってるだけ
0008君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:44:01.40ID:YeIjEMcg0
あれ見てファンが増えると思ったダボがおるなんて恥ずかしいわ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:45:10.06ID:pZ/z9buX0
>>6
2100部ぐらいだっけ
驚いた
まいやんと200部差位だったから本格的に地上波始まればまいやん逆転するかもな
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:45:10.51ID:bIHAhVGS0
アニオタから総攻撃食らいそうw
これじゃ乃木坂のスターリングラードだな
0011君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:47:42.38ID:igbsGlrV0
お前アマプラ入れない貧乏人じゃん
0012君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:52:18.77ID:3FZd63s/0
>>10
アニオタの矛先は生駒ちゃんに向かいそうな気がする
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:16:47.67ID:Byyq7kAd0
ファンも増えるだろう
しかし、それ以上にアンチも増えるだろう
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:16:57.29ID:pZ/z9buX0
写真集で結果出してるのにアンチってミジメだな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:27:23.05ID:jc4NRFnG0
他3人の放課後のシーンとか良い感じに青春ドラマしてるのに
うちの西野が大根で割り込んでしまって申し訳ないww
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:31.11ID:eMIS0x3n0
>>17
そーぞーにかたくない
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:19:21.42ID:LyOsg1/u0
>>14
ガリガリで貧相だなぁ
可愛いけど残念なんだよな
西野は脱がない方が絶対いい
00207期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:19:01.41ID:pYdlPA9f0
上半身じゃアレだが
ムチムチの下半身を見てもらえればきっと!
と歯がゆい思いでござる
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:53:03.67ID:+KdOGvgH0
原作であいが再生期間が終わってTVに帰ってしまったんじゃなかったかな?
あの時の虚無感ったらない…
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:58:44.45ID:wNRGi7VD0
>>6
テレビ効果もあるだろうけど、それ以上にねるに対抗している感がある
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:26.39ID:eiVN5Hoy0
>>21
いや原作の最後は消えてほどなくして人間になってハッピーエンド
だからドラマはパラレルじゃないかって言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況