X



トップページ乃木坂46
22コメント4KB
1度しか握手会行ったことないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:13:58.94ID:+ALdBm7p0
良かったな!
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:23:27.43ID:s+JLCsSc0
次行くかわかんないけど、その気持ち大事にしろな
0007君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:27:57.75ID:TqNdJ4f50
塩対応はきっと心折れちゃうから、優しい対応をしてくれる子とまた握手したいな
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:30:34.27ID:s+JLCsSc0
>>7
おまえみたいなやつばっかりだったら塩対応は生まれないだろうけどな
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:18.58ID:axQ3+hXQ0
率直な話、ななみんは卒業した訳だが、今後どあするんだ?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:58.51ID:s+JLCsSc0
>>9
ピュアなやつばかりじゃないってこと
何を穿ったか説教したり注文したり事情通気取ったりしたやつがいるってこと
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:34:13.60ID:TqNdJ4f50
>>10
ななみん卒業しちゃって悲しいけど、乃木坂は好きだからまだまだ応援するし今年は握手会も行きたいなって思ってるよ!推しがまだ決まらないのが難点だ〜
0013君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:16.14ID:TqNdJ4f50
>>11
お金払って長時間並んでまでそういうことする人ってかわいそう
どうせなら楽しく会話したいよね
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:42.52ID:axQ3+hXQ0
>>12
3期生は興味ないの?
俺からしたら梅澤がななみんに見た目も雰囲気も近い気がするが
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:08.99ID:TqNdJ4f50
>>14
3期はまだちゃんと覚えられてないとこあって…
梅澤さんはななみんっぽいんだね、覚えとく!ありがとう!
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:11:35.82ID:ltJeeSmg0
感謝の気持ちを伝えるなら女の子は最高の笑顔で迎えてくれる
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:14:45.31ID:JsqfiKml0
>>17
次は伝えてみる!
ななみんの時はあまりにも可愛くててんぱってしまって、頑張ってください!しか言えなかった…
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:15:36.35ID:sBDC/sEs0
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:37:04.78ID:NhU9EKVc0
>>14
消えろ朝鮮人
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:35:08.96ID:ifXoZXeV0
良い人だ
0022君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:38:04.69ID:JsqfiKml0
ひなちま気になってるんだけど握手対応はどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況