X



トップページ乃木坂46
28コメント6KB
欅坂46のTAKAHIRO振付師ってちょっとおかしいねあの醜態に対し賞状贈ったんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:11:25.99ID:4hC1GCW10
ジャニーズのサイン色紙らしいね
TAKAHIROが振り付けしてた子たち
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:13:57.11ID:FuUZrk/W0
なんでオカリナが
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:16:51.68ID:JYZDOW8R0
平手ハブられてるけど何かかわいいw
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:17:29.29ID:yYL1yGQm0
デビューから二連続でスカートめくりさせた某振付師のほうがおかしいよ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:18:07.97ID:2uSVgrrz0
なんで色紙
卒業すんのか?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:19:13.68ID:uqIz+nd90
>>1
主流に認められる価値観を理解できないなら
君は一生傍流で愚痴を吐き続ける存在から抜け出せないな
0009君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:20:49.43ID:/SjLimNG0
TAKAHIROの影響受けすぎて平手おかしくなったと見てる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:21:09.87ID:alCqRMLg0
色紙だしメンバーからだしなんだよこのスレタイ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:21:19.53ID:nfNZN+vf0
メンバーをぶっ倒れさせてありがとうってこと?
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:24:53.53ID:GOQ0srLn0
そらやっと世間的に日の目を浴びれるようになったんだから感謝するだろ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:40:53.90ID:fJ/GAeor0
平手w
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:47:22.47ID:S6Au/dv30
座敷童子かな?
0017君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:49:16.68ID:Et5cHvqi0
オカリナがいる
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:16:20.81ID:Z6M1qH4S0
やきうに例えると
柳田がフルスイングし過ぎて三振した
挙句、脇腹を挫傷したのが欅の紅白

イチローが韓国戦で決勝タイムリー打ったの
がレコ大の乃木坂
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:19:23.07ID:5FgnV23m0
写真集

白石麻衣 24万部
西野七瀬 14万部
斎藤飛鳥 13万部
小嶋陽菜 12万部
長濱ねる 11.5万部 New!
山本 彩 10万部


これぐらい売れたらピンCMも来て
儲かるよ
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:40:35.66ID:Znoegu2d0
さすがクリエイターを叩きまくって切り捨ててきた乃木坂
デビューから支えてきたクリエイターとかいないもんな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:57:15.67ID:G22vcKaR0
>>1
お前バカだろ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:10:49.72ID:qPdwT6wV0
乃木坂ってゆらゆらダンスか、腕をバタバタするだけの自称高速ダンスしかない
振り付けがつまらないってメンバーも思ってるから振り付け師に対してこういう感謝を持ってないよな
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:30:53.75ID:emsqaGZy0
欅坂とTAKAHIROの関係は適度な距離を超えちゃってるな。
そこが良い所でもあるし、危うい所でもある。
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:25:16.55ID:hwIEcZ3i0
日村に振り付けしてた先生のダンスが全く違った件
乃木は話にならないレベル
優秀な先生呼んできてもそれを踊れない
欅がいかに凄いかってこと
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:34:48.85ID:UcVtYOzC0
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/8szixxb.jpg
。?
0027君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:35:39.26ID:uO8deQ2y0
TAKAHIROが素人でも様になる振り付けを苦心したから欅が凄く見えるんだぞ
0028君の名は(家)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:39:34.76ID:wmNU7u930
普段ダンスの練習もしていないひよっこが
本番でいきなり激しいダンスをして倒れたようにしか見えなかったが

まあ内輪で盛り上がったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況