X



トップページ乃木坂46
399コメント86KB
【悲報】斎藤飛鳥がMステ批判wwwwwww「こんな上位ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:07.250
笑ったwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:09.580
www
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:15.730
NEWSとか入ってるわけねえだろww
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:14:33.150
ロックだな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:14:47.800
流石あしゅ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:08.800
飛鳥いなくなってその席熊のぬいぐるみに変わってるわ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:15.210
ゴミだなコイツ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:25.010
ファンどころかメンバーすら疑う順位
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:32.780
やっちまったな あしゅ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:16:40.410
空気読めないんだなミャンマー人ってさ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:16:56.340
ジャニーズも
嵐、関ジャニ、ウエスト、セクゾン、NEWSと1曲ずつw
0017君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:06.900
むしろみんな思ってること言ってくれて良かったよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:59.550
あしゅこうゆうとこあるからなあ(^_^;)
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:19:10.910
忖度しましたよね、くらい言ってほしかった
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:19:36.150
ただネガティブなだけやで
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:19:36.500
コブクロ<おい、俺らのは?
0023君の名は(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:19:58.110
mステ見てないんだが、誰に対してそう言ったのか詳細教えてくれない?
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:19:59.550
謙遜って言葉を知らないゆとり世代
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:28.890
思ってても言っちゃいけないだろう
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:36.560
飛鳥「こんなクソくだらねーしょーもない曲がこんな上位入るわけねー」
秋元康「・・・・・・」
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:04.430
ホントこいつ無理
いちいちネガ発言するなや中二病が
評判落ちるから後ろ引っ込め
0028君の名は(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:31.580
正直だなw
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:22:07.510
まあ実際忖度ランキングだったな

インフルエンサーじゃなくていつ出来がランクインする時点でおかしいし
欅も不協和音じゃなくて風に吹かれてもだし最新曲がランクインするように調整してる
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:22:13.390
飛鳥「乃木坂なんか人気も知名度も全然ないのにこんな上位入るわけねー」
今野「・・・・・・」
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:22:35.930
>>23
いつできが5位で
タモリとアナに「こんな上位ですか?www」みたいな
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:23:44.530?2BP(1000)

あしゅ臆病すぎなんだよな
すぐ予防線はりたがる
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:24:56.650
>>32
元いじめられっ子だからな
目立ったり褒められたり評価されると
叩かれるんじゃないかってコワいんだよな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:24:59.210
嵐、関ジャニ、ウエスト、セクゾン、NEWS、平成と1曲ずつw
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:10.340
>>27
なー
かわいげないんだよなー
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:11.920
はい自演始まったwww
0038◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:40.430
なぜあのタイミングで飛鳥笑う?w
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:45.440
俺らには皮肉にしか聞こえないが
一般にはグループ代表として謙遜してるようにしか聞こえないから大丈夫だ
こういうのもっと言え飛鳥
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:50.440
まだ芸能界の掟が分かってないのかな
どんなに有名になって売れても干されたら終わる

飛鳥は乃木坂の中心メンバーとしての自覚をもって活動してほしいね
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:52.130
ジェネレーションズのAGEHAは本当に人気ある
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:26:14.360
正直で好きだ
0043君の名は(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:26:48.920
もう一歩踏み込んで 「今日の出演者殆どランクインしてますねこんな偶然ってあるんですね」
くらい言って欲しかった
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:26:49.090
やっぱり学校生活とか振られても話す事無いから
ああいう形で喋らせたんだろうな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:27:47.720
>>43
www
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:27:55.120
もう二度とセンターやらせないでくれ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:00.770
飛鳥が余計なこと言ったからその後のランキングの嘘くささが際だって変な雰囲気
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:12.200
はい自演始まったwww
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:44.100
謙遜ってのは他のメンバーがよく言ってるような
「いえいえ、ほんとにありがたいです」っていうのが無難な線
「こんなに上位なわけがない」みたいな言い方はやり過ぎ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:44.380
他の出演者も分かってて言わないのに子供かよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:58.360
飛鳥<コブクロさんが入ってないですけど、落ち目だから忖度する必要ないんですか?
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:29:44.580
1位なら言っても良かったけど後の人のことを考えるべきだったな
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:11.740
こんな上位なわけがないとは一言も言ってない
表面的には(わたしたちみたいなもんが)こんな上位ですか!って感じ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:48.310
>>53
ほんとですか? ほんとに?って言ってたよ
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:48.500
サンキュー飛鳥
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:52.020
何でも難癖つけるんだな
アンチってほんとゴミだわ
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:56.490
何このスレこんなにアスペって多いの?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:31:33.320
この子は「そんな事無いよー」って文言引き出すコメントしか出来ないのか?
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:31:33.460
あしゅは視聴者みんなそう思っているのを代弁してくてれている
ついでに「こんな退屈な番組2時間も見る人いるんですかね?」も付け加えて欲しい
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:31:54.740
ファンならMステ見ろよ
だからすぐ騙されるんだよ
俺も見てないけど
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:40.930
これに難癖は流石に無理があるだろ笑
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:44.100
>>57
そういうことじゃないんだよ
言いたいことはわかるんだけど
言い方があまりよくないって話
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:33:22.170
>>54
(わたしたちみたいなもんが)こんな上位ですか?ほんとですか?ほんとに?(うれしいです!)

一般視聴者は普通に↑にしか受け取らない

俺らは飛鳥をよく知ってるから こんな上位ですか?(こんなしょーもない曲が)と受け取るw
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:34:03.960
飛鳥は言葉選びが出来ないのは昔から変わらんなぁ
次期エースにはなれるけど次期キャプテンは
絶対アカンなwグループ自体をぶっ壊しそうだわ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:34:21.690
>>63
いや半笑いで言ってたからみんな下の解釈だぞw
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:34:33.150
>>63
普通に「ありがたいです」でいいのにw
0067君の名は(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:34:37.710
バカでライブMC一夏やってもマトモに喋れなかったんだから2度と喋るポジションにつけさすなよ
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:34:54.020
何か格好つけて難しい事言おうとしてシドロモドロだったドームMC
自分でも喋ってる内何言ってるのか分からなくなるタイプ
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:09.040
>>65
だとしても日本国民全員思ってることだからむしろナイスw
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:22.700
>>62
いや流石にこれは無茶苦茶すぎてドン引き
マジで言ってたら会話が成り立たないだろこいつら
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:45.220
失神パフォーマンスだけの欅坂なんかと違って本物のロックだな飛鳥
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:52.010
俺らは飛鳥をよく知ってるから(キリッ!
キモチワリ〜
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:36:00.610
テレ朝さんの好意を忖度できないアホな子かw
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:36:47.570
飛鳥はたぶんけやきに曲では勝てないと思ってたのに大分差がついて勝ってたからつい言ってしまったんだと思う
いった瞬間は良く言ったと思ったけどその後のランキングにもそんたくがありすぎて
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:37:08.780
>>70
おまえが一番人の話聞いてないし理解してないよ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:37:16.450
ルックス劣化してるじゃん
ブスになるとみんな冷たいね
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:37:27.380
昔あったイヴェントでも「この犯罪者の心理はわかる」と絶歌礼賛
生では危なっかしくて使えない子だな
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:37:38.700
みんな思ってるけど言っちゃあかん
大人になりなさい
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:38:02.060
あの歌を聞いてテンションあがらないよ普通
やらせやらせ
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:38:04.800
アガる曲ランキンでアップテンポじゃない曲ってだけでも普通に驚くんで
正解リアクション
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:39:39.460
飛鳥よく言ったな
まともな曲よこせって言ってやれ
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:39:55.980
数人が何回も文句言ってるだけ
コイツら病気だから相手にしないほうがいいよ
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:26.580
そんな叩く程じゃないだろ
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:17.270
>>81
オンチをなんとかしてまともに歌えるようになってからやろ、なぁ、飛鳥
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:45.110
それなち
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:42:12.830
ロックだなぁ。あしゅ。
後でマネージャーに怒られるだろうけどw
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:42:40.980
>>77
神戸連続児童殺傷事件の犯人酒鬼薔薇の気持が分かるなんて凄いなあ飛鳥
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:42:56.510
それにしてもそんたくって便利な言葉だよな
これもやらせではなくそんたくと言えば聞こえはいいし
日本語は奥が深い
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:17.660
もう普通にコメント機会もなくなった
元乃木坂の顔のヲタがこんなスレ立てるのかな
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:56.750
自分一人でセンターやったんじゃなし、他のメンバーの事も考えろよ
0091 (pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:45:11.930
一位が嵐の聞いたことない曲だったから察した
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:45:24.470
飛鳥に喋らせると危ないわ
無難に白石かキャプテンにトークさせとけ
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:45:57.960
馬鹿とハサミと愚民は騙しときゃいいんだよ
マジで馬鹿だからwww
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:46:16.410
くだらないVTR流すのやめてフルサイズで
歌わせろや
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:46:20.990
今はみんなAGEHAだよ
1位ジャニとか忖度すんな
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:46:33.770
秋豚アキラ批判だな
こんなクソ曲が5位なわけないってことがいいたかったんだろ
完全同意です
0097君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:49:21.080
GENERATIONSはまぁその場にいるし大会してるみたいだし多少の忖度はあるなぁと思ってたけどラストの嵐で吹いた
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:50:15.740
これより西野の自分はイケてるグループの一員だったとも取れる言い回しの方が気になったけどな
0099君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:50:42.020
やっちまったなあ
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:51:24.390
最近なんかコンディション悪いよね
劣化始まったのかな?残念
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:53:07.940
>>98
いや、なぜかって言ってただろ
ただ俺たちはそのなぜかの意味が分かるが一般視聴者は当然じゃないの?って思ったかもしれんな
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:53:10.680
最後の方明らかに退屈し始めてたな
(早くティッシュ貰って帰りてぇ〜…)
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:54:05.070
いつでき五位なんてあり得ないよなw
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:55:06.020
ダチョウは馬鹿だからね、家といっしょ
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:56:31.270
>>95
AGEHAがTENGAに見えちゃう
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:57:20.690
みんな思ってることだけどあれは言っちゃ駄目な発言だと思うぞ
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:58:18.570
飛鳥はロックだからな。
あれが人気のヒミツ。
0109君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:58:23.660
アスカ全盛期は2014年くらいだった
0110君の名は(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:58:39.340
>>31
ありがとう
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:59:16.640
自分が思ってる以上に人気グループになってるんやで
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:59:52.380
>>109
その年の暮れ感謝祭から始めた今野分け
そこからセンター勤めたあたりまでがツボだな
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:01:01.180
何気ない発言が干される原因になる事もあるから
気をつけてくれ
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:03:19.890
その中心に居ると自分の人気の度合いなんて案外分からないんだろうな
ちょっと醒めた感じで達観して見てる人「こんな事は長くは続かない」
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:03:46.740
この間の乃木中SPの時も
凹ちが風船割れたの笑ってたの印象良くなかったわ
凹ちだからいいけど
どっちもひねくれてるし
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:04:59.230
そら片親がミャンマーなんてひねくれて育つに決まってる
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:05:42.600
飛鳥「私そういう女ですから」
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:06:19.610
いつできも、このランキングに入るのおかしいとまで言ってほしかった
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:06:35.800
一緒になる男は大変だね
振り回しそう
0121君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:06:55.870
意外と彼氏の前じゃ従順な気がする
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:07:41.000
こいつはエースになれないな
好感をもたれない性格
0125君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:09:44.250
実際ゲストにくるから入れてくれてるだけで世間は芸能人にそもそもほとんど興味ないしな
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:09:59.100
>>123
ちょwwww
いつのまにこんなにブスになったの?
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:10:17.140
陰キャアピもどうだかね
男の人に惚れやすいし結構リア充だったのかもな
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:11:41.280
>>124
こんな発言するアイドル他にいねえよなーって思ってたが橋本さんなら言いかねんな
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:12:32.880
ネガティブすぎてだんだんウザくなってきた
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:12:40.080
何でも否定から入るんだな
初期の飛鳥の性格が好きだったのに
ちょっと斜めに構え出す風は誰に似たんだか
やっぱあの旭川の女か
0131君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:13:00.770
アスカ自体テレビにも芸能人にも興味ないんで
また操作してんじゃねーよテレビのボケども
て感じじゃねかな
テレビなんて嘘ばっかりだし
0132君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:13:31.010
0133君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:17.520
正直で好き
0134君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:46.63O
まあぜんぜんアガる曲じゃないからね
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:53.000
>>131
テレビにも芸能人にも興味ないのに自分はテレビに出る芸能人してるって笑えるな
0136君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:16:32.670
そして1位が一般人誰も知らないような嵐のカップリング曲
また嵐ヲタに怒られるw
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:17:56.580
誉められたら、
ありがとうございます。励みになります
って言っておけばいいってみさ先が言ってた
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:18:34.250
また嵐disかよww
どんだけ嫌いやねん
0140君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:19:24.800
まあ高校生がいつできなんて選ばねえよなしかも上がる曲で
0141君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:20:09.35O
だって捏造朝日じゃないですか
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:21:00.580
褒められて否定するのは褒めた人を否定してるようなもので失礼な行為だって分からないのかね
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:23:37.280
Mステはオリジナルランキングだから何の問題ない

飛鳥に教えてやれよ
0145君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:23:40.06O
かつて設楽が言ってた「昨日食ったエビフライのほうが美味いです!」って言ってしまうタイプが飛鳥なんだよなー
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:25:15.280
>>137
さすがみさパイセン
おしりさわらせてほしい
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:27:49.260
>>77
それ生で聞いたらアンチ通り越して受け付けなくなりそう
伝聞でよかった
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:29:44.980
謝罪ブログまだかな
0150君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:29:52.240
最近どんどんミャンマーの血が騒ぎ出してきたな
もうちょい前がベストの顔だった
0152君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:34:03.980
齋藤飛鳥→ダチョウみたいなブス
斎藤ちはる→山本美月似の美女
斉藤優里→渡辺美優紀似のオカメ顔
0153君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:36:50.580
アンチイライラで草
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:37:24.260
謝罪せーやミャンマー人
0155君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:38:30.170
こういう発言するとウケるでしょが透けて見える
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:39:50.360
>>123
アホだな飛鳥・・
0157君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:40:16.930
飛鳥の発言は視聴者目線ならその通りって感じで
第三者だけには評価を上げたと思う
0158君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:40:40.540
なすかは無難で空気な乃木坂の現状を憂いているわけなんだよね
そこにどうやってギャップを付けていくか考えている所
0159君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:42:05.040
欅より上にしないといけない忖度を感じるわな
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:42:10.950
飛鳥アホほどいたいな
バカっぽく見られないために本読んでるのに、バカ丸出しじゃん
0161君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:43:19.250
>>160
お前のほうがバカ丸出しじゃん
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:44:14.990
ブンブンブン諦めたか
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:48:42.850
これ怖くて運営も単独センターに置けないだろ
0164君の名は(公衆)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:49:44.850
>>1
さすがのタモリも焦っていたなwwwww
0165君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:38.370
齋藤の言う通り疲れた時もっっとまともなアーティストさんの曲きくだろ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:42.550
こういうとこアカンなこいつ
0167君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:54.440
いくら嵐が人気だからってカップリングが1位はないやろ…
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:00:54.600
これで破天荒キャラみたいのだったらいいが常識あるキャラ(と自分で思ってる)のがキツイ
0169君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:07:48.520?2BP(1000)

>>157視聴者馬鹿にし過ぎだろ
完全スルーか
素直に喜んどけよビッチとしか思わねーよ
0170君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:09:34.020
これは正論
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:17:42.600
コラボで嵐に謝ったつもりでも逆に煽ってると思われ
自虐発言しても結果的に嵐批判につながるとか
ジュリーに完全に嫌われたな
0172君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:20:21.800
本当なら曲名もあがらんの言わなわからん?
君何年目や
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:22:24.040
>>172
子役時代含めたら芸歴10数年
0174君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:22:30.500
無理してお膳立てしてやったのに
本人がアレを言っちゃあぶち壊しだわな
0175君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:23:48.920
白石は良くも悪くも無難なことしか言わないから回しとけ
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:23:55.110
>>161
飛鳥ヲタ痛すぎるw
スタッフからしたら普通に嫌われるぞこんなの
0177君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:24:23.650
日本国民のツッコミを代弁した飛鳥に拍手
0178君の名は(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:28:40.750
こいつ乃木坂46も居たくないから早く消えてくれ、明らかに映画出たらもう女優だからこんな握手風俗みたいなしょぽいアイドルグループ自分に合わない、乃木坂46の利用価値もないから、こいつ自分目立つ以外グループのこと何にも考えてない、こいつ糞やりまん枕しやすい
0179君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:28:58.870
やわ銀はゴミ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:29:26.250
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/GnJOgmG.jpg
、?
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:30:17.370
>>43
俺は好き
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:30:43.560
>>137
つまんな
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:32:28.060
>>178
お前が自殺したほうがみんな幸せ
0185君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:32:34.610
飛鳥も橋本タイプだよなあ
0186君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:32:44.110
カタコトきたー
0187君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:34:34.150
曲調的にもアガる曲ではないからな
0188君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:36:23.920
これからの予定れす^^

■毎週金曜
23:00〜24:00 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
23:00〜24:00 CSテレ朝Ch1 「アイドルお宝くじ 完全版」
24:00〜24:20 GYAO シネドラCheck! 中西香菜(アンジュルム)https://gyao.yahoo.co.jp/p/00597/v12478/
24:00〜24:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
24:30〜25:00 CSテレ朝チャンネル1 「でんぱの神神」 でんぱ組.inc
25:20〜25:50 テレビ朝日 「オスカル!はなきんリサーチ」 剛力彩芽・藤田ニコル・本田望結・X21
25:24〜26:24 日本テレビ 「バズリズム02」 リトルグリーモンスター
25:34〜25:44 メ〜テレ「黒鯱」 チームしゃちほこ
27:10〜27:40 TOKYO MX1 開店!SIRのパチスキ! サンスポアイドルリポーター
27:15〜27:45 テレビ東京 「音流〜ONRYU」 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)
28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 聞間彩(つりビット)・白岡今日花(Task have Fun)
0189君の名は(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:36:37.750
この糞整形奇形雑種ごり押しの唯一の理由は枕以外ない、こいう奴基本やりまん枕馬鹿だから、小向美奈子と一緒、今多弁未成年喫煙飲酒、20過ぎたら絶対薬に手を出す、今も乃木坂46に居たくない、男と毎日やりまくり、整形も崩れ始めた
0190君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:37:36.060
視聴者全員が「はぁ?アガんねえわこんな曲」って大ブーイングだったところを
飛鳥が自虐ツッコミしてくれて救われた
0191君の名は(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:39:15.410
ゴミ奇形雑種はもう消えて良いよ、こいつと近いのメンバ全員不幸、中元、伊藤、橋本卒業、北野病気、こいつごり押しの雑種廃刊、
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:40:45.480
まあ作家がエロ動画でも見ながら一晩で考えたランキングだし
0193君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:40:47.100
>>191
いい加減みなみの足引っ張るのやめてくれない?嫉妬丸出しで恥ずかしい
0194君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:41:19.800
ヤバい奴多いなぁ
乃木坂さん可哀想
0195君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:42:26.730
何故あのコメントでここまでひねくれた捉え方が出来るのか…
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:45:20.890
同じミャンマー人として恥ずかしい。
0197君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:46:27.300
ヤバい奴多杉
0198君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:46:40.100
こういうのは一位になってから言う発言なんだよ
5位ありがとうペコペコしてればいいんだよ
0199君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:48:20.200
やわ銀はゴミ
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:48:30.780
満足に歌も唄えないくせして大物気取りかよ
喋らせるなよ馬鹿が、乃木坂のイマジンが崩れるだろ、鶏がらスープめ
0201君の名は(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:49:26.130
>>193
嫉妬?今の乃木坂46星野みなみの扱いもはややめた当然、俺はただ齋藤ゴミ奇形雑種嫌いだけ、このゴミ奇形雑種は俺が好きな乃木坂46壊した張本人、こいつずっとアンダーに居るべき、今の乃木坂46糞つまらない糞ゴミグループしか見えない
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:50:15.840
あの人なりの照れ隠しやで
0203君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:50:31.760
>>195
飛鳥のコメがひねくれてないかw
0204君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:51:52.220
あしゅはかわいいなあ
0205君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:55:12.660
乃木坂がつまらないなら去れよゴミ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:20.530
飛鳥 3ルール
喋るな
笑うな
歌うな
0208君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:48.710
>>201
じゃ見んなよアホ
消えろよゴミ
0209君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:06:31.300
まぁMステのVTR企画はあきらかに捏造だからな
NEWSなんかがランキングに入るわけがないんだから
0210君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:07:03.750
まあ失言しちゃったな
飛鳥は何を喋りだすか見ててハラハラするわ
バラエティーなら毒舌は面白くなるけど歌番組では普通にしててくれ
0211君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:07:52.180
>>207
お前の3ルール
見るな
出て行け
死ね
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:12:24.520
リトグリ
天皇皇后バレーボール決勝 国家斉唱
全国サッカー選手権 応援歌に採用 決勝で生歌披露
高島屋バレンタイン企画とコラボ 新曲披露
コカコーラと1年契約 ピョンチャン五輪の応援ソング

身内で叩いてる間に高校生がここまで・・・
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:12:28.440
元々の血統が悪いなりに頑張ってるよ
0214君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:12:59.670
Mステ 高校生に聞いたアガるJ−POPランキング
1位 ファイトソング 嵐
2位 AGEHA GENERATIONS
3位 明日へのYELL Hey!Say!JUMP
4位 R.Y.U.S.E.I 三代目JSoulBrothers
5位 いつかできるから今日できる 乃木坂46
6位 Yell AAA
7位 キセキ GReeeeN
8位 北風と太陽 E−girls
9位 風に吹かれても 欅坂46
10位 ええじゃないか ジャニーズWEST
0215君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:20:10.050
>>214
38歳の俺だが三代目とキセキと欅と乃木坂の曲は分かるぜ!
若いな俺  
0216君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:20:15.930
西野もくだらない事で叩かれてるな
溜まってる奴多過ぎじゃない?
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:22:04.820
アジア最貧国のうちのひとつミャンマー
0218君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:22:15.120
>>214
マジのランキングと忖度を混ぜてる感じだなw
0219君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:24:03.810
>>216
この板は崩壊してるからなぁ。欅板も
書き込み凄い減ってるのデータで分かるし、
まともな人は居なくなってるよ
残ってるのは自己満のために女の子を叩きたい奴ら多数
0220君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:25:10.080
【悲報】またキモオタが斎藤飛鳥批判wwwwwww「どんな悪意ですか?」
0221君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:25:19.190
1位の嵐だけカップリング曲なんですよw
聞いたことねーわw
0222君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:25:31.260
前作割れの失敗曲だしな
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:25:32.520
−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします
0224君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:27:14.200
実際歌終わりにダークサイド的ニヤリかましてたからな
https://i.imgur.com/GK126sS.jpg
0225君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:27:42.700
>>214
なんだトップ10全部捏造じゃん
乃木より上はもっと悪質だわ
0226君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:29:28.440
飛鳥人気の嫉妬に狂ったキモヲタが嬉しそうに書きこんあでるね。可哀想な人達だ。親不孝者だね。
他にやる事ない趣味もない友達もいない人達なんだ(笑)
0227君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:30:36.960
まず今日の出演者キャスティングしてその人らの曲はさすがに入れとかなって感じだよなw
0228君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:39:44.420
ヤラセにしてもなぜ嵐は誰も知らないカップリングの曲なのかが謎
逆に本当なのかもしない
0230君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:53:32.040
普段このキャラで乃木坂村では評価されてるから、外でも同じようなノリで発言しちゃうんだろ
0232君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:02:30.730
パパさんがミャンマーパブの出稼ぎホステスに産ませた子供
0233君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:04:56.430
一緒に居たら気が滅入りそう
オタはこいつのどこが好きで推してるんだろう
あっお前と一緒に居ることなんかねーよってツッコミはなしで
0234君の名は(広島県)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:06:06.500
ミャンマーがどうこう言っとる奴ら最低だな
さすがに引くわ
0236君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:12:03.370
問題はむしろそれくらいしかしゃべってないことだろ
0237君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:12:55.190
Mステの闇に切り込んだか
これは干される可能性あるな
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:24:04.240
来年は是非芸能人格付けチェック2019に出て
「Gacktさん…58連勝本当ですかね?」って暴いて欲しい
0239君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:26:24.040
>>43

ランクインしたアーティストを喚んでいる
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:27:38.040
一番恐れていたことが起きたじゃん
0241君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:31:28.930
頭悪いだけじゃなくて隠しきれないメンヘラ臭がする
美人にメンヘラ多いっていうけどこの子もそのタイプっぽいぞ
0242君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:32:07.410
飛鳥「アベノミクスで景気回復って本当ですかね?そんな実感あります?」
0243君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:32:11.170
婆やんみたいな台本読んでるような糞つまらんコメントよりましだろ
0244君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:34:16.810
>>242
それはただの無知晒しだからやめておけ
0245君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:38:22.580
乃木えいごのカラオケでアンダーが恋するフォーチュンクッキー歌ってる時に
生田と中田が踊りだしても微動だにしなかったから好感持てる
0246君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:47:46.210
一回嵐の番組とか出て欲しいよね
菊池亜美とか嵐に毒舌でも好かれたから共演しまくってる
可能性はあるよ
0247君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:46.540
「ワイプに映った瞬間に笑顔で歌おうとするが歌詞が分からずに首をふってノリでごまかそうとする白石麻衣さんが所属する乃木坂46の齋藤飛鳥です」
0248君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:34.230
>>234
飛鳥はミャンマーじゃなくて旭川出身だから
別に問題ない発言
0249君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:54:33.130
レコ大も何でって感じだったしな
0250君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:40.720
>>242
それは正論
0251君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:57:28.060
飛鳥「テレフォンショッキングで友達紹介?そんな都合よく電話繋がりますかね?」
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:57:31.200
ドラマも映画も出れない白石ヲタが西野飛鳥叩き必死だな
0253君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:00:17.200
あの顔で旭川wwww
なんか気に入った
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:05:04.980
>>145
懐かしいww
0255君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:29:43.320
Mステはずっと乃木坂トーク無しで冷遇されてたからメンバーがこの番組が嫌いなんだよ
これはわりとマジ
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:45:22.450
>>128
ななみんならたぶん叩かれなかった
キャラの違いやね
0257君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:26:36.490
>>3
これ笑。ちなみにジェネレーションズが2位とかもありえないwww
嵐が1位ってのも絶対ない。Ⅿステはやらせ前科ありまくりで信憑性はゼロに等しい。
乃木坂が5位はまだ全然説得力があるけどね。

Ⅿステは馬鹿しかいないからな。ジャニのご機嫌鳥と節操がないスタッフしかいない。
ジャスティンビーバーがスケジュール調整出来なくて元々出れなかったのに頼み込んで
出て貰って話題になったのにジャスティンがツアー中止した時は番組で馬鹿にすぎるVTR作ってたし。
程度の低いスタッフしかいないわな。
0258君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:32:40.800
今年二十歳なんだよなー
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:35:20.400
>>214
0260君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:36:02.060
>>37
どこぞの平手さんw
0261君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:42:01.970
>>257
ないわアホ
0262君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:26:44.880?2BP(1000)

いや、嬉し過ぎて信じられわ
ってリアクションの可能性にも言及してやれよ
0263君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:37:33.570
おそらく、事前に候補曲(ゲストが歌う予定の曲)あげて綺麗なフリップ作ってどれが好きですか?ってアンケート取ったんだと思うよ。
そしたら、テレビ出たい高校生は忖度して「その他」じゃなくてリストにある曲から選ぶでしょ。
だから、そうガチな結果なんだよ
0264君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:10:15.310
>>256
奈々未さんは伝説の人だからな
飛鳥は暗い感じも奈々未さんに良く似てる
奈々未さん→貧乏
飛鳥 →学校でいじめにあって不登校
お互い引きずるものがある
0265君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:24:55.140?2BP(1000)

橋本はTPOをわきまえるだろアホ
身内番組のノリではやらない
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:28:44.200
>>252
白石オタ最低だな!
0267君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:54:36.890
嵐1位はない
さすが飛鳥
0268君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:58:01.960
握手やオタや村松やあらゆる大人の事情、圧力、忖度を乗り超えて生駒センターお願い!
乃木坂にはそれしかない!
卒業センターじゃなく5回くらい固定して欲しい!
そうすれば乃木坂も絶対売れる!
0269君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:34:46.530
飛鳥「嬉し〜いです〜。こんなでも…本当ですかね?これ。こんな上位…こんな上位ですか?こんな上位だと思わなくて(笑)。」
0270君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:45:02.950
飛鳥の発言って空気悪くなるよな…
0271君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:47:05.820
>>252
マジかよ白石ヲタ最低だな!
0272君の名は(公衆)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:55:21.650
随分前にゆずがMステで同じようなこと言ってただろ。サザンとか差し置いて名曲一位とかマジですかみたいな。
出演者優遇ランキングなんていつものこと
ましてや部活のアゲアゲソングなんてどうでもいい
0273君の名は(家)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:22:11.920
コメントするのは分かってるんだから少しは考えておけよ
アドリブきかない自覚無いのかよ
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:23:45.510
レコ大の受賞コメントでインフル2回目上手くできるか不安ですとかいって場が淀んだしグダグダしてたせいで曲勝手に始まっちゃってたのすげー気分悪かったよ
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:20:48.580
飛鳥「こんな上位ですか?ってかこんな適当なランキングいらねーだろ?アハハハ」
0276君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:33:37.950
人前に出すなよコイツ
0277君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:39:00.490
不登校で部活もやってないような奴に発言させんな
0278君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:41:28.000
運営は意地でも今年一年押してくるだろうけど、クセが強すぎて今以上にファンが増えるとは思えない

マゾオタに特化しすぎ
0279君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:05:34.510
他人の曲を批判したなら問題外で二度と出るなだが
自分とこの曲について思ってる事言っただけだろ何が問題なんだ。
飛鳥のこういう所むしろ好きだわ。
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:08:05.720
>>279
白石みたいな当たり障りのないことしか言えん無能よりいいよね
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:14:24.210
台本で最低限飛鳥があそこで一言までは確定していただろうけど
「こんなに上位に入ってて凄くうれしいです!」というリアクションを要求されてたのが
「こんなに上位で、、、本当ですかねコレ?」になったのかな
0283君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:38:39.040?2BP(1000)

素直に信じられない素晴らしいことってニョアンスにしといてやれよ
目をつぶってやるのも愛情だろ
0284君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:18:53.81
素直な感想
0285君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:33:46.220
一番つっこんじゃいけないとこ。消されるぞ
0286君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:26.910
センターになって1年半たってもまだ芸能界の仕組みを理解できないただのバカ

こういうアンケートは実際の票数がいくつだから何位なのではなく、局や番組が推したいグループの順番
そういう日本の芸能界に馴染めなければメジャー辞めて地下に潜ってアングラ活動するしかない
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:39:24.120
単に頭が悪いんだよ。
0288君の名は(家)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:40:04.770
アンチが騒ごうが変わらず淡々と押されるよ
でも弾けることもなく緩やかに下降線を辿る
0289君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:46:09.830
Mステ 高校生に聞いたアガるJ−POPランキング
1位 ファイトソング 嵐←←←←は?
2位 AGEHA GENERATIONS
3位 明日へのYELL Hey!Say!JUMP←←←←は?
4位 R.Y.U.S.E.I 三代目JSoulBrothers
5位 いつかできるから今日できる 乃木坂46←←←←は?
6位 Yell AAA←←←←は?
7位 キセキ GReeeeN
8位 北風と太陽 E−girls←←←←は?
9位 風に吹かれても 欅坂46
10位 ええじゃないか ジャニーズWEST←←←←は?
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:25.140
>弾けることもなく緩やかに下降線
ぱるるっぽいな
それなりに注目されるがそれで終わってしまう感じ
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:26.900
>>289
ヒント:高校生
0293君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:09:23.150?2BP(1000)

クソガキあしゅビッチ時代の方が明るくて良かったわ
0294君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:10:38.82O
乃木に対するdisりでしょ(笑)毒舌止まらずみたいな
0296君の名は(家)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:44:53.990
これって飛鳥ちゃん叩かれてるん?誉められてるん?どっちなん
0297君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:01:11.480
>>257
在日っぽいね
興奮して日本語になってないよ
0298君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:07:20.100
場を弁えろ、駝鳥クラブ
0299君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:11:17.730
>>296
アンチは叩く
ヲタは誉める
通常営業です
世間は気にもとめてない
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:16:04.490
ヤラセなんだから
「え〜凄いですね ありがとうございます」だろ?

飛鳥はTPOを履き違えてる
世間では飛鳥はMの方が人気があるから
自分のレギュラー番組以外はMになって使い分けろ

レビュラーのときだけSでもおkだけど
0301君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:16:31.930
飛鳥はもう少しポジティブになってほしい
0302君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:35:27.190
>>301
まぁ、ファンが「ダークな飛鳥ちゃん可愛い」とか言ってる内は本人も変わらんだろ
0303君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:14.950
飛鳥はこの調子でやってるといつか大火傷すると思うわ
0304君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:41:32.880
もっと有名になって世間にもキャラが認知されれば大丈夫
滝沢カレンとかも失礼な発言繰り返してるけどキャラが認知されてるから許されている
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:49:48.590
どうだろう?舌禍招き易いわりに弁が立つとは思えない
劣化で需要無くしたらすぐ消える感じ
0306君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:51:25.700
>>268
もう売れとるわ!
0307君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:55:28.190
Mステって前もなんかのランキングで嵐のあの曲入ってたよな
ジャニーズから広めてくださいって要望でもあるのか?
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:10:36.840
>>289
ケヤキッズ乙
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:12:23.100
>>300
飛鳥「僕は嫌だ!!」
0310君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:26:23.230
自分の性格をよく理解してくれてる人間なんて外には殆ど居ないってのに
ってかまずそのダークサイド的な性格は世間一般ではひねくれものって言われてるのに気付こう
外仕事で村と同じようなノリで発言すんなよ
0311君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:30:46.950
ダウンタウン松ちゃんの真似してた時代の堂本剛を思い出す
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:45:03.390
>>310
まず誰かに理解してほしいと思ってないんだろ
0313君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:45:40.900
嵐のあの曲そんなに知らないのに1位なわけないだろ
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:46:52.660
高校生がアラシックだらけだったんだよ(震え
0315君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:52:30.830
>>289
言うべきかどうかは別としてこんな上位ですか?って言いたくなるなw
0316君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:56:43.090
こんなしょーもない話題でよくここまで伸びたな
0317君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:57:46.400
だって飛鳥アンチが自演して伸ばしてるだけですから
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:58:24.750
>>316
そらしょーもない奴しかおらんからなこんなとこ
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:34.950
生駒庭うぜー
0321君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:23:06.470
それより予告編では生駒のトークがあるように見せといて
本編ではなかったわけだが、
これって生駒のトークがあると期待した視聴者を釣っておいて
生駒のいない本編乃木坂トークの視聴率を上げようとしてる
こういう視聴者を欺くやり方はよくないよ
だいいち生駒に失礼
これだけ利用価値があるのに、握手で不人気とかだけ言われるの可哀想
生駒は視聴率持ってる、だから使う、センターにするとか
ちゃんと乃木中とかでオタにも周知させて納得させないとダメだろ
そして堂々と生駒を使えばいいんだよ
0322君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:24:34.030
今の子たちって現実的だし、飛鳥も「これは忖度だなぁ」って思ったんだろうね。
自分がセンターだし照れもあったんだろうけど。
1位の聞いたことも無い嵐のカップリング曲で出演者も視聴者もポカーンだったがw
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:25:42.320
ありがとうございますだけでいいんだっての
0324君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:28:39.170
newsがこんな上位な訳無い
0325君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:35:27.450?2BP(1000)

15thでセンターになった時のブログで
選抜発表でネガディブ芸かましたことについて
アンダーで散々辛酸舐めたのに憧れの場であんな態度はメンバーに失礼だったって
書いた時は心の底から感動したのに
あの時の真摯さは何だったんだよ
0326君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:48:30.150
さんまに対して2回もイジり仕掛けたんだぞ(別番組を股にかけて
腹括った覚悟でこの路線やってんだよ
これがプロ意識じゃないなら何だって言うんだ
0327君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:48:32.140
それから、知名度も視聴率も適切にメンテしないと
すぐ下がって使えなくなるんだよ
だから、せっかく生駒に知名度や視聴率があるなら
それを適切に活用して、そこに乃木坂も乗っていくようにしたほうがいい
他メンの知名度あげるために、莫大なリソースを割いて
乃木坂のイメージをエロにまみれさせるよりは
生駒の知名度をちゃんとメンテしてうまく使ったほうがいい
0328君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:49:21.170
>>325
今回の件となんの関係が?無理矢理こじつけようとし過ぎ
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:13:11.060
Mステは独自の基準でランキングを決めている、乃木坂の運営が選抜を選ぶのと一緒だ
あしゅは遠回しに乃木坂の運営を批判しようとしたのだと取れる
だいたい本を読む事が大好きなあしゅがここに集まるヲタよりも日本語使いが下手なわけ無いだろ
0330君の名は(家)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:20:11.190
堀の変な日本語をバカにしてるんだろうが、堀の方がアドリブはマシだと思う
0331君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:30:35.200
明らかにねつ造しまくった酷いランキングやったしなw
さすがあしゅw
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:36:34.570
アホやで
0334君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:56:19.290
辞めちまえよ齋藤飛鳥
0335君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:19.290
こいつ、だだの馬鹿じゃん
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:13:48.500
生駒のトークを楽しみにしてた奴なんてさすがに生駒ヲタ以外おらんやろ
0337君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:36:23.140
>>335
ダダってw
それは生田に似てるウルトラ怪獣だろ
0338君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:45:04.130
飛鳥には「タモさん、ズラっすか?アハハハ」とかやってほしい
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:59:31.240
「小学生の頃はラップ部分をフルで歌えてたんですね。
なのでこのミスは考えられない。自分でも驚いています。」
こいつの後付の自己弁護が嫌い
ジャニタレ小馬鹿にしてた様な奴が覚えてるかっての
0340君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:10:46.240
>>77
野中に裏ですっげー怒られてたけどな
0341君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:10:46.450
良くも悪くも厨二病
0342君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:19:15.910
まぁまだ子供だから薄っぺらいのはしょうがない
0343君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:22:26.960
逆にすげえ上位でうれしょん漏れそうくらい言えばよかったのかよ
0344君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:23:35.890
>325
回答

O型は自分の発言を簡単に忘れる
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:23:46.970
いい歳だろ
皆指摘してるが単なる阿呆
乃木坂の梯子外されたら即業界人の慰みものだろこんなの
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:25:39.810
なんか嬉しがってる姿「ダセぇwww」みたいな所でもあるんじゃね?
その癖人の不幸がツボってどんな人格だよ
0347君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:35:28.030
>>346
>その癖人の不幸がツボってどんな人格だよ

((´_ゝ`))ブルル…
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:42:18.420
>>279
乃木坂の曲ではあるが
自分が作詞作曲編曲したわけではないだろ
自分たちのためにプロの方たちに作っていただいた曲だろ
それを貶すのはやっぱり失礼なんだよ
そういう感覚が育ってないのは世代の違いなのかね
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:44:25.720
なにごとも「まず感謝」が大事なのよ
何か言いたいことがあるとしてもまずは周りの人への感謝をきっちり言うこと
しつこいくらいでちょうどいい
0350君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:49:03.470
ほんとに乃木坂のカラーに合わないクズ
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:53:52.360
>>343
過去レス遡ってみろ
いくつも正解が出てる
0352君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:54:48.360
批判してるのここの数人だけなんだが
何自分が正しいみたいに語っちゃってるの?
0353君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:56:01.240
地震なし
0354君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:57:50.950
地震なしの発狂スレ
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:02:43.220
>>243
頂点に上り詰めてディフェンディングチャンピオンの立場になったら
そこから大事なことはできるだけ無駄に敵を作らないことなんだよ
だからそういう意味ではどの方向にもカドが立たない無難なコメントが一番の大正解
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:03:43.140
>>353は自演失敗かw
0357君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:04:31.750
まあこれに関してはしょうがない気もするわ
視聴者の大半も同様の疑義を抱いているわけで
0358君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:06:18.850
面白いのがきらいなんだなみんな
あんなのだれもガチランキングだと思ってないし
番組スタッフだってガチランキングと信じられてるなんて思ってないわ
0359君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:07:42.320
地震なしw
0360君の名は(広島県)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:24.710
>>357
まああれ見たら普通は
え?なんでそこまで卑下するの?
って思っちゃうよね
0361君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:26.270
>>358
じゃあガチっぽく見せかけんのもやめたら
って話なんだがな
0362君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:12:21.330
永遠の中学生
0364君の名は(家)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:57:57.920
罵られて喜ぶコアなオタにしか需要ないんだからさっさと切ってくれないかな
0365君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:27:05.770
女子アナがかわいそうだった
0366君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:29.260
Mステスタッフの反省会で乃木坂の評判ガタ落ちでしょ
呼ばれなくなることはないけど座りトークがなくなったら飛鳥のせい
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:10:45.670
齋藤って堀タイプだから本当事故るんだよな
0368君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:06:16.850
>>366
安心しろこんな事をこんなに大袈裟に捉えてるのは馬鹿な乃木ヲタのお前らくらいだよw
0369君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:35:51.440
>>368
ヲタ脳
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:39:15.710
いいんじゃないの?
白石だったらクソつまらん当たり障りのないコメントしかしないし
0372君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:53:52.390
「このランキングで誰が満足するんですかね?」
0373君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:58:51.770
面白くない不快なことを言うぐらいなら
当たり障りのないことを言う方がまし
0374君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:06:43.970
じゃこのスレも不快だから保守しない方がマシだよね?
0375君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:12:15.580
ちょっとひねくれてるところが飛鳥の魅力ってのはよく分かる
しかしああいった発言に眉をひそめる人は大勢いるだろうな
0376君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:27:16.200
不快なのは何言っても不快なアンチだけ
0377君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:34:46.110
いやあれはマズいだろ
飛鳥ちゃんは嫌いじゃないけどあの言い方は良くないよ
0378君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:37:58.910?2BP(1000)

身内番組じゃないんだから
ひねくれ発言はほどほどにだな
せっかくわざとらしくも接待してくれているのに
0379君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:47:20.700
呼ばれなくなる


ことはないとおもうが、心証は確実に悪くなつもた。
0380君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:11:16.140
あれがまずい発言かどうかは弘中アナの慌てブリでわかるでしょ
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:26:45.560
私はああはならないと斜に構え冷めた目で浮世をあざける
0382君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:31:23.900
飛鳥が生田のことをあざといとか言ってたけど
それはおまえに足りないもんなんだよ

ただ生駒に向かって田舎の漬物って言い放ったのは偉い
あれはアンダーメンバーの総意だろうな
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:53:51.880
見直してみた。
ランキングに入ったゲストの直後のコメント

NEWS「ありがとうございます」
WANIMA(高校生ダンスあり)「すごかったですねえ。うれしいですねえ」
飛鳥「うれしいです。ホントですかねぇ、これ?こんな上位…こんな上位ですか?」
GENERATIONS(高校生ダンスあり)「すばらしかったですね」

飛鳥本人は謙虚なつもりで言ったんだろけど、
本は読むわりに、言葉の使い方が下手。
「こんな上位で申し訳ないです」
これでよかった。

座り位置(左からタモリに近い位置)

番組途中
白石(コメント)・飛鳥・西野

歌前トーク
飛鳥・西野(コメント)・生田(コメント)

エンディング
白石・飛鳥・西野・生田

せっかく西野より良ポジションを与えてもらったのに…
0384君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:54:35.760
弘中はブスだからいつでもあんなもん
0385君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:57:02.520
なすかは乃木坂の空気な現状を憂いてるんだよ
0386君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:08:40.120
ホントですかねぇ、これ?はさすがに余計だったな
0388君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:52:54.240
いくら無理矢理なランキングとは言え
センターが曲を卑下するようなこと言っちゃいかんわな
あさひなぐなんて一大プロジェクトやらせて貰った割には敬意というか愛着が全くない感じがね
さすが、飛鳥!俺たちが思ってたことを言ってくれた!となったところで何の得にもならんわな
0389君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:09:35.570
謙遜ってのは他のメンバーがよく言ってるような
「いえいえ、ほんとにありがたいです」っていうのが無難な線
「こんなに上位なわけがない」みたいな言い方はやり過ぎ
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:12:17.640
これより西野の自分はイケてるグループの一員だったとも取れる言い回しの方が気になったけどな
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:30:34.140
>>390
自転車置き場に知らない人がいるだけで泣いちゃう設定なのにねw
0392君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:09:50.510
まーだこんなくだらない事でグチグチ叩いてんのか?ババァみたいな性格してるなお前ら
0393君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:14:42.440
それをちょくちょくチェックしに来てるのも大概だけどな
0394君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:16:20.760
まだグチグチ言ってんのはアンチか?
こんな発言誰もなんとも思わないしもう忘れてるよ
0395君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:25:20.680
本当にうるせ―奴らだな全くよ。
これで月並みに「ありがとうございます」じゃ面白くもなんとも無いし
飛鳥としては実感の無いランキングに対してハイそうですかとは言えなかったんだろ。
置物みたいなアイドルが好きならそういうメンを探して推してりゃ良いだろうがよ。
0396君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:26.350
>>380
慌てるって事は弘中も同じ事を思ってたわけか
弘中は飛鳥以上に毒舌で有名だからな
0397君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:28:22.200
lineでオタをバカにしてた頃からそのまんまだ
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 03:27:14.090
>>394
忘れたいのはヲタ
忘れて欲しいのもヲタ

いわれた側の記憶に残ってるか残ってないかがわかるのはこれから
0399君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:25:10.750
コイツのせいでもう呼ばれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況